30.08.2014
19692

Givenchy Gloss Interdit Ultra Shiny Color Plumping Effect - 10 Idyllic Plum

Возможно, кто-то уже готовится к осени, подбирает соответствующую гамму декоративной косметики, как и моя мама, для которой мы выбрали данный оттенок блеска. У меня такой градации по сезонам нет, но потому как продукт оказался весьма достойный, с удовольствием его покажу!
В небольшом симпатичном флакончике содержится 6 мл блеска средней густоты и вязкости, он почти не липкий, текстура содержит мельчайшую серебристую пыльцу, практически не заметную на губах, она лишь усиливает влажный блеск покрытия.
Цвет Givenchy Gloss Interdit Ultra Shiny Color Plumping Effect #10 Idyllic Plum яркий ягодный, если ближе к названию, то эдакая красная слива, с холодной, даже ледяной нотой. Тут у меня ассоциации с первыми осенними заморозками! (будем надеяться, что до них еще далеко   ). Однако, и летним вечером с загаром подобные оттенки смотрятся изумительно!
Текстура, глянец, цвет на руке:
Единственный минус у данного продукта — это кисть. Просто недоразумение! Она имеет короткий и очень жесткий ворс, который мешает ровно наносить блеск, оставляя борозды. Сжав и разжав губы это легко устранить, но с контуром придется повозиться, так что «бегом» и без зеркала макияж выполнить не получится. Я приловчилась доставать блеск из флакона этой кисточкой, на губы наносить пальцем, затем можно подправить контур опять же кистью. В общем, танцы…
Зато после кропотливого и аккуратного нанесения данного блеска губы выглядят просто шикарно! Я как раз любитель блесков за то, что не надо задумываться о контуре, о потере цвета со временем, за то, что их легко обновить. В данном случае имеем зеркальную текстуру, которая сама разравнивается при нанесении, ложится ровным хорошо пигментированным слоем, никуда не растекается. Держится блеск прилично долго, около 4 часов, затем чуть блекнет яркость, еще позже пропадает глянец, оставляя немного ягодного пигмента и мягкие увлажненные губы. То есть присутствует уход!
Фото сделаны через 40 мин после нанесения:
Дневное освещение:
Солнечный день без прямых лучей и тень:
Вообще, продукт хорош, напоминает лаковую помаду. Я никогда не присматривалась к блескам Givenchy, а теперь после маминой покупки пожалуй подойду к стенду!
Оценка такова:
ТХ — 5+
Цвет (хоть он и не для меня) — 5
Кисточка — 2-!
Цена: 1550 руб до скидок

Срок тестирования: несколько раз
Спасибо за внимание!

MadlenVolya 30 августа 2014, 19:53
Какой красивый оттенок! И лежит так «вкусно»! )
Zaoknomzima 30 августа 2014, 20:02
Спасибо) Лежит и правда здорово!
SIRELIS 30 августа 2014, 20:02
Лег блеск красиво! Я тоже уважаю блески Givenchy
Zaoknomzima 30 августа 2014, 20:03
Правда!?) Я с ними до этого не знакома была.
SIRELIS 30 августа 2014, 20:04
У меня было 2 блеска и другой оттенок я пробовала у подруги.Я не люблю блески, но именно в этой марке они мне больше всех нравятся!
Zaoknomzima 30 августа 2014, 23:04
Посмотрю тоже при случае другие цвета
SIRELIS 30 августа 2014, 23:04
Благо выбор неплохой)
Anna_Bel 30 августа 2014, 20:18
Обожаю, у меня красный, я о нем писала. Кисть для меня мена-удобная… Черт, теперь мне нужен еще один Интердит)) спасибо))
Zaoknomzima 30 августа 2014, 20:45
Спасибо вам за комментарий)
tatuha 30 августа 2014, 20:52
Цвет очень сочный, безумно красивый, кисть действительно хочется подлинней, т.к есть ощущение что при покраске губ, будешь постоянно их задевать палкой( ну той куда эта кисть и вставляется). Спасибо за пост!
Zaoknomzima 30 августа 2014, 21:09
Я в блесках лучше предпочитаю спонжики))
BeautyManiac 30 августа 2014, 20:57
У меня тоже были тралы с кистью, пока я ее просто не размяла об салфетку. Потом стала обычной кистью, ничем не хуже, чем к примеру у блесков Dior. А так мучилась около месяца, так как моя кисть была просто похожа на пластиковую лопаточку:)
Zaoknomzima 30 августа 2014, 21:08
Спасибо за совет!
tihiy_omut 30 августа 2014, 20:58
И у меня такой блеск, номер 03, очень красивый цвет, золотистый, приятный на губах, но кисточка — просто позор, это ж люкс как-бэ!
Zaoknomzima 30 августа 2014, 21:10
Да, кисть- без комментариев! Лучше спонж)
fabulous_iry 30 августа 2014, 21:11
Очень красивый цвет блеска!
Zaoknomzima 30 августа 2014, 22:59
Цвет красивый, да!)
Latte 30 августа 2014, 21:23
Цвет загляденье! Такую бы помаду…
Zaoknomzima 30 августа 2014, 23:00
Может у Givenchy есть и такая помада)) Я их продукцию давно не смотрела!
Latte 30 августа 2014, 23:53
я вообще с Живанши не дружу… но помаду гляну)
LoveinParis83 30 августа 2014, 21:49
Лена, блеск классный! Я люблю такие оттенки. Но вот отдушка у блесков Живанши это еще одно недоразумение после кисти
Zaoknomzima 30 августа 2014, 22:58
Оль, блеск приятно удивил на самом деле! Я на отдушку особо не обращаю внимания), а кисть подкачала!
creosolamenteen 30 августа 2014, 22:39
Ваши губы выглядят очень «вкусно») и цвет такой же)
Zaoknomzima 30 августа 2014, 23:00
Благодарю)
Rossetto 30 августа 2014, 22:54
Очень понравилось, как он лежит. И цвет тоже очень понравился. И только кисточка всё портит)
Zaoknomzima 30 августа 2014, 23:02
Лежит замечательно на удивление! Цвета такие мама любит, а я себе при случае другие оттенки посмотрю. Хотя, кисть…
Noan 31 августа 2014, 00:20
Очень красивый цвет! Скажите, он из флакона не убегает? А то был такой печальный опыт, что блеск вытекал из закрытого тюбика(
Zaoknomzima 31 августа 2014, 00:37
Не могу сказать, пока блеск еще довольно новый
Mrs_Smith 31 августа 2014, 09:25
Нет, не убегают))
По крайней мере мои таким не грешат)
Mrs_Smith 31 августа 2014, 09:27
Я целиком и полностью перешла на их блески и блеск-бальзами. Очень нравятся технические характеристики и цвета. И самый важный факт — когда я накрашена блесками этой фирмы, мои волосы не липнут к моим губам. Раньше блеском пользовалась только когда находилась в помещении, ибо на улице меня просто выбешивали прилипшие к губам волосы.
Zaoknomzima 31 августа 2014, 09:47
Ну и замечательно, что вам они нравятся)
Noan 31 августа 2014, 18:16
Спасибо за ответ, а какой блеск-бальзам у них?
Mrs_Smith 31 августа 2014, 20:01
Они вот такие же, но на й упаковке написано «блеск-бальзам». У меня фиолетовый и черный. На губах прозрачные с шиммером.
Шимер на губах вообще никак не ощущается)
Manticora 31 августа 2014, 11:51
Хочу-хочу, спасибо за наводку   Цвет шикарнейший!
Zaoknomzima 31 августа 2014, 18:23
Пожалуйста!
Natalia_Bos 31 августа 2014, 15:15
Красивый оттенок!
Zaoknomzima 31 августа 2014, 18:23
Красивый!
Niceasdoxie 22 сентября 2014, 23:09
Думаю, и мне стоит поохотиться на него, обожаю такой цвет, кисточка бяка, но блески эти неплохие!))
Zaoknomzima 22 сентября 2014, 23:22
Блески точно нормальные, сама покопаюсь в них при случае!
Ах, лето красное..6Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)70Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏