08.02.2014

Первая красная - Kiki Ideal Long Last #304

Доброго дня!
Сегодня о первой и единственной у меня красной помаде. И второй яркой в моей коллекции. Kiki Ideal Long Last #304

Купила неожиданно. Недорогую, чтобы не выкидывать две тысячи на то, что мне может просто не подойти и будет стоять. Просто попробовать. История с Герлен случилась со мной позже)
В небольшом магазинчике под домом, где можно найти порошки, бытовую химию, косметику Эссенс, что-то типа Bell и подобного, Лореаль, все, что угодно ну и Kiki тоже. Ее предложила мне консультант. Она даже хвалила ее. Марка мне эта знакома по косметичкам одноклассниц. У меня же впервые что-то этой фирмы.
Помада в самой простецкой упаковке. Пластиковая прозрачная крышка держится на 4 рубчиках-углублениях. Думаю, что одно-два падения и ей конец. Держится довольно плотно, но при нажатии на верхушку помады вбок (не вверх тянуть, а как бы плечо создать) она соскакивает легче легкого. Помада закручивается в тубу не до конца, отхватить кусок крышкой ничего не стоит. Открывать и закрытвать приходится медленно и аккуратно.
Пахнет слабо, но приятно. Пигмент очень стойкий, въедливый. Держится пару часов помада, а пигмент остается надолго. И если Вам случится промахнутся с нанесением, оттереть следы реально сложно.Она очень пигментирована. В процессе носки в складки не забивается. Сходит сначала с центра губ и только потом покидает края. Никакого шиммера не содержит. Контур держит, не растекается — карандаша не требует. Но не исключает, если желание есть. Лежит ровно. А вот увлажнения или элементарного ухода не дает. В мороз я бы не пошла с ней на улицу. Впрочем, я так ее и не носила ни разу за пределами дома. Хотя хотела встретить в ней новый год.
Имеет слабый неявный блеск. И все-таки я назвала бы ее полуматовой.
Предполагаю, что вы скажете, что мол состав ужасный и вообще помада плоха. Поэтому вот, к слову, состав.
Экстракт касторовых семян, растительные триглицериды, цетил ацетат, экстракт ланолина, пчелиный воск, канделильский воск, карнаубский воск, витамин Е, алое вера, красители и др. Да-да, именно «и др.»! Мне сей состав ничегошеньки не говорит. Но, вдруг, кому-то...)
Помаду наношу в два слоя прямо из стика. Долго. Старательно. Высунув язык. Ошибок она не прощает.
Цвет я могу описать как ярко-красный. Видится мне холодной. Красноту, как мне кажется, не подчеркивает — этим она меня удивила. В общим, довольно неплоха для соей цены. Но я ее все-таки боюсь. И муж ее не любит)) В моем окружении вообще нет ни одного мужчины, кто бы принимал яркие, и красные, в частности, помады на ура. Обычно это брезгливо-недовольное выражение мордочки лица, поджатые губы и фраза про «Ну, если тебе, конечно, нравится...». Причем от моего любимого дедушки, которому 83 до вполне себе молоденьких коллег мужа, кому по 18-20. И только нашему крестнику мужниному, которому полтора, это нравится
Конечно, она привлекает к моим щекам-подбородку внимание и круглое лицо не красит.
Текстура. В два слоя — стиком туда-обратно, как я и наношу на себя.
А теперь как это все выглядит на мне — со вспышкой и без. Что там на лице веснушки — я не помню, поэтому врать не буду. Метеориты точно есть. Ну а родинку я сделала поярче для антуражу))
Выводы — как ни странно, но помада мне нравится. И я думаю, решится ее иногда носить. Несмотря на то, что она сильно пачкает и оставляет следы везде вокруг. С удовольствием подыщу себе такой оттенок в других марках, где будет присутствовать еще и уход. Кажется, у Шанель что-то такое есть.
Срок использования: с 13.12.2013
Оценка: 5 — думаю за такую стоимость это хороший результат
Стоимость: 74 рубля до скидки.

JuliaJulia 08 февраля 2014, 22:51
шик блеск и вообще, она идеально сидит.
долой скептиков
Diana-Nathalie 08 февраля 2014, 23:00
Мне нравится фраза про скептиков!
moondelicious 08 февраля 2014, 23:03
Мне тоже нравится, как она лежит/сидит. И она вам идет точно!
Про футляр — жаль, что так.
Diana-Nathalie 08 февраля 2014, 23:11
Это более, чем бюджетная помада, поэтому это объяснима. Хотя, даже у Эссенс, которая немногим дороже, футляр крепче.
FTV 08 февраля 2014, 23:18
Помада неплоха. Но вот мне кажется, что Вам больше пойдут нюдовые оттенки.
Diana-Nathalie 08 февраля 2014, 23:36
Всю жизнь ими и пользуюсь.
Rossetto 08 февраля 2014, 23:41
Дело в том, что красная (яркая в красно-розовой гамме) помада требует более тщательного унифицирования тона лица, чем нюд.
Diana-Nathalie 08 февраля 2014, 23:50
Ну здесь ничего не выравнивалось специально — только точечно ВВ крем скорее всего. Точнее я не помню.
FTV 09 февраля 2014, 15:56
согласна! она подчеркнет и то чего ранее не было заметно!
migracia 09 февраля 2014, 12:57
А мне кажется, что автору отлично с этим цветом
Ничуть не хуже, чем с нюдом на губах
FTV 09 февраля 2014, 15:58
это ваше мнение! меня то зачем в этом переубеждать!
Cathy 08 февраля 2014, 23:49
Была у меня такая сто лет назад. Все подтверждаю: и цвет вырви глаз, и въедающийся пигмент, и некоторую сухость… По-моему, с ней легко сделать агрессивный образ. А мой экземпляр так и засох где-то в глубине шкафчика… Больше Kiki не покупала.
Diana-Nathalie 08 февраля 2014, 23:54
Для меня это первая и последняя Kiki. Сухости у нее не чувствую — губы она мне не сушит, дискомфорта я не испытываю. Но привыкла все-таки к присутствию мало-мальски увлажнения в помаде. А тут нет. Непривычно.
Nastasia_Zen 09 февраля 2014, 00:06
Вам очень идут яркие оттенки, пользуйтесь и не слушайте мужчин!
Diana-Nathalie 09 февраля 2014, 00:07
Тут и девушки говорят, что не очень) Мнения разделились
Rossetto 09 февраля 2014, 00:16
Вам будет хорошо без сомнений, если вы немного «потушите» лицо. Это ведь не сложно, кажется.
Может, у меня монитор «какой-то не такой», но я вижу на нём, что яркая помада подчёркивает красноту носа (что абсолютно нормально зимой в холод! я про красноту). Вот её убрать — и будет в десятку. Никто не говорит «не очень», имеют в виду, что подготовки холста для неё надо больше, чем для нюда) Это всем так, не только вам.
А форма ваших губ яркие оттенки позволяет на все 100%.
Diana-Nathalie 09 февраля 2014, 00:23
Я на фото вижу нос и щеки одного тона. На носу больше веснушек и шелушинки есть. А еще, оказывается, у меня там поры такие — никогда себя сбоку так близко не разглядывала!
Я хотела добавить фото подальше, но размер не позволял. И пульта я пока так и не купила.
Тональные кремы я не могу носить — у меня под ними кожа плохо себя чувствует — мне кажется, будто маска на лице. Так же и с пудрами (у меня пара рассыпчатых МАС сейчас). И шелушинки видны становятся.
Я подумаю над Вашим советом, все-таки уж кто, а Вы в помадах толк знаете))
Может у меня что-то и придумается.
Но пока мне страшно выходить с ней из дома, тем более днем. А народ вокруг вообще серый-серый у нас в спальном районе.
moondelicious 09 февраля 2014, 00:23
Вам, наверное, дают правильные советы, но в жизни никто не будет видеть вас как кадр, в котором зафиксировалась красноста носа, неровность лица. Это только кадр — фото. В жизни будут видеть характер, естественность, позиционирование самой себя, в том числе и через красную помаду. Поэтому решать только вам)
Diana-Nathalie 09 февраля 2014, 00:31
Я вообще краснею быстро и легко. Особенно когда жарко, от капли алкоголя (поэтому в том числе и завязала лет 8 как), когда нервничаю. К сожалению, не всегда температура комфортна для меня. Я люблю холод и люблю зиму. Но все-таки с Вами соглашусь.
Mari909 09 февраля 2014, 00:36
Мне нравится и эта, и Герлен из прошлого поста. У Вас красивые губы, особенно линия верхней губы изогнута прекрасно. Точно лук Купидона! Вам хорошо в ярком! У меня тоже круглые щеки, но я никогда не думала, что помады могут это подчеркнуть. А из мужчин я знаю только одного, которому нравятся красные. Думаю, остальные скрывают. Или боятся чрезмерной яркости не соответствовать))
Diana-Nathalie 09 февраля 2014, 00:46
У меня еще подбородок с проблемами — он круглый))
Спасибо за добрые слова
В планах есть еще четверка помад Кларанс. Там есть и яркие, а есть и вполне себе в офис. Но главное — мне очень нравятся их уходовые качества.
vestikii 09 февраля 2014, 01:21
Красная помада требует идеального тона лица. Она не прощает ни покраснений, ни малюсеньких прыщиков.
Иначе легко можно превратиться из Марлен Дитрих в доярку
Diana-Nathalie 09 февраля 2014, 10:28
Хм, при показе оттенков, губы убирающих, наоборот были мнения, зачем они мне — они ужасны))))
Соглашусь. И скорее всего носить не буду.
Rossetto 09 февраля 2014, 16:08
И зря.
e_vladi 09 февраля 2014, 02:42
к слову о мужчинах — моему МЧ никогда ничего не нравится на моих губах, какой бы распрекрасной помада-блеск не была!   А знаете почему? Потому что поцеловать нельзя   Все остается на нем

а вообще по теме — красная помада идет всем, это аксиома. Уже не раз это обсуждалось на сайте. Просто сколько девушек столько и оттенков этой самой заветной красной помады   На мой вкус, Вам довольно таки хорошо в этом оттенке Единственное, соглашусь с предыдущими мнениями по поводу тщательности «подготовки» тона лица.
Diana-Nathalie 09 февраля 2014, 10:28
Моему мужу, если пошла такая пляска, тоже не нравится. Но яркие он совсем не лбит, а те, что светлые, с ними помнется, но согласится)
E_katerina 09 февраля 2014, 05:12
Да отлично она Вам, и не надо заморачиваться так с «тоннами тона» на лице, как советуют выше.
У Вас хорошая кожа, не перегружайте ее даже ради «ее величества красной помады»))) кожа за это Вам спасибо не скажет, тем более в том виде, как она выглядит на фото — не вижу проблем, все прекрасно!
Diana-Nathalie 09 февраля 2014, 10:29
Там есть парочка «друзей» — двое-трое скорее всего. Их я спрятала.
Благодарю за поддержку! Спасибо!
E_katerina 09 февраля 2014, 10:44
А как красный да и розовый здОрово подчеркивают голубизну глаз, на это не способна ни одна нюдовая помада.
Я очень надеюсь, что Вы будете их носить, как минимум зимой)
Diana-Nathalie 09 февраля 2014, 11:56
После комментариев о носе я решила, что не буду. Но, может быть вечером и попробую — скоро много праздников, начиная от дней рождений и заканчивая всякими другими. Там встречаются такие макияжи, что хоть стой, хоть падай. Так что красная помада не будет так уж не к месту на фоне них.
Rossetto 09 февраля 2014, 16:05
А кто советовал «тонны тона» — откуда эта цитата? )))
555Galina 09 февраля 2014, 09:01
Поисоединюсь к E_katerine- Вам хорошо с яркой помадой и так, как Вы показали на фото. Меня немного озадачило: а что такого страшного с Вами может произойти в Вашем спальном районе, если Вы вдруг появитесь там с красной помадой на губах? Мне кажется, только в самой дальней деревне люди еще способны как-то реагировать на такие вещи, а в столицах все настолько центрированы на самих себе и своих проблемах, всем настолько некогда, что красная помада вообще ни разу не предмет для обсуждения. Просто в нюдовом оттенке Вы отправляетесь на улицу и идете, не обращая внимания на то, смотрят на Вас окружающие или нет, а в красной помаде «вылавливаете» их реакцию- а чаще всего смотрят ровно столько же, что и всегда. Носите и наслаждайтесь)
Diana-Nathalie 09 февраля 2014, 10:31
С красйно и с той розовой Герлен, которую я показывала до это этого все взгляды были мои)) Не к тому, что меня это напрягает, а к тому, что мужчины у нас не очень подготовлены и откровенно разглядывают почему-то.
Rossetto 09 февраля 2014, 16:07
Потому что губы у вас манкие, вот и разглядывают)
Diana-Nathalie 09 февраля 2014, 18:04
Я всегда думала о несоответствии круглого лица и яркой помады — что щеки всю красоту портят.
Rossetto 09 февраля 2014, 18:08
У меня тоже та ещё луна — круглое лицо. Честно говоря, никогда не слышала про «несоответствие» от визажистов. Только о коже и цветотипе (тёплый-холодный) говорят, и всё.
Diana-Nathalie 09 февраля 2014, 18:10
У Вас подбородок аккуратный и в щеках не прячется.
Я имела в виду несоответствие ожиданий окружающих и того, что получается.))
Rossetto 09 февраля 2014, 18:12
Нет-нет, искренне вам говорю, что не стоит ставить на ней крест, если вы хотите её носить.
И на свой подбородок не наговаривайте
Diana-Nathalie 09 февраля 2014, 18:14
Я сама не знаю))
ViNoGraD 09 февраля 2014, 20:34
Поверьте мне, Наталия, глядя на Вас, ни один мужчина не задумается о «несоответствии круглого лица и яркой помады» — они вообще не мыслят такими категориями.
Diana-Nathalie 09 февраля 2014, 20:41
Ну, то, что они комплексно воспринимают, это да)
Lipochka1981 09 февраля 2014, 11:34
Привет! Как я рада, что ты нашла свой красный! Ура! А Kiki — это косметика, вызывающая притуп ностальгии. Это мой личный школьный люкс. Была, была у них такая шоколадная! Интересно а отдушка та же? Очень красивый красный, безумно тебе идет! Наш ответ Мэрилин!
Diana-Nathalie 09 февраля 2014, 11:54
Ой, спасибо тебе! Ты как лучик солнышка!)))
Отдушка у нее такая слабенькая, косметическая. Не запах старых помад. А вполне себе не покрытая пылью)
ViNoGraD 09 февраля 2014, 20:31
Согласна, первое фото в профиль сразу же вызвало ассоциацию с Мерилин.
elena178 09 февраля 2014, 12:54
Хорошо вам с этим цветом, ваш  ! Я когда то (больше года назад)тоже открыла для себя яркие помады(я светлая блондинка, ярких помад не было вообще, вся моя яркость была на уровне беж-роза, не более), зато теперь я покупаю их с уверенностью, и крашу, и очень нравится.   И они мне идут больше чем нюд, в этом уверена на 200% теперь
Diana-Nathalie 09 февраля 2014, 13:22
Вот-вот-вот, для меня легкая розовость всегда была максимум яркости.
Tesorito 09 февраля 2014, 13:07
Мне очень нравится как смотрится на Вас эта помада! Понимаю, что после постоянного ношения «нюдов» необычно себя видеть с таким ярким цветом на губах, но касаемо идет-неидет, на мой взгляд идет. Глаза становятся невероятно синими! Прям роковая блондинка!)
Diana-Nathalie 09 февраля 2014, 13:23
Вы меня заставили смутиться. Я даже покраснела.
ptichechka 09 февраля 2014, 20:20
Мне очень нравится (при том, что я когда-то прочитала все ваши посты про нюды и еще тогда подумала — как жаль, что избегает девушка ярких цветов). Поразительно, что с первого раза нашли свой оттенок, с красными это сложно, но он вообще ваш. Если все же отважитесь ее носить, можно на первых порах чуть убавлять яркость, промакивая салфеткой, а поверх нанести бальзам, например.
Что касается Кики и Белл, не смотрела в ту сторону с поры студенчества, то есть лет десять, но на днях случайно в косметическом районном магазине взгляд упал на витрину Белл, и через пять минут я стала обладательницей помады много лет разыскиваемого красно-оранжевого (ретро) оттенка мечты, и при этом она оказалась отлична и в нанесении и в уходе. 90 рэ))
Diana-Nathalie 09 февраля 2014, 20:43
Д, мне многие те посты припоминают)))
Эту красную я купила вообще с первого раза. До этого в прошлом-позапрошлом году пробовала, но не нравилось. А тут понравилась.
Красно-оранжевую ретро помаду я тоже хочу. А какой оттенок не подскажете?
ptichechka 09 февраля 2014, 20:51
803, оттенок очень теплый, помада гордо именуется «Помада для губ», ни к какой серии не относится:) Круглый серебристо-бордовый тюбик.
Эта яркая светлая, еще я хочу себе найти потемнее, красно-коричневую, с рыжиной, но пока никак…
Diana-Nathalie 09 февраля 2014, 22:13
Я сохраню и поищу)
ViNoGraD 09 февраля 2014, 20:29
Наталия, а по-моему этот оттенок и вообще яркость Вам идут. Муж и прочие мужчины просто не привыкли видеть Вас такой — вот и критикуют. Конечно, такой оттенок сложно носить достойно в повседневной жизни, не каждой это удается, а вот на особый случай, при определенных обстоятельствах (праздник, поход в ресторан с мужем, театр итд) — то почему нет?
Diana-Nathalie 09 февраля 2014, 20:44
Ну да — я не на каждый день ее покупала.
Повседневный стиль одежды у меня совсем спортивный или джинсы-свитер.
Iren_A 09 февраля 2014, 20:31
Наташ, прям классическая красная! Яркие помады очень твои глаза подчеркивают. Даже не знаю, которая мне больше на тебе понравилась, обе хороши. Просто красная — ассоциативно со стрелкой и на выход, а герленовскую на каждый день можно.
И отстань уже от своих щек, пожалуйста, нормальное у тебя лицо. Попробуй под скулы Nyx Taupe, он сделает лицо визуально более узким.
А про тон — все мы неидеальны, да и нет у тебя ничего такого криминального с кожей, чтобы прятать губы в нюдах.
Я однажды тоже искала свой красный среди дешевых помад. Реакцию окружающих проверяла на коллегах, — пришла на планерку, где были одни мужчины, очень их лица повеселили. Растерянность и шок.
Diana-Nathalie 09 февраля 2014, 20:45
  Да, у них это так. А еще хитро улыбаться потом начинают!
У меня много средств под скулы. Но здесь специально без них.
Tasamayya 09 февраля 2014, 21:05
Вам бы подобную яркую, но уходящую в розовый помаду..))
Diana-Nathalie 09 февраля 2014, 22:03
Я показывала пару дней назад яркую розовую. Там прямо вырви глаз цвет был такой!
Melme 09 февраля 2014, 22:34
Однозначно надо носить такую помаду! Очень здорово! Прекрасно гармонирует с синими глазами-подчеркивает их.
А про тон, соглашусь-нужна большая маскировка.
Все таки тональный тональному рознь- может еще стоит поискать. и найдете своей?)
Diana-Nathalie 09 февраля 2014, 22:40
Не люблю их если честно)
ptichechka 10 февраля 2014, 05:54
а бб и сс как Вам? например, фаворит Косметисты Люмене?
Diana-Nathalie 10 февраля 2014, 09:52
У меня ВВ Холика. И больше ничего нет. Я не люблю вообще что-то на лицо наносить — ни пудру, ничего.
Метеориты — да, ношу, румяна, под скулы. Но больше ничего. Да и ВВ тиолько точечно. Иначе чувствую это все и мне некомфортно.
Vera0305 23 февраля 2014, 11:29
ОТличный цвет! Очень неожиданно после многочисленного нюда, но невероятно хорошо. Наталия, абсолютно точно надо иметь в коллекции что-то подобного цвета, но комфортного качества!
Для выхода в свет просто супер. Фото получились впечатляющие…
Diana-Nathalie 24 февраля 2014, 13:46
Тут споры о ней разгорелись)
Я подумываю о помаде такого же оттенка, но из сегмента подороже. Ну так, если к этой приношусь.
Уход за длинными волосами0Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...