12.01.2015
22077

Lime Crime Velvetines Liquid-To-Matte Lip Stain #Wicked

Привет!
Мне кажется, что в жизни каждого любителя матовых помад возникает желание познакомиться именно с этой серией помад от Lime Crime.
Что из этого вышло или о самой матовой из всех матовых — ниже

Упаковка на любителя: по мне, так все эти аляповатые розы можно было и убрать, а вот толстый пластиковый футляр с металлической крышкой и единорогами уже вполне-вполне ) Но ясное дело, что марка, которая позиционирует себя как взрыв цвета в косметическом мире, не может быть сдержанной даже в оформлении.
Состав и рекомендации
Спонж удобный, но контур им прорисовать лично мне сложно. А так — приятный, не колючий, оптимальный по размеру.

Запах отсутствует.
Зато да, когда наконец-то накрасил, про помаду можно забыть   Будет красно-коричневое и абсолютно матовое покрытие (в зависимости от освещения/кожи помад уходит то совсем в красный, то остается более коричневой), пока не удалите. Разве что, совсем жирная пища может немножко подпортить картину.

Сразу после нанесения/в процессе застывания

Сушит губы сильно. Здесь не буду рассказывать про основы основ в ношении матовых помад: бальзам до, бальзам после, но скажу так — мне даже этого мало. Стягивает нещадно.
в первую же минуту после нанесения губы оказываются в состоянии «пить, пить, дайте мне воды», и это ощущение остается до демакияжа.
Удаляется, конечно, с большим трудом: я беру ватный диск, щедро смоченный в мицеллярной воде, складываю его пополам, зажимаю между губами, держу таким образом секунд тридцать, после чего начинаю аккуратно водить «туда-сюда» потом психую и начинаю яростно тереть, пока основной цвет не уйдет. Затем беру еще один диск и повторяю все действия.

Из индивидуальных неприятных особенностей:
— не получается однородного покрытия руки кривые всегда допускаются
— «убегает» со слизистой и скатывается в довольно некрасивую линию ( особенно заметно при разговоре)
— сложно прорисовать контур
Макро
Улыбка Джокера

Цена: 20 долларов
Срок тестирования: 3 жалкие попытки

А закончу свой пост на такой «надувательской» ноте   каламбурю как могу

В общем, помада полностью оправдывает свое название…
Катенькатобойнедовольна, lime crime!
А что думаете вы? Пробовали? А хотите?

Matreshka 12 января 2015, 10:44
Не, мне такое не надо — губы жалко.
KatrinaYatt 12 января 2015, 10:47
нашедший своих почитателей, но не мой продукт.
LoveinParis83 12 января 2015, 10:59
Не пробовала, не хотела и не хочу!
Даёшь нормальные #redlips! Губы твои жалко!
KatrinaYatt 12 января 2015, 12:20
да, и мне жалко…
Ох уж эти редлипс, никак покоя не дают
Kaleriya23 12 января 2015, 11:21
Давно хочу попробовать интереса ради… Но видимо, оно того не стоит! Тем более, имея в арсенале похожую по цвету Нубу
Но моя душа все равно не успокоится видимо))
KatrinaYatt 12 января 2015, 12:40
Если не успокоится, то надо пробовать!) а то вдруг они именно для вас созданы?)
annvermilion 12 января 2015, 11:22
Из всех минусов в другом цвете (а вроде характеристики у них одинаковые) могу отметить не удобный для прорсовки контура спонж. Совсем не видно куда ведешь линию
Неравномерно цвет может ложится из-за основы-бальзама! Вообще покрытие дают равномерное, сколько свотчей не смотрела…
KatrinaYatt 12 января 2015, 12:20
на фото никакой основы-бальзама нет. он наносится нааааамного раньше и перед нанесением я протираю губы салфеткой, чтобы губы были чистыми.
да, насчет спонжа тоже согласна — не удается ровно рисовать, особенно на губах без контура и асимметричных.
annvermilion 12 января 2015, 12:22
Тогда вариант, что куски, где ложится темнее, с более плотной кожей. Можно попробовать проскрабить, потом бальзам, потом помаду
Про асимметрию и отсутствие контура прям как и у меня)) не сладко нам
KatrinaYatt 12 января 2015, 12:43
Может быть. Хотя я утром обычно провожу мокрой щеткой по губам + медовый скраб раз в неделю.
Я не так часто крашу губы, чтобы еще и дикие пояски вокруг помады устраивать.
А здесь по всем основным моментам моим — мимо.

Я не заметила по вашим постам асимметрию или отсутствие контура, по-моему, все прекрасно )
annvermilion 12 января 2015, 12:52
А мне как раз кажется, что ради нескольких раз можно и поплясать (мое мнение). Ради стойкости и ровного цвета я готова сделать все, особенно с темными помадами

Ну у меня правая часть верхней губы ниже, поэтому «аруа купидона» я перерисовываю. А когда крашу темной помадой мой и так размытый (особенно к углам) контур на контрасте теряется :(
KatrinaYatt 12 января 2015, 12:57
имеете право ) я же в эти несколько раз лучше воспользуюсь более простыми в нанесении, благо достаточно в наличии :)
Если бы она была единственной, то, может, и плясала :)))

Значит, у вас рука хорошо набита, потому что, повторюсь, на фото этого не видно )

У меня как раз размытый к уголкам контур — главная беда, еще и цвет пропадает на середине…
Mokko 12 января 2015, 11:25
У меня тоже такая есть и в таком же оттенке, только вот на мне оттенок смотрится совсем по-другому. Эдакий цвет крови на губах. Я ее обожаю и стойкость меня ее устраивает и цвет. К моим сухим губам относится довольно бережно и после помады губы не отваливаются кусками). Помаду правда я удаляю оливковым маслом, потому что ничего другое в доме ее не берет)
annvermilion 12 января 2015, 11:32
Ага, точно, оливковое масло! И макияж смыл и кожу восстановил)
KatrinaYatt 12 января 2015, 12:25
да, я видела ваш пост… и не только ваш   у вас тоже неравномерно цвет лежит, но, в целом, это ее не портит.
вот на мне она такая красно-коричневая и сухость убийственная. Не так, как Миллебачи, но уже за гранью моей нормы.
Mokko 12 января 2015, 13:21
Неравномерность, это наверное моя вина, потому что в 1 тонкий слой я ее так и не научилась наносить, а наслаивая, получается неравномерное покрытие))))
XeniaWeber 12 января 2015, 11:27
У меня есть посты про эти помады. Ко всему прочему еще бы добавила, что она трескается при улыбке. В общем, как и Нуба Милебачи — это помады для фотосессий. Особенно меня удручает эта полоска у контура губ, это выглядит ужасно на моих губах.
annvermilion 12 января 2015, 11:32
У меня не трескается на губах
KatrinaYatt 12 января 2015, 12:22
на фото растянуты в улыбке и видно, что без трещин… а так, да, безусловно — помада для идеальных рук/губ и на фотосессии
Tineidae 12 января 2015, 14:31
А я обожаю милебачи и ношу ее очень часто. Мне она не сушит губы, не трескается и вообще ведет себя идеально   Оттенок у меня 46, но думаю, особой роли не играет.
Вот недавно второй тюбик приобрела
galliano_girl 12 января 2015, 11:38
Обожаю всю серия Вельветинов. Контур прорисовываю легко и быстро, не сушит, не стягивает, покрытие однородно, в носке идеальна (не трескается, не сползает в полоску И так далее)
В сравнении с той же Нуба Милебачи (которую я просто ненавижу, вот это реально самая худшая матовая помада) то ЛК просто идеал.
annvermilion 12 января 2015, 11:43
Кааак вы прорисовываете контур спонжем? Может есть приемы какие-то…
galliano_girl 12 января 2015, 11:47
Не знаю, просто беру и делаю))
Я сначала рисую именно контур, без заполнения губ, а все советуют наоборот кстати. И вообще ну спонжем реально легче прорисовать чем кистью, именно вельветин я имею ввиду. Кисть скользит при такой текстуре
annvermilion 12 января 2015, 11:52
Я кстати сейчас попробовала обратной стороной спонжа — весьма не дурно и практически ровно
KatrinaYatt 12 января 2015, 12:50
Еще раз подчеркивает, как все мы индивидуальны ) здорово, что вам они настолько подошли. Было бы очень интересно посмотреть на некоторые оттенки, вы обзор не планируете?
По поводу нубы согласна полностью — мой страшный сон!
galliano_girl 12 января 2015, 12:55
У меня все популярные оттенки) Red Velvet, Suedeberry, Wicked и совсем новый Cashmere.
Не знаю, как то у меня не складывается с обзорами, фотки на айфон не удаются
Но я все таки попробую)
KatrinaYatt 12 января 2015, 18:04
Ой, сделайте! Я хотела себе кашемир и еще Салем, теперь не хочу, но посмотрю с удовольствием )
MissDifferentA 12 января 2015, 12:11
Свотчи на руке очень понравились, там цвет. А на губах нет… Пробовать пока нет желания, и Нубу тоже. Остаюсь верной матовым от Буржуа. Спасибо за пост.
KatrinaYatt 12 января 2015, 12:53
Вам спасибо, что зашли )
Скажем так, думаю, что попробовать хотя бы одну из них стоит, потому что не зря у них и столько почитателей есть. Сложить свое мнение )
MissDifferentA 12 января 2015, 13:00
Вполне вероятно, что если она попадется мне на глаза, я попробую!)
hisensi 12 января 2015, 13:34
Хотела я ее раньше, больше не хочу!
Хотя надо отдать должно, как она выглядит на губах — мне нравится, но вот стоит открыть рот — не люблю так :)
Спасибо вам за интересный пост!
KatrinaYatt 12 января 2015, 18:03
На ты ко мне лучше!
Спасибо, что читаете )
Со слизистой не у всех так плохо дела обстоят, поэтому тут надо пробовать)
hisensi 12 января 2015, 18:48
Хорошо, ко мне тогда тоже))
Просто я как увидела, узнала свою проблему)
LILY 12 января 2015, 13:57
Ох, нет, спасибо, не надо…
а цвет хорош…
KatrinaYatt 12 января 2015, 18:01
Цвет хорош, а по ощущениям не мое оказалось…
Nera 12 января 2015, 16:13
Уже давно обдумываю покупку этой помады, читаю посты, собираю "+" и "-" для себя. Ваш пост стал решающим, не нужен мне этот кот в мешке
Хотя если кто-нибудь из подруг купит, обязательно намажусь
KatrinaYatt 12 января 2015, 18:02
стоит попробовать, вдруг вы окажетесь из другого лагеря и вам с ней будет комфортно )
Zosya 12 января 2015, 18:06
Мда… не хочу. Попробовала милебачи#7 от нуба, ужасней ничего не случалось с моими губами за последние 20 лет. Теперь на Ваши посмотрела, скорей всего и с моими lime crime сотворила бы тоже самое. Так что пока моя самая любимая помада envy estee lauder.
KatrinaYatt 12 января 2015, 19:58
мда… у меня от нубы схожие ощущения…

я все мимо этой серии от estee lauder прохожу почему-то, но каждый пост читаю и делаю себе пометку )
Mitel 12 января 2015, 19:21
Никогда не нравились ни Lime Crime ни Millebaci ни на ком. Себе бы такое на губы не рискнула… По-моему эти продукты никого не украшают, только портят. Продолжаю не хотеть! и не понимаю многие восторженные отзывы на них
KatrinaYatt 12 января 2015, 19:58
мне же наоборот, в большинстве случаев, нравятся эти помады на ком-то… но на себе больше пробовать не буду )
Hadija1991 12 января 2015, 21:34
Катя, пост просто нереально показательный и информативный   Спасибо!
KatrinaYatt 12 января 2015, 22:16
Спасибо большое, рада читать )
Natalia_Bos 12 января 2015, 22:03
Свотч на руке очень понравился, такой вампирский оттенок
KatrinaYatt 12 января 2015, 22:16
Ой, промахнулась с ответом. Мне тоже цвет очень нравится, только носить не могу…
KatrinaYatt 12 января 2015, 22:15
И мне очень понравился… Да и до сих пор нравится ) просто носить не могу
Veleena 13 января 2015, 05:02
У меня с матовыми главный танец с бубном — снятие. Вот уж точно: подождала, потерла, интенсивно потерла, попсиховала.   если еще с утра надо будет с контуром заморачиваться, а потом считать часы до нанесения бальзама, я прокляну весь макияж в целом и выйду десятилетней девочкой ненакрашенной. Как-то в итоге LC я уже и не хочу: лучше другой оттенок Нубы еще откопаю себе — от нее такой жести не было..)
KatrinaYatt 13 января 2015, 09:09
Если снимать маслом, то длительность плясок сокращается… Но маслом
вот у меня контур никогда не получается, поэтому практически всегда выхожу из дома с тушью на глазах и все ))
от знаменитой №7 был самый настоящий ад на губах. Серьезно. до сих пор вспоминать страшно: оказалось, что «кровавая корка» — это не просто выражение
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос9Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...