26.06.2015
19081

Шикарная Скарлетт влюбила в себя с первого применения... Идеальная гелевая подводка глубокого шоколадного оттенка - NYX Gel Liner And Smudger #Glas05 "Scarlette - Dark Brown"

Доброго времени суток, дорогие девушки!

Стрелочки являются важной и практически неотъемлемой составляющей моего ежедневного макияжа. Поэтому постепенно в косметичке становится все больше и больше лайнеров, подводок и карандашей различных оттенков и текстур. Но среди всего этого многообразия моими любимчиками были и остаются именно гелевые подводки. Гелевые подводки имеют насыщенный оттенок, пластичную текстуру, вытянуть хвостик с ними гораздо легче, чем с лайнерами, например.

Сегодня я бы хотела рассказать об одной очень удачной представительнице отряда «гелевых» — Nyx Gel Liner and Smudger.

Подводка продается в квадратной картонной коробочке. На боковых гранях которой нарисованы примеры макияжа, указана информация о производителе и составе.

Внутри есть специальная защита, которая обеспечивает неподвижность подводки, предотвращая повреждение.
Подводка выполнена в типичном для этого вида продукта стиле — миниатюрная прозрачная стеклянная баночка с черной пластиковой отвинчивающейся крышкой.На обратной стороне наклейка, на которой продублирована информация с коробочки в сжатом варианте.
Горлышко подводки было заклеено защитной мембраной. Она, кстати, оказалась многоразовой и я до сих пор после каждого применения заклеиваю ей горлышко, чтобы предотвратить высыхание подводки.

Вес 3 грамма. Расходуется поводка очень экономно.

Текстура мягкая, пластичная, немного жирноватая в баночке, отлично набирается на кисть и распределяется по коже. Вытягивать хвостик с ней очень легко.

Высыхает на коже очень быстро, но чтобы поправить огрехи этого времени вполне хватает.

-Совет для начинающих или для криворучек вроде меня: Иногда, нарисовать ровные, одинаковые стрелки на двух глазах очень сложно. Рука может дрогнуть, да и природный глазомер время от времени подводит))) В таких случаях я беру кисть для корректора или плоскую кисть для теней, наношу на нее пару мелких капелек плотного тонального крема или консилера и корректирую недостатки, а иногда и просто стираю неудачный кончик и дорисовываю заново. Первое время стирать-рисовать я могла 3-4 раза, но зато получала ровные, красивые стрелочки.

После высыхания подводка не размазывается, не отпечатывается на веке, не трескается и не стягивает кожу, в общем, полный комфорт. За стойкость тоже можно не волноваться, у меня держится идеально 10 часов даже без базы, совсем не боится воды. Удаляется мицеллярной водой без особого труда.

Подводка представлена в 5 оттенках(черный, светло-коричневый, бирюзовый, синий, темно-коричневый), каждый из которых имеет своё персонально имя: Бетти, Шарлотта, Даниэлла, Саманта и Скарлетт.

Я выбрала темно-коричневый оттенок под номером 05 с красивым именем Скарлетт.
Оттенок очень красивый, глубокий темно-коричневый. Я бы назвала его «темный шоколад».

На солнышке:
В глубине комнаты, естественное освещение:
В макияже подводка смотрится практически черной:
А вот на солнышке или со вспышкой начинает преобладать коричневый:
Пользуюсь подводкой очень часто и при создании быстрого дневного и более яркого вечернего макияжа. Оттенок сочетается практически с любыми тенями, так же вполне самодостаточно выглядит и соло.
Очень довольна знакомству с брендом Nyx и с этой подводкой в частности! Отличная рабочая лошадка, которая обладает приятной текстурой, легко набирается на кисть и распределяется по веку, а так же стойко выдерживает даже 10-12 часов носки. Однозначно рекомендую к покупке!

Цена: 430 рублей
Время использования: 1 месяц
Оценка: 5+

Спасибо за внимание!

Melamori 26 июня 2015, 20:11
Не знаю, что там с подводкой, но у вас потрясающие глаза и отличные макияжи
Summerly 26 июня 2015, 20:12
спасибо! с подводкой все более, чем отлично
Melamori 26 июня 2015, 20:14
Я просто не смогла на ней сконцентрироваться
Vidija_17 26 июня 2015, 21:13
Вот-вот, я тоже не могла сконцентрироваться на подводке! Такие глаза и макияжи
Alouette 26 июня 2015, 20:36
Красотень! Но я тоже не подводку смотрела))
Sonya_Lika 26 июня 2015, 20:52
Как красиво!   Такие макияжи хоть сейчас на обложку глянцевого журнала!)))
спасибо! очень приятно!
Invi 26 июня 2015, 20:56
Редко комментирую, но тут просто нет слов)). Увидев первый макияж, я забыла о чем пост:)).
Подводка хороша, как и все остальное)
Summerly 30 июня 2015, 16:51
спасибочки!
Linda_LeiR 26 июня 2015, 21:37
Первый макияж чудесный! Ждём мастер-класс по этому макияжу! Стрелочки — супер! Подводка — отпад!
Summerly 30 июня 2015, 17:05
Спасибо! Попробую сделать урок!
jurist 26 июня 2015, 22:01
Очень красиво!   стрелочки просто искуссные! Макияжи у Вас шикарные, глаз не оторвать! Плюсуюсь к мастер-классу))
Спасибо за отличный обзор!
Summerly 30 июня 2015, 16:52
спасибо большое!
Torya 26 июня 2015, 22:12
Макияжы просто бесподобны )))!
Summerly 30 июня 2015, 16:56
Eva149 27 июня 2015, 01:22
Шикарно! И мне очень понравилось, что стрелка выходит не глянцевой.
Summerly 30 июня 2015, 16:58
Kenguru 27 июня 2015, 10:23
Умоляю, сделайте урок по первому макияжу!
Summerly 30 июня 2015, 17:05
Делала этот мейк спонтанно, сейчас пытаюсь вспомнить в какой последовательности и не могу
Но попробую повторить. Спасибо!
KsuMedvedieva 27 июня 2015, 10:53
Глазаааа, загляденье просто! Очень красивые
Summerly 30 июня 2015, 17:04
geniusandthecat 27 июня 2015, 11:52
У Вас наверное сухая кожа да? У меня жирная кожа век, и эта подводка мгновенно отпечатывалась, жутко плыла, и вообще имела на мне жуткий вид, хоть с базой, хоть без :( а на Вас смотрится просто шикарно!
Summerly 30 июня 2015, 16:59
У меня не самая жирная кожа век, но и не сухая. Что-то среднее. Держится вот вообще отлично, у меня все гелевые подводки хорошо держатся.
Tanya-Samara 27 июня 2015, 18:44
А на мне не держалась вообще. Ну полчаса может. Потом все оказывалось на веке. Подводка — в мусорке.
Summerly 30 июня 2015, 17:02
Очень жаль конечно. На мне держится весь день идеально.
AlexSandra 27 июня 2015, 23:32
Макияжи великолепны! Больше всего понравился первый, если можно, что за тени и тушь вы в нём использовали? А можно урок?
Summerly 30 июня 2015, 17:03
Про урок: попробую повторить))
А про тушь написала только что тут
Summer_Girl 21 декабря 2015, 15:26
Красивые макияжи! Скажите, как у вас подводка? Не засохла за это время?
Summerly 21 декабря 2015, 18:49
Нет, не засохла еще))
Как наносить маникюр?181) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу29Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...