Знакомство с новым для меня брендом. В этом посте расскажу о трех продуктах, во второй части будет о палетках для макияжа.

Производится косметика в Италии из высококачественных ингредиентов.
Я сразу заметила качество упаковки. Все продукты кроме карандаша были в коробках из плотного картона. Стилевое оформление мне нравится: достаточно минималистично, классическое черно-белое с немного ретро-вайбом.
Начну с тона, примерно так я и начинаю свой макияж последнее время.
L'Arte Airbrush Foundation Matt&Smooth Effect 1W Warm

На задней стороне коробки полезная информация с указанием текстуры и финиша.

Коробка матовая и блестит, пыталась уловить блеск. У нее текстура как у песочных лаков)

Тюбик небольшой, 30 мл. Под колпачком удобный дозатор. Можно выдавить небольшое количество.

Мой оттенок самый светлый с теплым подтоном. Потому что иногда моя кожа склонна к красноте, но в целом подтон кожи желтоватый. Поэтому этот оттенок идеальный. Подходит светлой коже.
Мне кажется, это очень полезно — выбирать оттенок по подтону. 👍

Крем плотноватый, спокойно держит каплю. Распределяется очень легко, покрытие хорошее. Финиш, как и заявлено, полуматовый. Наношу плотной кистью, таким образом крем как будто впечатывается в кожу.

Как видно, крем хорошо выровнил оттенок, разгладил кожу и выглядит очень естественно, не создает эффекта маски. Производитель сравнивает эффект с аэрографом. Никогда не использовала его, но эффект правда натуральный, несмотря на то, что текстура не муссовая и не водянистая. То есть при всем комфорте он дает при носке, он еще имеет и высокую степень маскировки. Что очень приятно, конечно.
L'Arte Delicato Illuminating Hyaluronic Concealer 101

Также шел в коробке. И посмотрите на эту красоту, коробка вся сияет на солнце.

Очень тонкая туба, длинная. Необычно длинный, эстетичный футляр.

Внутри не спонж, а кисть.

Самый необычный консилер, что у меня был.
Он заявлен как подсвечивающий консилер с гиалуроновой кислотой в составе. В составе светоотражающие частички. Мой оттенок самый светлый.

Сначала, посмотрев на свотч, я его не очень поняла. Текстура полупрозрачная, совершенно неплотная, почти не маскирующая. Но при нанесении на область вокруг глаз происходит что-то интересное. Этот консилер из тех, что не маскируют, а подсвечивают, таким образом убирая темные круги и сглаживая кожу. Вообще в этом есть смысл, потому что, если под глазами есть морщинки или очень темные круги, то очень сложно найти правильный продукт, который не западет в морщинки или не ляжет глиняной маской. Мне кажется, в таких случаях подобные продукты как этот — идеальная вещь.
Он совершенно невесомый, исключен эффект белых кругов под глазами, западание в морщинки, при этом на максимум включена комфортность носки и скрывание дефектов засчет рассеивания света.

Для меня это первый опыт с таким типом консилеров, обычно все консилеры в моем арсенале работают на маскировку, а не на подсвечивание. Мне понравился такой опыт.
L'Arte 24/7 Kajal Eye Liner 01 Coffee To Go

Устойчивый карандаш-каял для глаз. Карандаш как будто металлический, но на самом деле пластик, хотя выглядит очень эстетично.
Это самый мягкий карандаш, который я пробовала за последнее время.
Неудивительно, это каял, его спокойно можно использовать на водной линии и межресничке. Я это делаю нечасто, в основном, карандаш ношу как подводку по верхнему веку + стрелку.

Цвет угольно-черный! Текстура сухая, матовая и очень мягкая. Цвет максимально пигментированный.

Стойкость отличная, весь день даже в жару как сама линия, так и стрелка остается на месте и никуда не смазывается.

Для фото нанесла и на слизистую, ходила так несколько часов.

Очень интересные продукты с уникальными особенностями. В частности, удивил необычный светоотражающий консилер и супермягкий карандаш. Тон тоже хорош, пользуюсь в те дни, когда нужен красивый стойкий макияж надолго.
Мне очень понравились продукты, считаю, знакомство вышло удачным. В следующей части расскажу о других продуктах, в частности, тенях для век и пудрах.
Кстати, нормальное качество, но ценник задран чрезвычайно.