Декоративная косметика

Paese Lush Satin Foundation в оттенке 30 Porcelain

Фотография:

Полное название Paese Lush Satin Multivitamin Brightening Foundation, оттенок 30 Porcelain
Предыстория покупки:
Проходила я весной обучение визажу и марку Paese нам рекомендовали для начала, с целью обучения и потом позже понять какие свойства тонов нам нужны и приобрести что-то более дорогое и получше. Месяца два я красила этим тоном, но мне результат не нравился: цвет именно этого оттенка подходил единицам из-за сильного розового подтона, который проявлялся только через минут 5-7 после нанесения. Шелушения подчеркивал очень сильно, безбожно. Учитывая, что сухостью кожи лица страдают многие (особенно студентки, приходящие в роли моделей), я отложила этот тон подальше, аж до конца лета — начала осени. В итоге решила дать ему второй шанс, но сначала основательно поносить на себе, понять что же можно предпринять. Так я на него и подсела, оказалось лично мне он подходит почти идеально, давайте разбираться почему)
Развернутое мнение:
Тон находится в стеклянной увестистой баночке, объем 50 мл, уже хорошо, что не 30). Дозатор удобный, плавный. Номер оттенка указан на крышке. Плотность средняя, не текучий. Запах с кислинкой, не очень приятный для меня, но некоторым нравится очень, дело вкуса. Состав для понимающих.
Свотчи:
На фото при дневном свете видно как сильно проявляется розовина спустя несколько минут на коже. На фото с лучами становится понятным финиш — влажный, не глухой.
На лице
Первое фото — без тона, далее тон при дневном свете и третий снимок при комнатном освещении, ничего кроме тона на лице нет.
Довольно странно для меня, но на лице нет той конкретной розовины, которая была на руке, и которую я вижу на многих других лицах с этим же тоном. Очень неплохо перекрывает красноту моей кожи, расширенные капилляры, в поры не проваливается. Ощущается очень комфортно. Может пощипывать, если есть небольшие повреждения кожи (заживающий прыщ, например). Посмотрим при увеличении?
Самое страшное здесь — тон подчеркнул сухую кожу на кончике и крыльях носа, также заметны полосы от кисти. Но, поверьте, это все я увидела только на фото при таком увеличении. В жизни это вообще незаметно, тем более никто так не будет рассматривать мой нос.В области под глазами лежит вообще хорошо, поры не подчеркивает. Разница с цветом шеи есть, но она есть и когда я без тона, это видно на фото «ню»). Посмотрим полный образ в пудрой, румянами, тушью на глазах и помадой
Мне очень нравится.
Стойкость хорошая, до вечера доживает практически все, за исключением носа, но я его постоянно трогаю, привычка)
Учитывая объем и цену, хороший продукт, но очень индивидуальный. Требует хорошего состояния кожи, даже нанесенный увлажняющий крем не спасет кожу клиента от подчеркнутых шелушений.

Цена: 270 грн (около 12 у.е)
Оценка: 5 именно в случае личного использования.
Срок использования: два месяца

Надеюсь, была полезной!
Полина
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Ellka
  • 12 октября 2015, 19:11
  • 0
Интересный продукт. Увижу попробую обязательно, вообще с розовым подтоном найти пудру или тональный не просто.
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий) Вот так случайно и находятся, хотя я всегда остерегалась таких продуктов, оказывается — они могут подойти)
  •  
  • morgan
  • 13 октября 2015, 09:22
  • +1
Тяжело лежит, даже не фото с полным макияжем, я вижу маску. Для хорошей кожи может наносить меньшее количество и тщательно растушевывать?
  •  
  • 0
Да, тон довольно плотный но его можно разнести в тон дуофиброй при желании. Тут от цели зависит, для дневного мейка, конечно, лучше покрытие полегче делать.
Ваш комментарий к посту