26.04.2014

Мокко и коралл

В продолжение весенней темы покажу пару продуктов, чьи братья и сестры прочно осели в постоянной коллекции. Кофейная тушь и коралловый бальзам — прошу на экспертизу

1. Полное название продукта на английском языке:

Guerlain Cils d’Enfer Mascara 03 Moka – Объемная подкручивающая и скульптурирующая тушь

Фотография:

Мое мнение:
Приятный лаконичный, но не скромный золотой аксессуар с вензелем дома Guerlain претендует на украшение изящных косметичек и всяческих глаз. Совсем привычная щетинистая однородная щеточка среднего размера придется по вкусу консерваторам и фанатам (отношу себя к последним — покуда часто пробую все новое, мнения разнятся, но вот любви с резино-силиконовыми пока не складывается   ). Для искушенных мамзелей французы на этот раз предлагают цвет. Черный и фиолетовый варианты представлены в постоянной коллекции, а весна радует нежными нежностями, в том числе, и на корнерах любимых брендов. Теплый, достаточно темный коричневый вполне может стать альтернативной версией базовой черной туши или вовсе украсить светлые глаза и добавить мягкости взгляду. Мокка, что и говорить. Я как-то ожидала цвет посветлее, но и этот оказался вполне носибелен. В чудесном аромате и приличном качестве эта тушь во многом повторят судьбу своих сестер, однако разницу для себя я все таки нашла. Естественные реснички предпочитаю один слой, ничего никуда не осыпается и не размазывается, держится хоть 12 часов, но на этапе прощания с тушью могут возникнуть сложности: она так любит ресницы, что не спешит с ними расставаться, водой не отделаться, да и от чего покрепче в зеркале можно обнаружить панду (вот с фиолетовой такого не случается). В остальном она прелесть как хороша!

Оценка: 4, только за то, что сестра лучше, и с ней у меня любовь
Цена: 1560 рублей в выходной и проходной, а я хапнула в КД, со скидкой 30%

2. Полное название продукта на английском языке:

Dior Addict Lip Glow SPF 10 #004 Coral– Бальзам для губ, подчеркивающий их естественный цвет

Фотография:
Традиционное тень/солнце
Пугающий неоновый коралл вполне спокоен на коже
1 — холст
2 — картина маслом, тень
3 — опять же масло, солнце
4 — все тоже только с Chanel Levres Scintillantes Glossimer №427

Мое мнение:
Всем известный футляр Addict, только в более легкой леденцовой форме с конфетной начинкой и легким мятным ароматом. В отличии от Maximizer кстати, с ним можно использовать в паре, спецэффекты продолжаются не путем покалывания/увеличения, в методом придания губам более естественного, в случае с весенней лимиткой розово-персикового, оттенка. Бальзам немного ухаживает, немного защищает от солнца, немного тинт — добротное, не дешевое, дико приятное баловство. Наносится из стика, не липнет, не скатывается и не растекается. Итоговый цвет прямо пропорционален яркости родного пигмента. Коли у меня кожа бледнолицего, так и бальзам дает не слишком выраженный эффект, который я периодически закрепляю Chanel Levres Scintillantes Glossimer №427. Очень нравится, видимо как и с Maximizer, знакомство с лимитками продолжу постоянной коллекцией

Цена: 1740 рублей до скидок

Мокка и коралл в деле

Надеюсь, что была полезной
Спасибо, что заглянули! Я Аня

Allegoria 26 апреля 2014, 22:36
Продукты Вам очень к лицу! И, кстати, Вы уверены по поводу того, что бальзам не лимитка? Я тогда буду прыгать до потолка, обожаю его в классическом варианте, и никогда не могу выловить в виде лимиток…
Allegoria 26 апреля 2014, 23:12
Ой, совсем мозги поехали от весенней аллергии. )) «Чьи братья и сестры в постоянке». Во я ступила.
AnyaMalina 27 апреля 2014, 14:44
Да, увы, это лимитка   но если поискать, думаю, разжиться ею еще можно. Плюс в постоянной коллекции есть розовый аналог
Allegoria 27 апреля 2014, 15:10
Розовый люблю и давно использую, уже тюбик пятый на подходе, а вот за коралловым погоняюсь, спасибо! ))
lamurmia 27 апреля 2014, 01:16
тоже моя любимица фиолетовая:) самое главное держится отлично и смывается мгновенно даже самым мягким без панды!
AnyaMalina 27 апреля 2014, 14:47
Среди прочего влюблена в цвет
Miss_Kiss 27 апреля 2014, 08:14
Бальзам заинтересовал! Надо бы поискать его и потестить!
Matreshka 27 апреля 2014, 08:47
Как же мне нравятся такие нежные кораллы! Но с моими губами все полупрозрачные блески и помады выглядят красными.
AnyaMalina 27 апреля 2014, 14:49
Зато вы можете использовать нейтральный бальзам и уже будет привлекательно
VikaSovenok 27 апреля 2014, 09:06
крашусь такой черной тушью и считаю самой лучшей для моих ресниц на данном этапе. хорошо подкручивает. коричневая -красивая и естественная)) бальзам приятный)
AnyaMalina 27 апреля 2014, 14:54
До черной такой туши, я чувствую, тоже скоро доберусь
Anna3004 27 апреля 2014, 15:54
Безумно хотела эту тушь в оттенке Мокко)) Только нигде ее почему-то так и не встретила   Или, может, плохо искала…
Очень нравится данный продукт, уже было три таких туши в черном цвете, не разочарована нисколечко. На данный момент является моей любимицей.
Что касается бальзама — увлажняет хорошо, но мне не подошел. Вам очень идет, кстати:)
AnyaMalina 27 апреля 2014, 16:11
Спасибо, очень приятно.
А тушь я как-то видела в отечественных ИМ, стоит там посмотреть, если есть потребность
Rossetto 27 апреля 2014, 18:48
У меня коричневая смывается без каких-либо проблем.
И чёрная, и фиолетовая.

«претендует на украшение изящных косметичек и всяческих глаз» — а это как?
AnyaMalina 27 апреля 2014, 19:07
Насчет черной приму к сведению, вот фиолетовая у меня вообще водой смывается, поэтому есть некое недоумение относительно коричневой

Мне кажется, что упаковка симпатичная, не в пример тем, что еще у меня есть, да и сама тушь очень хороша и комплиментарна глазам любого цвета
Amarillis 27 апреля 2014, 19:02
Хочу эту Мокко!
Только не хочу быть пандой! Неужели действительно так плохо смывается?
AnyaMalina 27 апреля 2014, 19:10
Я очень привередлива относительно демакияжа, снимаю его маслом Dior так вот масло сначала тушь размазывает, здравствуй, «панда»  , но при последующем очищении все встает на свои места
Milenkka 28 апреля 2014, 09:40
Спасибо за пост! Вам очень идет такой макияж! Блеск — потрясающий! Он мне просто необходим теперь)))
AnyaMalina 28 апреля 2014, 09:45
Милена, спасибо, очень приятно   бальзам действительно хороший, с учетом солнцезащитного фактора на лето самое то
kairinishad 28 апреля 2014, 18:35
Эта тушь единственная, которая отпечатывается у меня на веках, а так очень неплоха
AnyaMalina 30 апреля 2014, 19:11
Возможно партия такая? У меня даже при нависшем веке таких проблем не возникает