17.12.2010

Eva mosaic Восстанавливающий бальзам для губ с экстрактом черешни

От производителя:
На сайте пока он еще не появился, поэтому информации о нем нет (!!).
На тюбике написано: Для очень сухой кожи. Смягчает, питает, восстанавливает. Содержит экстракт черешни и шафрановое масло.

Отзыв:
Купила в Рив Гоше неделю назад, новинка. Понравился запах, приятный тюбик с аппликатором.

Нанесла на губы. Хорошо наносится. Приятно пахнет черешней. Хорошо смягчает. Не содержит вазелина, парафина или минерального масла. В составе идет масло шафрана, экстракт черешни, воски. Содержит мику — придает легкое сияние. Аппликатор очень удобный — выдавливаешь капельки и наносишь. Смягчает хорошо, средний мороз выдержал неплохо, довольно быстро впитывается. Куплю еще и посоветую подружкам! Объем 12 мл. Тюбик розовый, приятный и удобный.
Рекомендован для сухой кожи губ. Должен смягчать и питать.
Где купить: Рив Гош
Цена: примерно 150 р.
Оценка: 4++.

Joy 17 декабря 2010, 08:06
А как же свотч на губах???? Так ничегошеньки не понятно, хочется посмотреть его в деле
mammaMIAAA 17 декабря 2010, 09:59
+1 к тому, чтобы добавить свотчи на губах и на руке)))
да, на кларанс похож очень...))
LAKY 17 декабря 2010, 09:22
так мой бальзамчик от кларанс напоминает :)))точь в точь, он прозрачный или тоже с оттенком?
Kseni4ka 17 декабря 2010, 09:36
Я уже хочу его купить и попробовать!
Milanka 17 декабря 2010, 09:48
Да, точно бальзам кларанс напоминает!
Ldinka 17 декабря 2010, 11:28
хочу такой бальзамчик
Suslik 17 декабря 2010, 12:04
фотик вчера уже еле работал. Добавляю свотч на руке. Легкий розоватый оттенок присутствует.
Kotofeeva 17 декабря 2010, 18:50
Спасибо за пост. Как раз хотела найти отзывы на это средство. Оно не липкое?
Suslik 17 декабря 2010, 23:42
Не особо липкое.
Сегодня затемила — не особо экономичен. Но штука приятная.
Kotofeeva 18 декабря 2010, 18:49
Я поняла, надо брать)))
Katrinka 17 декабря 2010, 21:03
Дизайн как у Кларанс. Да и оттенок похож.
Suslik 17 декабря 2010, 23:43
Идея не нова, наверно, решили выпустить что-то похожее. Это ж наша питерская иарка, правда с европейским содержимым.
Suslik 17 декабря 2010, 23:44
Я Кларанс не пробовала и даже не знала о том, что у них что-то такое есть. Спасибо, сейчас зайду на их сайт и гляну.
Alisa_sta 18 декабря 2010, 21:45
Только собралась про него посто написать, а он тут как тут)))
Тоже купила на днях в Рив Гоше, и мнение о нем почти идентичное — запах черешни нежный, легкий цвет и блеск, на губах ощущается не сильно, увлажняет неплохо. А самое главное — его аппликатор ))) Купила поначалу только из-за него))
Annie_Braineater 12 января 2011, 11:28
вчера, проходя мимо стенда «евы», увидела его в куче лаков… взяла, не устояла — на днях прочитала ваш пост :)
вполне себе приличный бальзам. обновляю каждые 2 часа — люблю чувство увлажненных губ. приятно пахнет. не липкий. и стоит смешных денег :)
Suslik 15 января 2011, 02:28
рада, что покупка удачна и пост помог.