Признаю, что эта покупка была сделана под влиянием слишком красивой упаковки и чрезмерного количества бонусов на карте одного магазина!
Выбор именно на Phoenix пал из-за теплой коричнево-розово-золотой гаммы. Эти оттенки мне идут, поэтому прогадать было сложно. Купила бы я снова эту палетку? Нет, но обо всем по-порядку.

Упаковка
Картонная упаковка палетки имеет очень красивое оформление. На ней изображен феникс, имеется переливающийся золотой орнамент. В зависимости от освещения палетка будет выглядет по-разному. Упаковка раскрывается на две стороны, которые соединяются между собой надежным магнитом.
Внутри находится 10 рефилов с тенями и небольшое зеркальце. Я им не пользуюсь, так как оно не совсем удобное из-за своего скромного размера.

На обратной стороне предствлена основная информация о продукте — производитель, вес, срок годности и состав.

Оттенки
Палетка имеет коричнево-розово-золотую теплую гамму. В каждом рефиле есть уникальный орнамент. Всего в Phoenix 10 оттенков — 4 матовых, 1 сатин и 5 сияшек. Давайте посмотрим на свотчи на руке.

А теперь о каждом поподробнее:
Immortal
Красивый золотистый сияющий оттенок. Тяжеловато набирается и неохотно переносится на веки. Чтобы добиться видимого блеска требуются усилия. На базе держится хорошо, не скатывается. Осыпается при переносе.

Nimb
Золотисто-серебрянная сияшка. Очень деликатный оттенок, осыпания средние, на палец переносится лучше, чем на веко (это проблема всех оттенков этой палетки).

Vermillion
Кирпичный коричневый матовый. На веко переносится вуально, наслаивается трудно, пятнит.

Knowledge
Песочно-коричневатый матовый. Переносится чуть легче, чем Vermillion, пятнит заметно меньше. Можно наслаивать, подходит для затемнения складки века.

Flames
Как по мне, то это самый красивый оттенок палетки. Золотистый на розовой базе. Переносится лучше всех, осыпается умеренно.

Empress
Светло-бежевый матовый. Как он выглядит на свотче, так и переносится на веко. Пылит, пятнит, осыпается, западает в складки. Работать с ним сложновато, несмотря на то, что это светлый оттенок.

Grace
Матовый оттенок слоновой кости. Идеально сливается с цветом моей кожи, поэтому я использую его для закрепления базы под тени. На свотче видно немного хлопьев, точно также Grace переносится и на веко.

Rebirth
Серебристая сияшка с золотистыми вкраплениями. На глазах выглядит более деликатно. Чтобы веко сияло требуется много раз наслаивать тени.

Mystery
Единственный сатин в палетке. Красивый запеченный красный. На глаза переносится прекрасно, не осыпается, хорошо наслаивается.

The Sun
Золотистый сияющий. Сложновато переносится и наслаивается, по характеристикам похож на Nimb.

Как видно, некоторые сияющие оттенки очень похожи между собой. На глазах эта разница почти незаметна.
Варианты макияжей
А теперь предлагаю посмотреть, какие макияжи у меня получились с палеткой Phoenix от Shanghai Song.
Макияж 1
Grace по всему веку для закрепления базы под тени, Empress в складке века, Rebirth по всему веку в качестве сияшки.

Макияж 2
Grace по всему веку для закрепления базы под тени, Empress в складке века, Vermillion во внешний уголок глаза и Flames на центр века в качестве сияшки.

Макияж 3
Grace по всему веку для закрепления базы под тени, Empress в складке века, Vermillion во внешний уголок глаза и Mystery на все века в качестве акцента.

Макияж 4
Grace по всему веку для закрепления базы под тени, Knowledge в складке века и во внешнем уголке, Immortal по всему веку в качестве сияшки.

Подводя итог, я бы не взяла палетку за полную стоимость, потому что за эту цену можно найти более качественные аналоги. Я думала посоветовать этот продукт начинающим, но осыпания и некоторые проблемы с матовыми оттенками вероятнее всего вызовут трудности. Тот, кто давно увлекается макияжем и знает многообразие продуктов на рынке, скорее всего пройдет мимо или разочаруется в этой палетке. Поэтому советовать Phoenix от Shanghai Song мне некому.
А вы пробовали продукты бренда Shanghai Song? Какие из них понравились? С удовольствием почитаю в комментариях🌸
Приглашаю всех к себе в ТГ-канал. Там я стараюсь бывать чаще, делиться интересными новинками. Из последнего — подборка эффективных продуктов для губ и распаковка посылок. Заходите, буду рада каждому из вас!
Спасибо, что оценили макияжи
Добавляем румянв в духе Диор РозиГлоу или что то подобное у азиатов — ФФсе.
Проблем с нанесением не замечала. Может у них от парти к партии качество разное и в первом запуске они постарались?
П.с. Макияжи у вас очень красивые вышли!)
Спасибо за пост! Макияжи