28.08.2025

Летняя лимитка: Rhode Peptide Lip Tint в оттенке Lemontini

Всем привет.

Я не фанатка различных прозрачных блесков, но в лимитке Rhode мне по промо уж очень понравилось покрытие с шиммером и лимонная отдушка.

Оформление

В плане оформления ничего нового, у бренда и меняются лишь цвета упаковок в тон оттенку.

Для меня эти тюбики уже, как родные. Lemontini имеет яркий жизнерадостный жёлтый цвет.

Аппликатор пластиковый, вполне комфортный.

Оттенки и текстура

Lemontini — это прозрачный оттенок с очень красивыми розово — золотистыми частичками.

Текстура чуть более плотная, чем другие блески Rhode.

Отдушка может многим не понравится, она очень яркая. Но, лично я, в восторге. Для меня пахнет свежеиспечённым лимонным тартом со сливками. Привкус есть, но во время носки не ощущается.

В макияже

Конечно, от почти прозрачного блеска я ничего особенного не жду. И, в целом, Lemontini это очень приятная штука на каждый день.

Мне это напомнило лимитку от Influence beauty, но в нормальном исполнении. У Rhode в меру плотная для блеска текстура, он не липкий, цветные частички ложатся равномерно.

С этим освещением лучше передается оттенок. Очень ненавязчивый, нежный.

Отдушка мне очень нравится, она совсем не раздражает. Читала в одном из постов, что привкус сильный, но я его этого совсем не заметила, хоть и много наношу.

Ну и уход, как всегда, на высоте. Я люблю Rhode именно за то, что после него губы просто персик.

Но есть минус: периодически блеск скатывается в такую полоску на слизистой. В целом терпимо, но иногда это смущает.

В общем образе выглядит очень нежно.

Стойкость

На удивление, отличная. Я совсем не ожидала от прозрачного блеска вполне приличной стойкости. Около 2 часов я точно ощущаю его на губах.

Расход

Экономичный, мне блесков бренда хватает надолго.

Rhode Peptide Lip Tint мне понравился, как и все блески бренда на данный момент. Выглядит красиво, уход даёт, а больше я и не жду.

2500₽цена
2 недели, 3р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

ImBatman 28 августа 2025, 16:12
Вам так идет! Лемонтини отлично вписывается в совсем легкие повседневные мейки.
Тоже получила свой, и да — тоже почти сразу перестаю чувствовать и запах и вкус. Текстура, по сравнению со старыми выпусками, изменилась в лучшую сторону. Редкость, но приятная!
SharkyBeauty 02 октября 2025, 15:04
А мне сложно сравнить, все же тут чуть другая текстура в сравнении с их базовыми блесками) Но, в любом случае, все классные
Chernika9 28 августа 2025, 17:23
Большое спасибо Вам за пост, пока что жду свой Лимонтини, но вы так вкусно всё описали, мммм
SharkyBeauty 02 октября 2025, 15:04
И как вам в итоге?)
Chernika9 28 августа 2025, 19:38
А какой тинт у Роуд Вам понравился больше всего?
SharkyBeauty 02 октября 2025, 15:05
PBJ, оттенок самый интересный)
Chernika9 02 октября 2025, 17:15
Согласна с Вами, но и Лемонтини тоже неплохой
MILA_666 29 августа 2025, 00:21
С интересом читаю сейчас посты про эту лимитку тк сама еще жду свой заказ и уже напугалась, что он очень невкусный и на запах и на вкус.
Вы меня реально успокоили.
И как вам в итоге?)
Chernika9 02 октября 2025, 17:15
Интересный оттенок, осенний такой. Как смогу пост о нём напишу
MILA_666 02 октября 2025, 20:17
Мне понравился, блестит на солнце шикарно, ничего лишнего как я люблю, и нет такого яркого прямо привкуса как читала.
JJlovesmakeup 29 августа 2025, 05:05
Красивый оттенок! У вас яркая внешность, но такие светлые ее не приглушают, а наоборот, вносят изюминку, очень красиво)))
Спасибо большое
meri_z 29 августа 2025, 17:03
упаковка точь-в-точь база под тени RAD
Действительно похожи)
Алеся Кислая 29 августа 2025, 18:20
жаль, что скатывается в полоску(( я обожаю всё лимонное и уже готова была бежать покупать
Irenet 31 августа 2025, 13:13
у меня не скатывается)) все индивидуально) очень полюбился, рекомендую!
SharkyBeauty 02 октября 2025, 15:06
Все индивидуально, тем более в средствах для губ)
MariaRustamovna 30 августа 2025, 03:50
Этот блеск вам так хорошо выравнивает губы, а шоколадние, наоборот, подчёркивают все трещинки
Классный блеск, вам идёт!
SharkyBeauty 02 октября 2025, 15:06
Спасибо большое
RalinaRR25 02 октября 2025, 20:45
Такой летний блеск для тех кто любит лимончики.
Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?31Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..40Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов35Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ...