01.07.2016

Chanel Dimensions De Chanel Mascara #10 noir - реабилитация

Сегодня отзыв на неоднозначную новинку Шанель — тушь Dimensions. Признаться честно, схватила в спешке, так как срочно нужна была новая тушь, и только после начала читать противоречивые отзывы на данный продукт. За или против? Прошу под кат…

Первое, что хочу отметить, — это моя первая тушь Шанель, поэтому сравнить с Волюме и прочими не могу.
Дизайн минималистичный, лаконичный — мне нравится.
Щеточка после Collistar Shock для меня скучновата и неудобна. Немного толстовата и простовата.
Цвет — черный, глубокий.
Текстура — отдельный плюс: тушь не требует раскрашивания, не жидкая и не густая — и этот факт меня безмерно порадовал, так как с другими марками, в том числе и моей любимой и обожаемой Коллистар, требуется неделя-две, дабы получить нужную плотность.

Характеристики:
Наносится отлично, не склеивает ресницы, не образует комочков, не отпечатывается на веках и не осыпается, хотя именно на этот факт жалуются многие девочки. У меня она выдерживает активный 18-часовой день и остается в изначальном состоянии до демакияжа. Даже мелкий моросящий дождь ей нипочем.
Но особого удлинения и объема ждать от Chanel Dimensions не стоит: если у вас свои ресницы достаточно длинные и густые, то тушь только подчеркнет это, в другом случае эффекта драмы не будет. Обычный дневной look, спокойный и не вызывающий.
Тушь порадовала своей стойкостью, но при демакияже первое время возникли неудобства. Обычно я удаляю тушь мицеллярной водой, а потом уже пенкой, гелем и прочими средствами. Здесь же меня ждал сюрприз — мицеллярка Гарньер тушь не взяла. Поэтому перешла на гидрофильное масло и специальные средства для демакияжа глаз — в таких случаях тушь удаляется без проблем)

Подводя итог: в целом, неплохая тушь на каждый день, которая не раздражает слизистую и радует своей стойкостью — в этом производитель сдержал обещания. Но любимицей не станет однозначно. Утешает тот факт, что поймала 40% скидку.

Цена: мне досталась за 18 евро
Оценка:объективно 5
Срок тестирования: 2 недели

Vera0305 01 июля 2016, 23:00
Наташа, смотрится на глазах отлично! Но я тоже не очень люблю прямые кисточки.
Natalia_Bos 01 июля 2016, 23:15
Спасибо! Вот и я так уже от прямых кисточек отвыкла.
Rossetto 01 июля 2016, 23:10
Она безусловно украшает ваши аквамариновые глаза!
Natalia_Bos 01 июля 2016, 23:15
Спасибо)
IrenS 01 июля 2016, 23:52
Очень понравился эффект, на каждый день — то, что надо!
Natalia_Bos 02 июля 2016, 09:36
Не всегда же драма нужна)
Sorochanna 02 июля 2016, 10:19
Наташа, скажите, пожалуйста, что за тени на веках у вас на этих фото?
Natalia_Bos 02 июля 2016, 10:50
Это тауп из этой палетки — уже почти до дыр ее истерла))
Zaoknomzima 02 июля 2016, 13:35
Вот демакияж- основополагающий фактор для меня в выборе туши!
Natalia_Bos 02 июля 2016, 22:15
Ты знаешь, идеально её удаляет миндальное молочко для умывания Веледа. Уже пару дней просто балдею.
Milena72 02 июля 2016, 13:43
Хм, неплохо смотрится тушь на твоих ресничках. Меня всегда интересует стойкость, а с этим, видимо, все хорошо. Пожалуй рискну и попробую.
Natalia_Bos 02 июля 2016, 22:14
Да, стойкость прекрасная. Сегодня опять под дождь с ней попала — и ничего)
marishka06 02 июля 2016, 14:28
Я тоже ее в спешке схватила. У меня оттенок 20 brun. Коричневые быстро разбирают.
Я брала ее именно как повседневный вариант.
Для получения эффекта драмы ее нужно наслаивать многократно, и ресницы действительно могут слипаться.
А если драма не нужна, это хорошая тушь на каждый день. Я люблю Шанель за стойкость и многообразие редких оттенков.
На вас в образе очень понравилась! И натурально, и эффектно одновременно!
Natalia_Bos 02 июля 2016, 22:13
Стойкость меня приятно удивила! Спасибо!
Klavas 02 июля 2016, 19:57
Наташа, мою историю ты увы знаешь с этой тушью «грустит» в сторонке на полочке.
Natalia_Bos 02 июля 2016, 22:12
Да, Ника, печально, конечно, что у вас отношения не сложились(
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть190Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...