07.09.2015
20341

Pupa Multiplay Triple-Purpose Eye Pencil #62

Всем привет! Покажу вам мой самый любимый карандаш из серии Мультиплей от Пупа!

Название продукта:

Pupa Multiplay Triple-Purpose Eye Pencil #62

С одной стороны — грифель, с другой спонж из пористого материала, скошенный:
Развернутое мнение:
Текстура карандаша мягкая, он легко скользит по веку при рисовании и не тянет кожу.
Финиш сияющий, оттенок — коричнево-бежевый с перламутровым золотистым блеском.
Тупится быстро, т.к. мягкий. Точится хорошо самой простой точилкой, только уже не так красиво, как при заводской заточке.
Пигментация хорошая — везде в посте на руке карандашом проведено 1 раз.
Стойкость очень высокая, до демакияжа держится у меня в неизменном виде, кончик стрелки как был, так и остается, не смазывается.
в тени и на солнце:
Цена:255 руб.
Оценка:5

Sanny-Fanny 07 сентября 2015, 15:18
Ух какой
Спасибо за пост, обязательно посмотрю его
MadlenVolya 07 сентября 2015, 15:22
Он очень классный и подойдет ко многим макияжам!
Sanny-Fanny 07 сентября 2015, 15:23
Именно
А цена какая, сказка просто
Спасибо за наводку!
leky 07 сентября 2015, 15:58
Мадлен, ты моя выручательница!)) я извелась в последние дни выбором коричневого карандаша, и нужен именно такой, не матовый.твой понравился очень, спасибо! и вообще твой девиз должен быть -ни дня без поста на Косметисте!))
MadlenVolya 08 сентября 2015, 07:03
Он классный, тебе понравится! Я теперь такой буду покупать регулярно )
Anna_ku 07 сентября 2015, 16:36
Красивый и нежный!
Мне тоже нравятся карандашики Пупа)
LynnQueen 07 сентября 2015, 16:55
А что за тени?
MadlenVolya 08 сентября 2015, 07:05
Тени Шисейдо, розовые, РК403
LynnQueen 08 сентября 2015, 14:40
Благодарю. Очень Вам хорошо с ними.
Kanitel 07 сентября 2015, 17:02
У нас с ним была война, потому что оттирался он только вместе с глазами после серьезных усилий. Пришлось расстаться с ним, реснички дороже)) Но убойной стойкостью, похоже, все пуповские карандаши отличаются.
А с вашим цветом глаз очень интересно выглядит!))
MadlenVolya 08 сентября 2015, 07:06
А у меня он одним движением стирается любой двухфазкой
Kate_b 08 сентября 2015, 07:21
У меня тоже такая проблема была, а еще он царапается сильно
MadlenVolya 08 сентября 2015, 07:33
А вы точно про этот карандаш говорите и про этот цвет? Он очень мягкий и мягко скользит по коже, там даже шиммерных частиц нет, чтобы они могли царапать… Да еще и сильно )). Поэтому очень странно!
Kate_b 08 сентября 2015, 08:36
Про этот карандаш точно. Цвет не помню, потому что выкинула его
MadlenVolya 08 сентября 2015, 08:39
От цвета зависит текстура, не все в линейке одинакового качества, они разные
lavenderbliss 07 сентября 2015, 17:04
Макияж — ветка сакуры.
Красивое сочетание.)
MadlenVolya 08 сентября 2015, 07:06
Спасибо! Какое изысканное сравнение )
Hadija1991 07 сентября 2015, 17:18
Красивый карандаш
beautyfairy 07 сентября 2015, 18:13
Макияж глаз невероятный
Карандаш очень красивый! Оттенок такой Благородный). Прямо под палетку «пляжный песок» шисейдо, тауп оттуда и карандаш имеют одинаковый шиммер
Rossetto 07 сентября 2015, 20:28
Вы о «розовых песках» или «пляжной траве»?
Если о песках, то разве одинаковый?
beautyfairy 07 сентября 2015, 21:32
Ой, 'пески розовые' у меня). Мне кажется, что очень похожи. Именно там, где на руке. Сразу возникла ассоциация
Rossetto 07 сентября 2015, 20:27
Какая прелесть, как это я его проглядела!
MadlenVolya 08 сентября 2015, 07:07
Вам он понравится, я его даже вижу на вас )
Rossetto 08 сентября 2015, 15:01
Я тоже вижу, но у меня есть лиловый карандаш Пупа, и он стал плохо пахнуть: слишком химически. Это меня отпугнуло от других, наверное.
Хотя в качестве не изменился.
MadlenVolya 08 сентября 2015, 15:24
Хм, пойду сегодня свои нюхать ). Хотя там же химия сплошная, его точишь, вот свежачком и пахнет, наверное )). Хотя кто знает…
Rossetto 08 сентября 2015, 15:27
Не-не, мой нюхать даже не надо, достаточно снять крышечку))) У вас всё в порядке, раз вы не ощущаете))
Milena72 07 сентября 2015, 20:50
Мадлен, как всегда — здорово!
Очень понравился карандаш.
Похож на Шанель?
Milena72 08 сентября 2015, 09:49
Мадлен, вообще, похож. Только Шанель чуть светлее и уходит в рыжинку, а Пупа понасыщенее, и уходит в темный шоколад. Я специально вчера два поста одновременно открывала, чтобы сравнить.
А вообще, я уже отправляюсь на поиски марки Пупа (за карандашиками, пудрой и т.д.), а то, как не приду — полки пустые.
Latte 07 сентября 2015, 21:19
Мой любимец -3 или 4 начала)) Отличный по такой бюджетной цене)
MadlenVolya 08 сентября 2015, 07:07
Здорово! Я теперь обязательно возьму его еще, если закончится. А лучше сразу. Про запас )
kubanochka 07 сентября 2015, 23:13
Мадлен, спасибо за пост! Красота невероятная! Меня сразились наповал тени на первой-второй фотографии сразу после свотча карандаша   Подскажите пожалуйста название
MadlenVolya 08 сентября 2015, 07:08
Это Шисейдо РК403 )
Klavas 08 сентября 2015, 00:40
Очень радует марка, даже оттенки у карандашей за такую цену создает с отличными характеристиками и супер красивыми и не стандартными оттенками
Мадлен, спасибо за очередное открытие.
MadlenVolya 08 сентября 2015, 07:09
Очень радует! Я так много интересного для себя нашла, а если попасть на акции и распродажи, то вообще праздник! )
Mursilka 08 сентября 2015, 03:18
Красивый карандаш! К стенду марки уже надо со списком идти, столько интересных продуктов показали  . А так ярко он рисует поверх теней?
MadlenVolya 08 сентября 2015, 07:11
Он и сам по себе, и поверх теней рисует примерно одинаково, пигментация хорошая. Но я всегда все ношу с базой, на ней и держится отлично, и цвета всегда сочнее. На руке он такой же яркий получился
man_i_ya 08 сентября 2015, 14:39
Классный! я вчера 19 номером накрасила)