24.06.2014

То что нужно - Limoni Lip Gloss в оттенках 36 и 37

Мне удалось попробовать еще одну серию блесков марки Limoni. В предыдущих постах я писала о блесках серии Shimmering. Эти же блески глянцевые. О моих впечатлениях читайте ниже. Могу лишь сказать, что блески очень и очень достойные!

Упаковка у этой серии очень интересная. Она почти круглая, как батончик (конфета в смысле), достаточно широкая. Интересно, что если закручивать колпачок до конца, то он щелкает и закрывается сам. Первый раз встречаю такую упаковку у блеска, необычно и приятно. Внутри обычный скошенный спонж как у большинства блесков.

Блески в этой серии глянцевые и без намека на шиммер, как я уже говорила. Запах в блеске присутствует, но очень неуловимый, совсем не надоедает. Вкус отсутствует. Хочется особенно отметить, что блески прекрасно лежат на губах, не стекают, не затекают, не скатываются в полоску, и самое главное — не липнут!   Очень приятно пользоваться нелипкими блесками. Стойкость неплохая — где-то 2-3 часа выглядят первозданно.

Общие свотчи обоих оттенков, а затем о каждом по отдельности.

Limoni Lip Gloss 36

Этот блеск очень распространенного розового оттенка, который всем идет.
Полупрозрачный, тягучий, хорошо ложится на губы и распределяется. Создает объем на губах и смотрится очень красиво! Для повседневных будней — самое оно.

И как лежит:

Limoni Lip Gloss 37

Этот блеск менее прозрачный, чем предыдущий. Ложится тонким и легким слоем, как блеск, но цвет у него насыщенный, поэтому он перекрывает цвет губ.
Цвет очень красивый. У меня ассоциируется с карамелью, сахаром, ванилью и корицей.   На лето под загар так красиво! Это нюд в хорошем смысле слова, который не выбеливает и не сравнивает губы с цветом кожи.

Как лежит:

У меня есть еще два представителя этой серии, уже более яркие, о них я расскажу позже. Но хочу сказать, что серия невероятно качественная. Очень рекомендую попробовать!

Цена: 299 руб каждый

Срок тестирования: 2 месяца каждый

Irrokez 24 июня 2014, 11:38
очень красивые и нежные блески! видно, что немного заползли в складочки губ, но, думаю, на адекватном расстоянии этого не видно совсем   второй блеск по оттенку — вообще фантастика!   у меня есть похожий люмине — почти закончился уже. пора бежать за новым, хорошо, ты напомнила
Terracotta 24 июня 2014, 11:42
Да, если и затекают, то этого правда не видно, особенно с первым, он почти полупрозрачный. А вообще после некоторых неудачных блесков других фирм, где так затекают, что смотреть страшно, это конечно мелочь!
Второй правда чудесный, на лето мне очень нравится!
alisha272 24 июня 2014, 11:48
Такие нежные
Спасибо, что показали, однозначно в избранное)
Terracotta 24 июня 2014, 11:48
Прекрасные блески, очень рекомендую!
Anna3004 24 июня 2014, 12:33
Блески очень нежно смотрятся на губах.
Но на фото видны затекания в складки...(
Terracotta 24 июня 2014, 12:45
Они не такие критичные, поверьте) Вас никто не рассматривает с такого расстояния) Тем более затекания не такие глубокие, как это обычно бывает.
GromovaRita 24 июня 2014, 12:43
Просто идеальный нюд! Девушки почему-то очень часто и розовые и ораньжевые любят называть нюдом, а вот в моих глазах именно такой цвет- то, что и есть нюд
Terracotta 24 июня 2014, 12:46
Согласна! Мне, например, очень сложно подобрать под себя хороший нюд, а этот попал хорошо)
AlexSandra 24 июня 2014, 14:31
Прекрасный пост! Давно хочу попробовать продукты от Limoni. Наверно, теперь не удержусь.
Terracotta 24 июня 2014, 14:49
Очень советую, прекрасное качество за небольшие деньги!
Olik25 24 июня 2014, 19:46
Дивно! Дивно КРАСИВО! Волшебно даже