Сегодня поделюсь впечатлениями об интересном продукте от компании MAC. Это кремовая база — хайлайтер. У меня оттенок LUNA frost.

От производителя: Это универсальный продукт, который может использоваться на увлажняющий и на тональный крем, как хайлайтер.
Можно наносить спонжем, кистью или пальцами. Оттенки варьируют от легкой завесы до очень драматического, в зависимости от метода нанесения. Без отдушек. (Следующие оттенки не рекомендуются для использования в области губ: Fawntastic и Black. Эти оттенки не рекомендуются для использования по контуру глаз: Fabulush и Improper Copper.) Универсальная и многоцелевая, Кремовая Цветная Основа может быть применена непосредственно, чтобы обнажить кожу, или наноситься слоем на тональную основу, увлажняющий крем, или пудру.
Мое впечатление:Мне очень нужен был хайлайтер, но не хотелось, чтобы был крупный шиммер в нем. Искала деликатное свечение, освежающее тон лица и расставляющее акценты. Нашла это средство и очень довольна!!! . Если наносить пальцем, то получается ярко выраженный перламутровый эффект, если наносить кистью (как это делаю я), получаем легкое свечение.
Эта база с очень легкой, хотя и кремовой текстурой. Хоть на сайте и сказано, что содержит мелкий шиммер, но на самом деле, он неуловим. А очевиден эффект перламутрово-лунного свечения (так и рождаются новые слова). Если наносить кистью, то не подчеркивает морщинки. Пробовала пальцем, но сразу заметны морщинки под глазами. Так что для меня идеальный вариант наносить кистью

на пальце при дневном освещении:

При искусственном:

На руке:
И вот здесь совершенно понятно, почему именно Луна:

А так эта база смотрится в баночке:
При дневном свете:

При искусственном:

Ну, и вот она в действии. Напомню, я наношу ее кистью, поэтому на лице есть лишь легкое свечение. Наношу эту базу полукругом от брови до бугорка скулы, под бровь, на переносицу и на подбородок. Вот так смотрится:
Искусственный свет:

Естественно освещение на солнце:

База расходуется достаточно быстро, пользуюсь ей где-то месяц, и уже заметно небольшое углубление.
Я очень довольна этим средством, мне подошло все: и текстура, и оттенок, и эффект, создаваемый луной.
Моя оценка: 5+
Цена: 800р.
Спасибо за внимание!!!
На паре фоток кожа смотрится жирноватой. Не знаю, мож просто сфоткано так.
Но все же хайлайтера этого используйте чуть меньше.
Извиняюсь, если что
Еще можно чуть-чуть на верхнюю губку использовать…
но мне кажется мне немного переборщили. на некоторых фото «жирный блинчик» получился. или матируйте остальное лицо, или поищите кисть поделикатнее
Перегнули вы с количеством, ИМХО.