19.03.2011

Yves-rocher Luminelle Dragee d'argent. Мои любимые серые тени

Год назад очень мне хотелось серых теней, но не простых, а,и не золотых, грязно-медного оттенка. Перетыкала много чего, и люкс, и проф, а все не то! И совершенно случайно нашла именно то, что искала у Ив Рош. Так они выглядели в начале своей жизни

От производителя: Яркие оттенки, нежнейшая пудровая текстура!
Тени для век мгновенно придадут блеск и сияние Вашим глазам. Богатейшая палитра из 10 соблазнительных оттенков, от самых естественных до необычных и ярких, позволят Вам выбирать для себя новый образ каждый день!
От меня:
Так они выглядят сейчас. Первые пол года пользовалась ими почти каждый день, сейчас страсть поутихла, но нежные чувства остались.
Это просто потрясающий серый оттенок, он не простой, а очень многогранный.
Дневное освещение:
Более холодный и серый металлик. Блестит не очень сильно.
А вот искусственное освещение. Тени сразу становятся более теплыми, искристыми и приобретают какую то коричневу
Меня в них радует все! Кроме маленького срока использования в 6 месяцев и большого для этого времени объема в 3,3 грамма.
Хотя особой разницы после прошествия полу года не заметила, использую правда намного реже. Думаю еще несколько месяцев и придется их выкинуть от греха подальше=(
Качество просто превосходное. Тени легко набираются, легко наносятся, легко растушевываются. За счет многогранности можно спокойно сделать нескучный моно-макияж. Даже без базы интенсивность отличная, бонус.они невероятно стойкие!
Они выдержали 24!!! часа перелетов летом при +30, и лишь процентов на 25 скатались, а за счет оттенка все это можно было подправить пальцем. Так же они прекрасно пережили супер активный отдых с водными процедурами при +40. Они настолько легки в применении, что я наношу и растушевываю их только пальцем: легко и быстро!
Думаю такого цвета и стойкости достаточно, что бы их полюбить.
Несколько макияжей:
Цена: ок. 7 евро
Оценка: 5+++

Teana 19 марта 2011, 20:24
очень красивые глаза и макияж просто супер!!!
pretty_as_swastika 19 марта 2011, 20:24
спасибо)
Bosanogka 19 марта 2011, 20:38
Действительно супер! Глаза очень хороши и тени на них красивенные!
Christina_Guettler 19 марта 2011, 20:48
Скажите, А чем Вы красите стрелки?
надо бы Вам сделать пост о вариантах макияжа для такого строения века. Очень удачно!!!
pretty_as_swastika 19 марта 2011, 20:56
спасибо, просто подводкой-фломастером или кремовойподводкой из Диоровского Архитектора
Murashka 19 марта 2011, 20:52
замечательный цвет! и макияж вроде простой, но очень выразительный!
carmina 19 марта 2011, 20:54
Замечательные тени! Давно искала себе что-то похожее, сложный и многогранный серый цвет…
Nastenka 19 марта 2011, 21:56
у вас такой разрез глаз завлекающий, а эта серая дымка просто сводит наверное мужчин с ума.
pretty_as_swastika 19 марта 2011, 22:02
спасибо, лет до 13 наоборот стеснялась такого разреза. а когда начала красится все хотела его «спрятать», потом поняла только, что он интересный и взяла да подчеркнула его стелками(о чем раньше и не мечтала).
Nastenka 19 марта 2011, 22:04
да, стрелки это ваше.
Selestial 19 марта 2011, 22:01
Тени очень хороши и Вам подходят идеально, жаль что у меня на них аллергия, я тоже серые оттенки люблю очень.   Плюсик Вам.
pretty_as_swastika 19 марта 2011, 22:09
а как аллергия выражается? у меня только на тени Лореаль и Буржуа аллергия была
Freddie 20 марта 2011, 02:25
У меня монитор показывает какой-то желтый подтон на общих фото.
А так красиво смотрится, такое муаровое мерцание, как и во всех твоих макияжах.

Но диорка все же лучше))
pretty_as_swastika 20 марта 2011, 09:28
Фредь, он не желтый, а медный, зафотать сложно.
Диорке, честно говоря, по качеству не уступает. Жаль палитра скудная, а так они под настроение, когда долго возиться н охота, но и ненакрашенной тоже не комильфо)
Katrinka 20 марта 2011, 09:35
Очень красивый цвет, никогда бы не подумала, что это именно эти тени. Никогда их не тестировала в магазине. Видно, зря.
Swety 20 марта 2011, 11:17
О, так я же купила такие тени увидев Ваш пост о них в другом сообществе! Так я должна сказать Вам СПАСИБО!
pretty_as_swastika 20 марта 2011, 12:27
рада, что понравились!
MaryFly 20 марта 2011, 12:17
а у меня на жирных веках держатся часа 2,5 и безбожно скатываются
pretty_as_swastika 20 марта 2011, 12:28
странно… у меня тоже веки не сухие, но ох стойкость меня поражает!
Lenapersi 21 марта 2011, 20:38
отпад)))))
Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?8Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня45Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь9Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?18Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами14Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо66Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач...