Декоративная косметика

Минеральная пудра от Gosh в оттенке 002 Ivory

Здравствуйте, девушки!

Сегодня речь пойдёт о минеральной пудре от датской косметической компании Gosh.
Данную марку я уважаю за их прекрасные помады и тени. Но вот пудру я пробую впервые. Кожа у меня комбинированная, склонная к покраснениям. Присутствует неровный цвет лица, расширенные поры. В общем, матушка-природа наградила щедро. Ожидания от пудры: выравнивание цвета лица (т.к производитель обещает нам покрытие от среднего до плотного), незаметное покрытие и не провоцирование аллергической реакции (т.к кожа у меня капризная).
Название продукта: Gosh Mineral Powder 002 Ivory
Развернутое мнение: Пудра находится в пластиковой баночке, с вращающимся сифтером внутри.

Помол не мельчайший, сильно пылит при открытии баночки и при нанесении на кисть. Покрытие от среднего до плотного. Можно наслаивать.
Минеральная пудра представлена в 4 оттенках: 002 (Ivory), 004 (Natural), 006 (Honey), 008 (Tan). Оттенок 002 Ivory подходит для светлой кожи, но в моём случае она светловата. Оттенок 004 показался слишком тёмным для меня. У меня имеется минеральная пудра Bellapierre, тоже в оттенке Ivory, и цвет мне идеально подходит. У Gosh цвет Ivory явно светлей.

Финиш у пудры не наглухо матовый. Пудра хорошо маскирует недостатки. Если нанести на недостаточно увлажнённую кожу, как и любая минеральная основа, может подчеркнуть шелушения. На коже держится целый день, но если у вас жирная или комбинированная кожа, то использовать матирующие салфетки всё же придётся. У меня кожа в области Т-зоны начинает блестеть через 3-4 часа, что является хорошим показателем. С этой пудрой блеск в области Т-зоны минимальный. Запаха не имеет.

Без пудры, после душа:

Только с пудрой:

Вывод: Пудра заметно выровняла цвет лица, не вызвав при этом аллергической реакции и бунта моей кожи. Хорошо матирует. Однако, балл я всё же сниму, т.к покрытие у пудры заметное. Особенно заметно её на носу, вокруг и на крыльях носа (кожа была предварительно хорошо увлажнена). В остальном, пудрой я довольна и буду пользоваться ей и дальше.

Цена: 1124 руб.

Оценка: твёрдая 4.

Спасибо за внимание! Надеюсь, была полезной!

С уважением, Марина.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Отлично выровняла тон кожи  
  •  
  • 0
Покрытие у данной пудры действительно очень даже неплохое.  
  •  
  • 0
Вот бы состав еще. Обычно качественная минеральная пудра занимается еще и тем, что лечит кожу. Под «лечит» я и дерматолог, к которому я хожу, подразумеваем как минимум не закупоривание пор. У Вас как эффект?
  •  
  • 0
Добрый вечер! Фотография состава есть в посте. У меня проблема с большинством пудр, т.к моментально закупориваются поры и появляются подкожники. С этой пудрой проблем не было. Даже удивило то, что матирование у данной пудры дольше, чем у Bellapiere например.
  •  
  • 0
Лицо с пудрой прям преобразились! Мне тоже нравится эта косметика- у них еще очень неплохие карандаши для глаз…
  •  
  • 0
Карандаши не пробовала, но припупила себе пудру-основу и была очень приятно удивлена. Качество отменное!
Ваш комментарий к посту