15.05.2016

Свои губы, только лучше. Givenchy Le Rouge a Porter Lipstick в оттенке #105 Brun Vintage

Приглашаю вас посмотреть на мою первую люксовую помаду, на мое сокровище, мою любовь. Посмотрим, с чего началось мое увлечение?

Название продукта: Givenchy Le Rouge a Porter Lipstick #105 Brun Vintage

Начнем с того, что косметику я любила всегда, но вот помады долгое время обходила стороной. Когда же начала покупать и их, то не могла понять, в чем дело. Красивые тюбики лежали без дела в косметичке, и я продолжала пользоваться блесками и бальзамами для губ. Может быть, потому, что я спешно кидала помады в корзину без затеста, они были ужасного качества (не так давно я руководствовалась только одним правилом — чем дешевле, тем лучше) и цвета мне не подходили?
И вот, зимой, я оказалась у стенда Живанши. Консультант как обычно поинтересовалась: «Могу ли я вам чем-нибудь помочь?», на что я вместо своего обычного «нет, спасибо, я посмотрю сама и ничего не возьму», неожиданно для самой себя ответила: «Я ищу помаду, не поможете?». Вместе мы долго выбирали этот оттенок, и теперь я стала верной поклонницей Le Rouge a Porter.

Фотография:
Развернутое мнение: Я сознательно выбирала именно помаду-бальзам с ухаживающими свойствами, и эта малышка меня не разочаровала. 105 оттенок, как пояснила мне консультант, является самым нейтральным в линейке. «Винтаж» заключен в длинный и тонкий футляр из натуральной кожи, сверху — эмблема Givenchy, снизу — номер оттенка и информация о продукте.
Вес помады 2,2 грамма. Довольно мало, учитывая то, что за полгода использования осталась всего треть
А теперь самый огромный минус — царапающийся о стенки футляра стик. Ну красота же!
«Винтаж» цвета розового дерева, оттенок подойдет практически каждой, в нем, как говорится, «и в пир, и в мир». Наносится просто, карандаша не требует, поэтому подправить макияж можно в любой момент. Спокойно переживет 2-3 часа носки и разговоров, потом цвет нужно обновить. Если этого не сделать, он просто постепенно уйдет, сливаясь с естественным пигментом губ. Для моей первой помады я выбрала именно этот оттенок еще и по одной причине — мне нужен был вариант на каждый день, с хорошими ТХ, чтобы я не думала «а не нужно ли уже подправить губы», «интересно, появилась ли белая полоска», «исчез ли цвет», чтобы он не сушил губы и по возможности ухаживал за ними.

Свотчи: Сверху в несколько слоев, снизу в один. Без проблем удаляется мицеллярной водой. Посмотрим, как она выглядит на мне.

Голые губы:
Помада нанесена в один слой. Вроде бы ничего и не изменилось, но цвет губ словно «раскрылся», стал ярче и теплее. Благодаря кремовой текстуре «Винтаж» в складки не затекает, наносить ее и в один, и в несколько слоев одно удовольствие. Сильные шелушения подчеркнет, но идеальных губ не требует.
После использования губы не шелушатся, в носке помада очень комфортна. Перекусы не выдерживает, но накраситься ею после еды — дело 15 секунд (я считала  ).

Полный образ:
Цена: около 1400 рублей с учетом скидки
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка: 5/5

Теперь я убедилась в том, что помады мне идут, и на данный момент моя коллекция насчитывает около десятка экземпляров. Собираюсь рассказать и о них!

Спасибо, что дочитали! Надеюсь, была полезной.
Оксана

shoovi 15 мая 2016, 20:34
У меня эта помада в другом оттенке, и я очень ее люблю! Но она у меня сломалась почти сразу, и пользоваться стало практически невозможно((
OxanaM 15 мая 2016, 21:08
Как жаль, что у вас так получилось(( Мои пока стоят, единственная сломавшаяся помада в коллекции — Seventeen Matte Lasting Lipstick #11, всего один раз накрасилась, на следующий раз при открытии стик буквально вылетел оттуда
Soffione 15 мая 2016, 20:51
Спасибо за пост, Оксана. Цвет издалека приятно смотрится, но кожаный футляр помады вызывает лично у меня ужас.
OxanaM 15 мая 2016, 21:10
Спасибо, что зашли! Да, относительно футляра слышала прямо противоположные мнения
Natasha_74 15 мая 2016, 21:59
Спасибо за пост, считаю эти помады одними из лучших. У меня 104 тон, уже вторая, оттенок без розовинки, настоящий нюд, очень послушный оттенок, на губах ведет себя замечательно и подкрасить после еды можно запросто, ложится ровно и гладко. Я эту помаду на губах не ощущаю, настолько легкая. Не липкая, глянец совсем небольшой. Но действительно стик футляром царапается. Единственный минус.
OxanaM 16 мая 2016, 06:42
Большое спасибо за такой развернутый комментарий! Стик подвел   Хотя тоже за второй помадой пойду, как закончится. Тоже в целом очень довольна продуктом.
Merlion11 16 мая 2016, 06:53
Givenchy делает ооооочень красивые оттенки! Заглядение! Я столько раз попадалась на их удочку!   НО! Качество хромает почти в каждой коллекции   сколько ни покупала, все (после различных танцев с бубнами) оказывалось в мусорке, увы… Из Givenchy мне безумно нравятся только (и исключительно!) румяна! Бессменный фаворит   а помада, тушь, тональные средства — never again
OxanaM 16 мая 2016, 08:22
Жаль, что вам не подошли помады( У меня все имеющиеся оттенки беспроблемные, именно эта серия помады-бальзама. Помады же на мне ужасно лежали, поэтому тут наши мнения совпадают
Румянами не пользуюсь, но теперь захотелось
Pretty_in_scarlett 16 мая 2016, 11:34
Приглушенная и неброская красота)
OxanaM 17 мая 2016, 09:14
Благодарю   Считаю эту помаду именно такой.
kateryna_katarovska 16 мая 2016, 22:30
Поздравляю с первой люксовой помадой! А мне нравится футляр и нравится, что помада сама по себе легкая, как бальзам.
OxanaM 17 мая 2016, 09:12
Спасибо   Да, мне тоже это нравится в первую очередь, выше отметила, что помады из основной линейки на мне тяжело лежали(
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...