02.03.2015

Giorgio Armani Eye To Kill Lash Stretching Mascara 1

Наверное Макс Барских в своей песне «Глаза-убийцы» воспевал именно эту тушь.

Легенда из всех легенд! У нее много почитателей и фанатов. Я же ни разу не пробовала ни оригинальную версию, ни какую-то другую. Хотя давно хотелось.

Эта удлиняющая и разделяющая версия находится в светлом футляре, в отличие от других ее собратьев.

Запах у туши присутствует, но только из самой упаковки. Обычно тушь не имеет запаха. Эта пахнет чем-то похожим на мед. Мои субъективные ощущения — я просто не люблю мед, поэтому и запах для меня не очень приятный. Но в принципе он почти не мешает.

Щеточка у туши очень интересная. Показываю ее с двух ракурсов. Она по форме немного сплющенная, т.е с одной стороны обычной ширины, а с другой короче. Т.е она не круглая. Благодаря этому будет удобнее прокрашивать нижние реснички, если нужно. Интересная щеточка, я такими еще не пользовалась.

Итак, тушь заявлена как удлиняющая и разделяющая — это ее основные свойства, заявленные производителем. Уже с первого нанесения я была удивлена насколько это правда. Все-таки не зря ее так все любят. Я таких разделенных ресниц у себя еще не видела. Это просто идеальный результат! Каждая ресничка живет отдельно от другой, ни единой склеенной ресницы! Каждая разделена и прокрашена.
Изгиб тушь тоже дает хороший. Объем почти не дает, но она и не заявлена как объемная.

Нет ресниц, а вот появились ресницы!

Как видно, от туши я осталась в полном восторге! Надо еще сказать, что в реальности эффект еще более заметен, видно, насколько аккуратный вид у ресниц.
Носится весь день она хорошо, не осыпается. Снимается легко, без особых усилий.

В общем, тем, кто любит драму на глазах, она не подойдет. Но для повседневного варианта по-моему нет лучшей туши. Она будет эффектно смотреться и на длинных, и на коротких ресницах.

Цена: $32

Срок тестирования: неделя

Sneg 02 марта 2015, 18:14
«Нет ресниц » — это у меня, а у вас очень даже есть )
Тушь отлично легла
Terracotta 02 марта 2015, 18:17
Ах, спасибо!   Разделение она дает что надо!
10r10z 02 марта 2015, 18:20
Отличная тушь, люблю такого плана «без супер-эффектов». Но вот за такие деньги я б не взяла…
Terracotta 02 марта 2015, 18:43
Мария, я тоже люблю такой результат. Да, цена не маленькая. Но и эффект такой я еще не встречала.
Nailchantress 02 марта 2015, 18:22
Очень натуральный эффект, отличная тушь! спасибо за пост :)
Terracotta 02 марта 2015, 18:44
Спасибо Вам!
MadlenVolya 02 марта 2015, 18:23
Я долго искала фото, где же нет ресниц! )) Они есть везде и они шикарны! ))
Terracotta 02 марта 2015, 18:45
Мадлен, спасибо!   Я не жалуюсь на свои ресницы и не преуменьшаю, но по сравнению с эффектом, который дает эта тушь, они не такие эффектные.
Masyashka 02 марта 2015, 18:40
Таня! Ну до чего красивые глаза!
Спасибо за очередную порцию красоты.
Terracotta 02 марта 2015, 18:45
Спасибо большое, Катя!
airedream 02 марта 2015, 19:22
Несколько раз пришлось пролистать фото, что найти, где «нет ресниц»
Я предпочитаю драму, но данный экземпляр заинтересовал.ТАКОЕ разделение просто невероятно.Спасибо за пост.
Terracotta 02 марта 2015, 19:38
Спасибо, Елена! Эта тушь действительно выполняет свои обещания.
YaOblachko 02 марта 2015, 21:35
Замечательно! Очень нравится такое украшение ресниц!
Terracotta 02 марта 2015, 22:44
Я тоже такое люблю!
Hadija1991 02 марта 2015, 22:05
Татьяна, очень красиво смотрится эта тушь на ваших ресницах!
Спасибо, что показали.
Terracotta 02 марта 2015, 22:44
Катя, спасибо большое! Можно на ты)
Hadija1991 03 марта 2015, 19:58
И ко мне тоже на «ты»
Rapsodiya 02 марта 2015, 23:05
Очень аккуратный результат дает тушь. Я как раз любитель «драмы», но иногда хочется «сильного нюда» и вот тогда эта тушь самое оно! Спасибо, что показали. Скажите, а на верхнем веке она отпечатывается?
Terracotta 02 марта 2015, 23:07
Именно аккуратный, согласна.
Знаете, отпечатываний не заметила. Если честно, у меня редко какая тушь отпечатывается, хотя веко немного нависшее, и кожа довольно жирная. Правда я никогда не ношу тушь без теней, т.е получается веко всегда припудрено.
Rapsodiya 02 марта 2015, 23:10
Спасибо за ответ :) поищу у нас в городе, уж очень хороша :)
Terracotta 02 марта 2015, 23:11
У нее много фанатов, думаю, не разочаруетесь)
Klavas 02 марта 2015, 23:29
О, Татьяна все Ваши посты мое сплошное удовольствие.
Армани — любимый мой бренд в макияже.
Тушь классика — это шедевр «Убийственный взгляд » обеспечит на 5.
Как хорошо, что показала новинку, я очень ее хочу… теперь.
Terracotta 02 марта 2015, 23:34
Спасибо большое, Вероника, так приятно такое читать!
Тушь действительно классика, без драмы, но взгляд все равно такой эффектный, такой уместный. Потрясающий продукт.
Klavas 03 марта 2015, 00:00
Ой так иногда запутанно пишу, сорри, есть проблема каюсь.
Танечка, про тушь классику написала свою, у меня есть именно их первый вариант, на моих ресницах в два слоя она дает именно роковой и эффектный взгляд, но и обязывает тем самым.
Поэтому хотела пробовать другие варианты, про их второй выпуск Eyes to Kill Excess не много положительных отзывов нашла.
Но у меня кстати был казус с первым экземпляром — она осыпалась( да, да!
В корнере Армани в Испании были в шоке от моей новости и даже собрались сообщить производителю… Ахи ахи:)
Но любовь моя не пройдет к ней никогда, после твоего поста куплю ей подружку:)
Terracotta 03 марта 2015, 09:42
Эта тоже классика, просто другая.
У меня вообще редко какая тушь осыпается, даже дешевые.
OSen 03 марта 2015, 08:49
Вау, Танюш! Супер эффект, супер ресницы!
А скажи, как долго она у тебя живёт? Я экссес выбросила через 2 месяца, засохла((
Terracotta 03 марта 2015, 09:42
Оксан, ну пока вторую неделю пользуюсь. Посмотрим. Спасибо за комплимент!
man_i_ya 03 марта 2015, 11:30
Татьяна, залюбовалась вашим красивым макияжем!
Terracotta 03 марта 2015, 11:42
Спасибо большое, это я люблю.
davinchi_nat 03 марта 2015, 20:32
Отличный результат. Спасибо за пост, благодаря тебе я продолжаю знакомство с маркой Giorgio Armani
Terracotta 03 марта 2015, 21:23
Здорово, очень рада, что поспособствовала вашему знакомству друг с другом.
Iren_A 03 марта 2015, 21:40
Танюш, такие у тебя ресницы красивые! Понравилось, как тушь легла, разделение прекрасное!
Terracotta 03 марта 2015, 21:45
Благодарствую!   Тушь мне очень понравилась, не нарадуюсь!
Natalia_Bos 04 марта 2015, 11:20
Таня, отличная тушь!
Terracotta 04 марта 2015, 13:24
Спасибо, я тоже так считаю.