28.01.2014

Водостойкая помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade, оттенок Dark Brown

Я новая участница сообщества, меня зовут Джульетта (ко мне легко на «ты») и сегодня хотела бы рассказать о стойкой помаде DipBrow от Anastasia Beverly Hills. Я уже долгое время нахожусь в поиске «своего» средства для бровей, а такой необычный продукт попробовала впервые – и не разочаровалась. Знакомство с маркой по счастливому стечению обстоятельств началось именно с нее и, надеюсь, в дальнейшем не будет ничем омрачено :) Но от лирики к делу! Так выглядит баночка в открытом виде:

А так — в закрытом:

Текстура средства – достаточно приятная, густая, кремообразная, однородная, не сухая и не липкая. Аромат – едва уловимый, ненавязчивый. Надо сказать, что средство высокопигментированное, поэтому набирать на кисточку его необходимо осторожно, чтобы впоследствии не удалять излишки с бровей или век (Dipbrow, кстати, можно использовать и в качестве подводки – я не пробовала, но слышала хорошие отзывы от подруги).

Теперь о нанесении. Несмотря на достаточно густую консистенцию, она ложится нормально, без комочков; главное — не давить на кончик кисточки, иначе на брови попадет слишком много средства и вместо бровей Клеопатры получится Брежнев:)

Фото «до и после»:

Мне понравилось, что с ее помощью можно легко очертить контур брови (с тенями это затруднительно – мне, во всяком случае) и быстро сделать цвет более однородным. Кстати о цвете! Помада выходит в 5 цветах (Auburn – самый светлый, Ebony – темный) и я бы советовала очень внимательно отнестись к выбору оттенка: средство расходуется нереально экономно и останется в косметичке минимум на пару лет. Я выбрала Dark Brown – это достаточно холодный шоколадный оттенок.

И поскольку помада заявлена как стойкая, скажу и об этом:)
За пару недель использования я ходила с ней в бассейн и она осталась со мной! Даже не размылась, за что ей дополнительный плюс :) Кстати, на бровях средство засыхает минут через 10 – этого обычно хватает, чтобы исправить какие-то мелкие грешки в нанесении.

Стоимость: 1100 руб.
Срок использования: 2 недели.

JulyKM 28 января 2014, 15:20
Очень интересный продукт. Мне тоже нужен, однозначно! Я так понимаю у вас самый темный оттенок? И еще вопросик — чем снимаете ее с бровей?
Milenkka 28 января 2014, 15:38
Спасибо за пост, взяла на заметку! Брови у вас красивые!
BlueVelvet 28 января 2014, 16:14
Спасибо-спасибо, очень приятно:)
falchikova 28 января 2014, 15:42
по моему это перед самым темным, самый темный вроде ebony. Мне тоже нужно)) и цвет (вроде) не рыжит… у меня подобная паста от муф, снимаю как обычный водостойкий макияж
BlueVelvet 28 января 2014, 16:15
Вот-вот, я тоже боялась, что будет рыжить, но у нее холодноватый оттенок, так что все ок:)
BlueVelvet 28 января 2014, 16:14
Да, мне тоже понравился:) Оттенок нет, самый темный — Ebony, а мой как раз перед ним :) Снимаю водой для снятия макияжа Caudalie, она очень неплохая.
JulyKM 28 января 2014, 16:16
Спасибо за ответ. Бровки у вас и правда красивые, я бы и не парилась будь у меня такие же густые
BlueVelvet 28 января 2014, 16:47
Спасибо-спасибо! Очень приятно слышать:)
LeFortuna 28 января 2014, 15:49
Ух, аналог colour tattoo в цвете taupe от Maybelline! :3
BlueVelvet 28 января 2014, 16:48
Только что погуглила — этот все-таки темнее на пару тонов:)
Sane4ka 28 января 2014, 17:09
Интересная штучка) С первым постом Вас)
BlueVelvet 28 января 2014, 17:16
Спасибооо :)
555Galina 28 января 2014, 17:35
Красивые у вас брови получились, хотя они и в принципе сами по себе красивые) скажите, а эта помада фиксирует брови ( мне важно, чтобы все бровинки ложились так, как надо, а не разбредались в разные стороны)?
BlueVelvet 28 января 2014, 17:51
Сколько комплиментов бровям! Спасибо вам большое:) Знаете, скорее фиксирует — средство ведь по большей остается на самих волосках, нежели попадает на кожу, и как бы скрепляет их. У меня просто брови относительно «спокойные», может, поэтому не замечала — лежат хорошо и лежат :)
555Galina 28 января 2014, 18:04
Счастливая Вы! А у меня брови тонкие, но при этом хоть клеем прилеивай- все волоски растут в разные стороны, поэтому все время в поиске фиксирующих текстур)
BlueVelvet 29 января 2014, 00:07
Желаю вам найти хорошее средство:) Обязательно отыщется!
Pautina 28 января 2014, 18:21
Бровки — загляденье) и до и после)
BlueVelvet 29 января 2014, 00:07
Благодарю-благодарю:)
Aleksa 28 января 2014, 18:29
Ах! Какая красота! Давно ищу нечто подобное. Мне срочно надо!)) красивые увас брови, и ,, до,, и ,, после,, не проводили эксперимент ,, что будет, если потереть,, брови, имеется ввиду конечно…
BlueVelvet 29 января 2014, 00:08
Спасибо! Эксперимент специально не проводила, но я их регулярно тру по привычке — ничего не осыпалось:)
Silvara 28 января 2014, 18:36
Результат, конечно, хороший, но мне лично больше нравятся обычные матовые тени: во-первых, дёшево и сердито, во-вторых, легко регулировать интенсивность цвета, а с кремовыми текстурами это сложнее, имхо. Тут главное правильно подобрать оттенок теней. У меня спонтанно родилась идея оформлять брови тенями: упали и разбились компактные однушки, я хотела их выбросить, а потом попробовала на бровях, и мне неожиданно понравилось! Думаю, надо как-нибудь пост написать об этом…
BlueVelvet 29 января 2014, 00:13
Тени — тоже отличная штука, но вы правильно заметили, здесь пигментированность все-таки выше :) А насчет теней — классное решение! Они не суховаты для этих целей? Я заметила, что тени для бровей обычно чуть жирнее. Пост обязательно напишите, думаю, многим будет интересно:)
Silvara 29 января 2014, 06:03
В том-то и дело, что я пользуюсь обычными тенями для век. Никогда не приходила до того происшествия мысль о том, чтобы так их использовать.   Насчёт сухости не знаю даже, я лично никакого дискомфорта не испытываю, но, возможно, это потому, что я стараюсь наносить их именно на волоски бровей, а не на кожу. Единственный минус, что тени, конечно, никак не фиксируют брови, но зато получается оочень натуральный эффект, а когда натренируешь руку, можно добиться полной незаметности того, что брови чем-то оформлены.
blondinka_na_avto 28 января 2014, 20:17
У меня уже есть у анастасии прозрачный гель, карандаш, тени, пинцет, кисточка, бесполезные трафареты и красивейшая косметичка. От качества в восторге  . Обязательно возьму себе эту помаду, если будет мой цвет. Как раз хотела что-то стойкое для бровей.
А кисточка в комплекте есть?
BlueVelvet 29 января 2014, 00:16
Ого! Да вы эксперт по бровям:) Надо будет что-нибудь еще приобрести у этой марки, отзывы вообще очень хорошие. Кисточки нет, я красила своей тысячелетней:) А пинцет правда крутой? Я вот на него глаз положила:)
blondinka_na_avto 29 января 2014, 12:53
Пинцет крутой) Он был случайной удачной покупкой, шел просто в наборе. Раньше думала, что все пинцеты одинаковые. А вот после использования анастасии поняла, что значит действительно хороший пинцет. С ним рука меньше устаёт (хотя раньше об этом незадумывалась) и он может захватить действительно все и с первого раза.
BlueVelvet 29 января 2014, 14:06
О! Занесла в виш-лист :)
John 28 января 2014, 20:54
Очень естественно и в то же время ярко! отличный результат)
BlueVelvet 29 января 2014, 00:06
Спасибо! Мне тоже очень понравилось:)
Jennie301 29 января 2014, 00:54
Обожаю ABH, пока пользуюсь только их карандашом, очень довольна   Не видела раньше такой помады для бровей, возьму на заметку, но к сожалению в НЙ ассортимент чуже, чем даже в московском Артиколи
BlueVelvet 29 января 2014, 14:05
Сколько хороших отзывов о марке! Обязательно приобрету еще что-нибудь:) А вот про ассортимент неожиданно, она же в Сефоре вроде бы есть?
Jennie301 29 января 2014, 14:07
Есть, но там бедный выбор как ни странно   Даже тестеров половину нет…
Lana2014 27 ноября 2014, 05:01
Согласна, Сефора в Америке не очень(((
OSen 29 января 2014, 20:57
Круто! Взяла на заметку. Спасибо)
Максимально «легкое» средство с витамином С34Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...