31.12.2014

Стойкий тональный корректор против темных кругов под глазами Lancome Long-Lasting Softening Concealer SPF 12 #01 Beige Pastel, 15ml

Добрый день!
Хочу рассказать вам о самом важном в моей косметичке — о консилере. Если совсем честно, то я прекрасно буду чувствовать себя без пудры или тонального, если у меня есть тушь еще одна самая_важная_штука и хороший корректор. О нем подробнее
Я не любитель «замазок» объемом в 1,5 мл, так что увидев продукт в полноценной тубе, не раздумывала и купила.
Консилер, как и полагается, очень пигментирован. Это не сказывается на его текстуре, которую я бы назвала легкой. Так что средство идеально в применении под глаза, так как были такие экземпляры, что, казалось, кожа век растягивается под их тяжестью.
Сразу поясню, что у меня вполне конкретные требования к тому, что надо скрыть — это сосудистая звездочка и заметная вена, которая без маскировочных средств выглядит как синяк под глазом.
Помимо того, что текстура матовая, она кажется мне еще и сухой, если можно так выразиться. Этот консилер не скользит по коже, быстро высыхает. Необходимо наловчится в нанесении, иначе придется добавлять еще средства и в итоге получится слишком плотное и заметное покрытие.
В комнате
Дневной свет
Безжалостное макро («до» — > «после»).
Как мне показалось, Lancome Effacernes Longue Tenue не содержит в себе светоотражающих пигментов, финиш у него матовый, без блеска. Моя кожа этот вопрос быстро решает, так как у нее перебор с «деликатным сиянием»   Фото «после» сделано минут через 15-20 после нанесения консилера и уже заметен блеск. Другие тональные средства в макияже не участвовали.
Мелкие мимические морщинки явно сглажены, да и вена не так заметна. Веснушек как и не бывало. Покрытие легкое и выглядит естественно.

Не смотря на «сухую» текстуру, корректор ни разу не был замечен в складочках или мелких мимических морщинках. Он вообще не двигается с того места, куда вы его нанесли. Если другие тональные средства приходится поправлять 1-2 раза за день, то Ланком остается в первозданном виде до снятия макияжа, даже если вы нанесли его рано утром, а сняли далеко за полночь (проверено).

Использую: почти 3 месяца
Стоимость: 800-1300 рублей.

moondelicious 31 декабря 2014, 11:48
Хотелось бы фото подальше, может сможете сделать?
Мне очень нужно такое средство, но не могу оценить эффект, который сказывается на внешнем виде
sbjmgs_jhfs 31 декабря 2014, 14:20
Добавлено :)
nasbka 31 декабря 2014, 16:04
Надо пробовать! Спасибо за пост!
Cassandra_Neverhood 31 декабря 2014, 17:34
Софи, ты снова появилась с постом!  у меня этот консилер еще в годы активного синтеза коллагена забивался под глазами, но отлично крыл затемнения тона кожи на виске, где также близко к коже сосуд торчит:)) пока начала кожа думать о возрасте- Кларанс Инстант консилер спасает.
sbjmgs_jhfs 31 декабря 2014, 18:50
Да, вернулась с «отпуска» и сразу сюда :)
А вот у меня как раз странным образом разглаживает всю мимику под глазами. Я даже удивляюсь, смотря в зеркало. Но больше не куплю, давно уже замахнулась на кларанс и Рубинштейн:)
Cassandra_Neverhood 31 декабря 2014, 19:39
Если тебе подошел ланком, то давай от обратного с моим случаем- тебе подойдет Рубинштейн, но категорически не пойдет Кларанс, значит
sbjmgs_jhfs 31 декабря 2014, 23:44
Вот они, чудеса женской логики :)
Все равно все придется пробовать, а то все эти косметики такие хитрые на каждом отдельно взятом лице
Maryann1976 31 декабря 2014, 18:20
люблю ланком — спасибо, что показали! С новым годом! У Вас очень красивые глаза!
sbjmgs_jhfs 31 декабря 2014, 18:52
Спасибо, приятно. И вас с наступающими праздниками, желаю, чтобы все косметические покупки были удачными :)

У меня из ланком только этот консилер и есть, как-то марка не очень популярна в местных магазинах.
Lalique 31 декабря 2014, 19:05
Я являюсь давним поклонником Lancome, имею данный корректор, порой он лежит идеально (в теплое время года), зимой же он забивается в небольшие складочки (несмотря на тщательное увлажнение и питание кожи под глазами).
Hadija1991 31 декабря 2014, 22:15
Спасибо Вам большое за хороший информативный пост о всегда актуальном продукте) Никогда не пользовалась консилерами Lancome, хотя перепробовала средств из этой категории просто массу.
С наступающим Новым годом!
sbjmgs_jhfs 31 декабря 2014, 23:43
А какими еще пользовались? Какие посоветуете?
И вас с праздниками, счастливого Нового года :)
Hadija1991 02 января 2015, 20:15
Спасибо, взаимно
Что касается консилеров, которые я смело могу рекомендовать, то это, во-первых, популярный (не зря  ) YSL Touche Eclat (дважды брала и оттенок 2, и оттенок 3.5), Clarins Instant Light в формате золотистой «ручки с кнопочкой» в самом светлом оттенке, BB для глаз Dior Hydra Life (у меня оба оттенка). Вот эти товарищи отвечают всем моим требованиям — не ложатся «замазкой», не сушат кожу, не «плывут» (но я всегда закрепляю консилер пудрой), а также хорошо именно освежают взгляд, не создавая эффекта плотного грима  .
sbjmgs_jhfs 02 января 2015, 22:21
Спасибо, обязательно протестирую их :)
Hadija1991 02 января 2015, 22:27
На здоровье) Советую начать с YSL Touche Eclat (возможно именно во 2-м оттенке, так как он практически универсальный), вдруг после него Вы уже не захотите экспериментов   Он действительно очень достойный!
Klavas 03 января 2015, 01:24
И я в избранное ценный совет
Hadija1991 03 января 2015, 12:28
Правильно, Вероника)
YSL Touche Eclat — идеальный консилер в моём понимании и не только в моём   (несмотря на то, что производитель позиционирует его как хайлайтер  ).
Klavas 03 января 2015, 20:52
Значит он будет у меня
Lenapersi 01 января 2015, 22:16
Отличное средство. И в складочки не забивалось. Но его слишком много для меня оказалось вот и отдала.
Anetaaa 02 января 2015, 19:37
Даже веснушки через него просвечиваются, для меня было бы бесполезным средством. Мне нравятся те консилеры, которые маскируют недостатки, а не чуть подмаскировывают)
sbjmgs_jhfs 02 января 2015, 22:20
Например?
Так как я вообще не пользуюсь плотными текстурами, мне нравится эффект от консилера, естественно выглядит. Но больше к нему не вернусь :)
Anetaaa 02 января 2015, 23:51
Kat Von D Tattoo, MAC Pro Longwear, Dermablend, Giorgio Armani Maestro- вот мои любимые консилеры, которые маскируют и веснушки и темные круги и синюшные пятна на переносице возле внутренних уголков глаз.

Армани к примеру:
sbjmgs_jhfs 03 января 2015, 01:04
Отличный светоотражающий эффект
Klavas 03 января 2015, 01:22
Армани обожаю тон Маэстро и Дизайнер лифт, буду пробовать консилер спасибо
Anetaaa 03 января 2015, 12:55
А мне тон Маэстро не понравился, без бьюти блендера норм. нанести даже не смогла, какие-то полосы и разводы выходили.
Klavas 03 января 2015, 20:51
Я просто наслаждаюсь этой зимой, легко пальцами наносится без кисти и блендера.
sbjmgs_jhfs 03 января 2015, 23:27
А я выбирала между маэстро и виталюмьером аква. Вы не можете их сравнить?:)
Klavas 04 января 2015, 12:27
К сожалению пока нет :) по текстуре очень похожи но финишу незнаю. Но Армани не разочаровал в двух тональных продуктах а вот один из Герленов очень подвел :(
Klavas 04 января 2015, 12:29
Именно пальцами по пробуйте, словно бархат ложиться и держаться будет долго
Klavas 03 января 2015, 01:23
Спасибо за информативный пост.
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной57Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...