Действующее вещество — минерал каламин- находится под спиртовым слоем из салициловый кислоты, камфорного спирта (пахнет ) и еще растительных экстрактов (грейпфрута, портулака). Как обещает производитель все компоненты в увеличенной концентрации работают вместе и обеспечивают снятие покраснения и воспаления в самые ближайшие часы.
Каламин- минерал из оксида цинка с примесью оксида железа, обладает вяжущим, антисептическим и антибактериальным действием.
Перед использованием бутылочку необходимо поставить, чтобы каламин осел. Затем ватной палочкой набрать розовый порошок и нанести на прыщ, комедоны.
После нанесения средство подсыхает.
Я использую это средство ежемесячно перед гормональным бунтом. Одинаково хорошо это средство действует на спине, на лице, на разных участках кожи. Мои прыщики проходят за день. Они не лопаются и не дозревают, они «рассасываются» где-то в глубине прыща, успокаивается участок кожи вокруг прыща, т.е. из воспаленного и малинового цвета становится нормальным и «спокойным». Никаких постакне!
Но, сподвигло меня написать пост решение проблемы с подкожным прыщом. Наконец-то предоставилась возможность узнать как средство справится. Не знаю увидите или нет, фотка ужасная, но только так можно было увидеть подкожник на фотке

Поскольку была дома, намазала подкожник два раза. Ощущение было, что внутри прыщика все съежилось, к вечеру подбородок не болел. На следующий день еще раз намазала один раз и к вечеру уже все прошло! Рассосался гад такой)) В других местах не выскочил)))
Оценка: 5++++
Срок: более полугода
Цена ок. 450руб.
инет магазин в россии
будем верить вам на слово