19.11.2015

Могли бы выручить в Хэллоуин Sisley Phyto-Ombre Eclat Longue Tenue Eye Shadow #11 Burgundy

Три года назад в один погожий день я проснулась с твердым желанием найти «винные» тени. Не помню в тот сезон никаких «вбросов» от дизайнеров, которые бы подвигли на покупку, просто я купила колготки оттенка спелой свеклы, и мне почему-то казалось, что без теней аналогичного оттенка они выглядят ущербными.

Я обошла все ИДБ в поисках прекрасного, но все было «не тем». Пришлось отправиться в Л, Этуаль, чего я не практикую. И вот там-то в тумбочке Sisley я обнаружила этот чудный оттенок. Но и здесь поджидало разочарование: на сто верст вокруг теней не было в наличии. Попросила конса «прозвонить» все-все магазины, и в одном (причем в самом центре города) они нашлись! Последние. Я прилетела в магазин и была готова приплатить девушке кассиру, за то, что она их спрятала, так мне хотелось уже завладеть коробочкой.
Футляр: стандартный для этой серии, матовый, что радует, с коронкой посередине. В комплекте маленький спонжик, которым при крайней нужде можно воспользоваться. Раскрывается крышка на 180 градусов, в комплекте имеется зеркальце, вес – 1,5g. Текстура – просто сказка! Впервые вижу, чтобы тени одинаково хорошо растушевывались и на базе и без нее, настолько они податливы. Финиш сатиновый, шиммер мельчайший, цвет можно варьировать от насыщенного вина до розовой воды, наслаивать – сколько душе угодно.
Сверху — без базы, снизу — на базе ArtDeco.
На моих нависающих веках в складки забиваются примерно через 6 часов, но где складок нет – держатся до момента удаления макияжа в первоначальном цвете.
Если честно, за этот цвет я бы им простила любое поведение, но продукт еще и по качеству весьма неплох. Тени весьма уживчивы с другими оттенками, но при умелом подборе. В общем, я ими очень и очень довольна, смело могу рекомендовать всем.
Срок использования – 3 года.
Цена: около 2000 руб., мне достались за 900 руб.
Оценка: 5+
А теперь фотки:
А вот так я планировала пойти на Хэллоуин, но не пошла, ибо предпочла ночь шоппинга с моей любимой подружкой)

Спасибо за внимание.
Соня.

Diana-Nathalie 19 ноября 2015, 18:11
Я бы с удовольствием такие поносила. Мне они кажутся нестандартными и очень интересными. Прямо очень интересными!
Sofira 19 ноября 2015, 18:48
Спасибо, поддерживаю!)
Christina_Guettler 19 ноября 2015, 18:55
потрясающая холодная марсала для светлых глаз, Вам очень идет в сольном макияже.
Спасибо за пост!
Sofira 20 ноября 2015, 03:04
Пожалуйста, рада, что приглянулись еще кому-то, кроме меня ))
_fluorescent 19 ноября 2015, 19:43
Мне оно надо, очень надо. Все лето сходила с ума по красным с тончайшим оранжевым оттенком теням, соло на все веко и вперед. Но это — самое оно для осени.
Sofira 20 ноября 2015, 03:05
Соглашусь, для осени действительно отлично. Но почему-то мне на них нужно особое настроение, а оно бывает редко…
RitaMix 19 ноября 2015, 20:00
Как же я проглядела этот оттенок. Я бы из него стрелки рисовала))) Тем более зная качество теней Сислей, мне теперь их точно надо)))
Sofira 20 ноября 2015, 03:06
Ох, Рита, у вас столько всего чудесного, думаю, не обеднеет коллекция от отсутствия этого экземпляра, хотя, он, безусловно, заслуживает внимания.
Hadija1991 19 ноября 2015, 22:35
Интересно было посмотреть)
Спасибо вам, Соня!
Sofira 20 ноября 2015, 03:06
Пожалуйста, рада быть полезной.
infOzoria 20 ноября 2015, 01:13
Круто сочетается с цветом глаз. Многих такой цвет «убьет », но Вам — отлично
Спасибо
Poeme 20 ноября 2015, 16:02
Отличный оттенок. Принимаю только первый макияж, второй вне зоны доступности для меня)) Зато возьму во всеоружие сочетать колготы с тенями) Очень неожиданно, но вполне органично)
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы30Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...