03.04.2011

YSL Rouge Volupte Silky Sensual Radiant Lipstick #7. Розовые грезы

Привет всем!))))
Очень рада снова быть с вами здесь!

Сегодня я вам хочу представить помаду-куколку YSL Rouge Volupte Silky Sensual Radiant Lipstick. Оттенок номер 7, Lingerie Pink.

Выглядит она так)   Оттенок матовый, но очень «шелковый».

От производителя: Объект вожделения каждой женщин: роскошная и сексуальная упаковка Rouge Volupté скрывает кремовую помаду YSL Rouge Volupte Silky Sensual Radiant Lipstick SPF 15, которая делает ваши губы невероятно увлажненными, гладкими и мягкими, неотразимыми и блестящими.
Представлена в романтичном и элегантном футляре с зеркальцем и вензелем YSL, под которым виден оттенок помады.
Нет ничего более трендового на сегодняшний день, чем губы в стиле «нюд». 4 оттенка помад-нюд Rouge Volupté позволят вам добиться идеальной чувственности.

Мои впечатления: очень давно присматривалась к этой помаде и вот наконец приобрела ее. Цвет очень нежный, светло-розовый, но на темном освещении кажется каким-то светло-оранжевым или другого оттенка розовым. На губах помада выглядит «шелковой» и кукольной.

Без вспышки.

Плюсы:

— ложится ровно, без разводов
— помада имеет конфетный вкус
— нежная и очень приятная текстура
— имеет малюсенькое зеркальце на колпачке самой помады, что облегчает нашу женскую жизнь, если зеркальца не оказалось рядом. Очень удобно.

Минусы:

— чуть-чуть меняет оттенок через несколько минут после нанесения. При нанесении кажется более ярким, через какое-то время цвет немного «бледнеет»
— иногда появляются комочки (может на фото видно). Но это было всего пару раз, не знаю, стоит ли записывать в минусы. Может в дальнейшем и стоит
— из-за «жирности» помада имеет свойство иногда забиваться в складочки (плюс губы у меня сухие)

В общем и целом очень довольна своей покупкой!   Летом с загаром будет очень выигрышно смотреться!

Оценка: 5 с минусом.

Спасибо за внимание!

Ваша Виктория.

YdavkAAA 03 апреля 2011, 00:27
Удивил Ваш отзыв. У меня была эта помада, ничего отвратительнее я в жизни не пробовала. Ложиться ужасно, губы сушит, все шелушения подчеркивает, ложиться неравномерно, как замазка, на вкус — фу
princesshelena 03 апреля 2011, 00:30
...«как замазка» — во во.

Но главное, чтобы автору поста нравилось конечно же...)
Ludmilka 03 апреля 2011, 00:36
меня тоже, она ложится очень плотно и сушит губы, как и все лораны… к сожалению…
Victoria 03 апреля 2011, 00:55
Ложится плотно — это да. Но легкости я от нее и не ожидала, у нее текстура такая «замазки»
Губы не сушит, по крайней мере мне. Видимо уже некуда, у меня иногда (еще и с этой погодой) очень сухие губы.   Но, даже, кстати, когда они и не сухие, она мне почему-то их не сушила. Может со временем, не знаю...)
Ludmilka 03 апреля 2011, 01:03
но цвет конечно вау! С этим у них все отлично:)
Victoria 03 апреля 2011, 01:04
Да, цвет затмевает все недостатки)
Kseni4ka 03 апреля 2011, 00:44
И я присоединяюсь — бе…
LaLuna 03 апреля 2011, 06:19
это точно что как замаска! самая ужасная помада… еще у меня в ней крупинки какие-то, довольно твердые, почти зарапают губы… вообщем лежит без дела… я если что не подойдет по цвету то маме отдаю:), но эту даже стыдно отдать
EVA-skazka 03 апреля 2011, 00:31
какие красивые фото)
отличный отзыв, помада моя любимая!
Kseni4ka 03 апреля 2011, 00:44
Но пост вы красивый сделали — особенно розочки мне понравились))))) очень красиво)))
Victoria 03 апреля 2011, 00:58
Спасибо!)))) Рада, что понравилось!) Розочки для вас всех!
viktosha 03 апреля 2011, 00:45
Красивое оформление поста, но если бы не фото ваших губ с этой помадой могла бы поверить.
Увидела обратное: лежит неравномерно, смотрится неестественно и плотно, помимо полно каких-то крупинок.
Victoria 03 апреля 2011, 00:57
Спасибо!)   Крупинок нет, есть только комочки, которые, как я уже написала в посте, появлялись пару раз (вот и на фото, видимо видно)   Плюс плотная текстура, конечно же, портит картину.
Natasha89 03 апреля 2011, 01:01
«ложится ровно, без разводов» — когда я дошла до этой фразы, я лишний раз вернулась к началу поста и перечитала название помады)))) ибо эта характеристика никак у меня не вяжется с Руж Вольюпт…
Victoria 03 апреля 2011, 01:03
Да, много отзывов слышала про именно эти минусы.   Но может потому что помада новая, у меня они пока не замечены.
Natasha89 03 апреля 2011, 01:10
нет, «новая» и «не новая» в данном случае абсолютно не играет роль)) у меня с 1 же нанесения стянуло мои губы, мало того они покрылись небольшой корочкой, как обычно происходит на 1 стадии иссушения губ, ну а про махинации с нанесением… тут вообще отдельный разговор. Вообще пора писать отдельную инструкция по применению этих помад, чую получится и не 1 том :)
а как долго Вы пользуетесь этой помадой? у меня ощущение, что это очень короткий срок или всего лишь 2-3 раза...))
Victoria 03 апреля 2011, 10:29
Да, несколько раз пользовалась, поэтому и говорю, что пока она новая, эти минусы мне не так сильно мешают)
ayrinn 03 апреля 2011, 01:04
Мнение конечно ваше, но 5- это слишком))
Тем более столько весомых минусов указали
Yunna 03 апреля 2011, 01:07
У Вас красивая форма губ, но, на мой взгляд, помада-замазка всё испортила(
SOVA040581 03 апреля 2011, 01:59
Хотя, ваш отзыв положительный, фото говорят сами за себя — на губах выглядит ужасно!!!
irist_aleko 03 апреля 2011, 04:00
Текст никак не вяжется с фото. Выглядит помада просто ужасно на губах…
aliwaway 03 апреля 2011, 06:18
Поддерживаю девочек… действительно на губах выглядит не очень.
Такой красивый дизайн у этой помады, все хочу купить, но понимаю, что будет лишь украшением туалетного столика, а не любимым продуктом для губ (
Iva 03 апреля 2011, 10:43
Из комментов выходят противоречивые впечатления. На Вас мне помада смотрится нормально, но учитывая что это макро.
pretty_as_swastika 03 апреля 2011, 10:45
Замазки тоже могут ваглядеть по разному, эта помада мне еще ни в одон отзыве не понравилась, и палитра какая то жутко неинтересная. но это все конечно на любителя, если нравится-носите, но как видите большинству не нравится.
Masa 03 апреля 2011, 11:09
Я очень люблю эту помаду и она чудесно ложится, и на Ваших губах все хорошо, и цвет красивый (но не мой).
Мне она совсем не сушит губы, хотя я думаю, что пост не называется «а кто из вас что думает о помаде YSL Rouge Volupte»
Я поздравляю Вас с чудесным приобретением и разделяю Ваши позитивные эмоции, Виктория!
Если губы сухие — попробуйте наносить на бальзам, он и увлажнит и предотвратит «собирание в складки» :)
Victoria 03 апреля 2011, 22:59
Большое спасибо!)
Tanyushka 03 апреля 2011, 11:12
Да уж! Мнения разделились. Но помада очень красивая. И цвет обалденный. Главное, что Вам понравилась.
Fuego 03 апреля 2011, 12:25
не смотря на то, что помада- самая настоящая замазка,
мои нормальные губы- безумно сушит
и имеет очень стойкий запах
я ее безумно люблю. Цвета просто наикрасивейшие! Прощаю ей любые недостатки и буду покупать эту красоту снова)
Natasha89 03 апреля 2011, 14:42
вы мазахистка   простите, не удержалась))
Victoria 03 апреля 2011, 23:00
Вот-вот! Я, пока что, тоже ей прощаю все минусы)
insular 03 апреля 2011, 12:55
Мне кажется, что эта помада — аутсайдер всей Косметисты ( иже с ней других сайтов о красоте и косметике)… Крайне неудачная. Нет в ней ничего привлекательного, а цвет в обмен на все минусы-- вообще " не пляшет"…
Вам же спасибо за пост. Информация исчерпывающая, особенно комменты. Никогда не куплю такую помаду.
Maceda 03 апреля 2011, 13:37
У меня такая №13, купила исключительно из-за цвета. Согласна со всеми перечисленными минусами, но цвет, как раз то, что я хотела и нигде не могла найти. Поэтому наношу ее редко, так как долго и сложно. Сначала бальзам, потом основу, чтоб неразвозило, потом саму помаду и затем сверху блеск.По другому носить ее нельзя, потому одеваю ее, только когда в образе.
Zabijaka 03 апреля 2011, 19:20
Кошмарней помады не встречала — страшно сушит губы (у меня они вообще не проблемные), впитывается кусками, цвет вульгарненький (хотя в тюбике очень даже мил  ).
Короче, была счастлива избавиться от нее ))))
Но если вам, Виктория, нравится, эт хорошо — хоть кому-то помада эта подошла, но, боюсь, вы в меньшинстве )))))))
ShumelkaMish 03 апреля 2011, 23:56
чета мне совсем не понравился цвет на ваших губах, может в целом образе она смотрится лучше…
jelaysa_rose 04 апреля 2011, 13:53
зная эту помаду и видя, как она абсолютно НЕ «шелково» лежит на ваших губках, я крайне удивлена отзыву -__-
Katrinka 04 апреля 2011, 21:28
Одно время хотела ее очень, но вовремя посмотрела отзывы в интернете. Выглядит она в тюбике, конечно, очень роскошно.