Декоративная косметика

Косметика для лица на лето тон от Mac face and body foundation и увлажняющий крем от Diademine Lift+ корректор тона

Добрый день, девушки! Если вашей коже, так же как и моей, не хватает увлажнения, а тональный крем держится меньше чем того хотелось бы, тогда я вам расскажу про два средства, которые помогают мне избавиться от этих проблем.
Моя «голая» кожа.
Mac face and body foundation
Мне 22 года, тип кожи у меня смешанный или комбинированы, кому как привычнее, ухода кроме очищения, увлажнения, у меня нет с подросткового возраста. Покупаю я исключительно увлажняющие, легкие по текстуре тональные средства. Одним из таких тонов является Face and body foundation от MAC.
Mac face and body foundation в оттенке С1.
Тональный крем без дозатора, имеет очень жидкую консистенцию, которую нужно перед применением очень хорошо встряхнуть. При нанесении в один слой недостатки не перекрываются, но его можно и хочется наслаивать за счёт очень приятной текстуры. Вместе с ним использовала и легкие консилеры и плотные корректоры и все прекрасно тушевались. Растушёвывается тональный крем очень легко, наношу его кистью дуофиброй без лишних проблем.Держится 10 часов, потом смываю мицеллярной водой. В результате использования тонального крема от MAC, я получаю не перегруженное лицо тональным кремом и влажный финиш.
Лицо после нанесения Mac face and body foundation
Цена:2300 за 50 мл.
Оценка: 5+ (отдельный плюс за стойкость).
Срок использования: 2 недели.
Тональный крем для тех кто не ждёт от него полного перекрытия недостатков или для девушек с идеальной кожей.
СС cream Diademine Lift+ корректор тона
Цвет и состояние увлажненности моего лица оставляет желать лучшего, я постоянно в поиске увлажняющего средства, которое будет сразу в себе совмещать увлажнение, корректирование тона и подсвечивание, так как сразу несколько средств не хочется наносить в летний период. Диадемин выпустил крем, который отличается от привычных СС кремов, которые корректируют цвет в помощью пигмента, когда я покупала ожидала все то что нам обещает производитель, а обещает он следующее:
Крем светло-светло розовый с перламутровыми частицами.
За свет светоотражающих пигментов происходит визуальное улучшение цвета кожи, из плюсов так же отличное увлажнение кожи на весь день.
Лицо после нанесения СС cream Diademine Lift+ корректор тона
Лифтинг эффекта как такового я не заметила за месяц использования, ну возможно по тому что нет проблем с этим.
Оценка: 4 (за не оправданные ожидания и обещания большего).
Цена: 600 рублей.
Срок использования 3 недели.
Крем скорее можно отнести не к уходовой, а к декоративной косметике, а к декоративной, так как эффект только до очищения кожи.Если бы эффект был длительный то цены бы ему не было.
Лицо после нанесения, СС cream Diademine Lift+ корректор тона, Mac face and body foundation и корректора под глаза.

Спасибо за внимание, прошу прощения если вы заметили ошибки по тексту, и за мои брови, в процессе формирования новой формы.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
У меня такой СС с осени валяется, попробовать на пятки что ли. Очень тяжелый и плотный, с ним начинает потеть лицо в холодное время года, а уж летом что будет, даже не хочу представлять. Тональный по нему ложился хуже, чем по голой коже, в итоге оказался бесполезным.
А я тогда вообще не почитала ничего о нем, схватила как тонирующий СС.
  •  
  • 0
На все лицо никогда не наношу так как частям лица, которые у меня жирные увлажнение явно не нужно но в сухих зонах он прекрасно справляется, тон который я в посте описывала на него ложится хорошо:) Ну а вообще все мы непохожие и у всех все по разному:)
  •  
  • 0
У вас такая приятная внешность — пишите ещё, пожалуйста))
  •  
  • 0
Спасибо большое очень приятно :) Стараюсь :)
Ваш комментарий к посту