Декоративная косметика

Мой любимый бб-крем.... Skin79 The Oriental Gold BB Cream Spf25++ 40g (существует в одном оттенке)

Внимание! Под катом — беспощадное макро!)

Интересно, есть ли еще на этом сайте не определившиеся, не нашедшие свой идеал?) Я имею ввиду, не обращенные в веру Великого и Всемогущего ББ-крема?) А если серьезно, хочется сегодня рассказать про свой выстраданный долгим выбором «дежурный» экземпляр этого средства, которым я пользуюсь вполне себе успешно вот уже 1,5 года.
Как видно на фото, у меня он есть в обоих вариантах упаковки: экономичный тюбик и бутыль с помпой, в крышке которой спрятано зеркальце и так называемый «молочный тинт» — перманентные румяна/блеск для губ. По сути, «полная комплектация» для меня оказалась не так уж и функциональна — тинт этот до сих пор только-только тронут, зеркалом я не пользуюсь, т.к. бутылек этот с собой не ношу. Объем одинаковый — 40 г.
В баночке:
В тюбике:
Производитель конечно же обещает в составе экстракты белого, черного и зеленого чая, а также чешую молодых русалок парочку специальных, «свежезапатентованных» инновационных ингредиентов, гарантирующих отбеливание, «смягчение морщин» и uv фильтр.
Свотчи.
Слева: SKIN79 The Oriental Gold BB Cream (герой поста)
Справа: SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm

Итак, суммирую свои впечатления.
Тинт. Изначально, он меня покорил. Ядерный цвет в баночке, на лице выглядит натуральным и выспавшимся румянцем. Очень удачный оттенок, такой не холодный и не теплый — всем он подходит. Но по факту, мне не нравятся вообще емкости со средством д/губ, которые вот так открываются, никогда не покупаю такие блески, — как бы ни старался, это не особо гигиенично. Да и кремовая структура не мое: и правда — пока растушевываешь, щеки сами покрываются румянцем и ничего уже не понятно.
Оттенок.На свотче, в компании со знаменитым «Розовым» от Скин79 кажется, что цвет немного «заваливается» в желтовато-охристый, напоминает обычный тональный крем. Но я, как обладательница молочно-розовой кожи, могу со всей ответственностью заявлять — это только кажется) На самом деле, это абсолютно нейтральный, светлый тон. Он не белый, как маска, и не землисто-серый. Кроме того, сам тон в процессе окисления практически не меняется — «усаживается» только текстура. Меня это радует, т.к. не всегда есть время ждать нужный результат.
Текстура и основные свойства. Кроющая способность — средняя. У меня сухая, светлая кожа, средство с сильной кроющей способностью я не искала. Скорее что-то, что нивелирует все покраснения и освежит лицо. И вот как раз его невероятна способность «впитывать» покраснения меня подкупает больше всего (в этом можно убедиться, посмотрев даже в интернете фото других девочек). В процессе поняла, что лучше всего наноситься крем пальцами — он как бы разогревается и ложится намного естественнее. Могу наносить его на голую кожу и будет комфортно. Смывается тоже без проблем — легче, чем Мишша, на мой взгляд. Я использую средство для снятия водостойкого макияжа, но легкий макияж часто снимаю просто пенкой — справляется. Тут же еще один из главных его плюсов — как бы там ни было с составом, на утро следы от прыщиков и покраснения действительно заметно уменьшаются.
Финиш. На фото видно, что кожа сияет и становится такой себе пластичной, что ли. Это наверняка будет недостатком для девочек с жирной кожей. Но, как я уже писала, у меня — сухая. Мне нравится финиш, нравится та гладкость, которую он придает коже — такое деликатное, перламутровое свечение. В законченном образе этот эффект, естественно, уменьшается.

Фото «ДО» (кожа только с увлажняющим средством):
Фото «ПОСЛЕ» (без вспышки, на лице только бб-крем):
«ПОСЛЕ» со вспышкой:
Сравнение, которое позволяет моя фототехника:
Здесь «ПОСЛЕ» уже с румянами, бронзером, и бровями, но пока без консилера и туши )
Итог. Хороший, проверенный бб-крем, который часто выручает меня своей универсальностью и неприхотливостью. Выравнивает/подсвечивает кожу, нейтрализует красноту и комфортно «сидит». Скорее, для обладательниц сухой/нормальной кожи, для ежедневного макияжа без особых усилий — всегда спасает меня в спешке   Кроющая способность — ближе к средней. Оттенок — один, нейтральный.
Срок использования: 1,5 года.
Цена: 13 -18 дол., в зависимости от упаковки и места покупки.
Моя оценка: 5++
Я — Даша)
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • +2
Очень хорошо на вас «сидит» — и не видно, что на коже что-то есть, и кроющая способность на высоте!
И «не обращенные» тут есть — я, например) Не использую тональные средства, потому как разочаровалась и ношу только пудру, но ББ даже не пробовала))
  •  
  • 0
Спасибо)
Я тональными кремами вообще никогда не пользовалась) У меня «длительные отношения» с минеральной косметикой — постоянно пополняю запасы BareMinerals, вот тут писала подробнее kosmetista.ru/blog/kosmetichka/35744.html
Просто пудра для меня не вариант: кожа сухая, а не лице бесцветный пушек, который при запудривании выглядит смешно немножко)
  •  
  • +1
Вау! Прям волшебство!
  •  
  • 0
Крем сидит хорошо, но я не могу сказать, что он скрывает (нейтрализует) красноту кожи… по крайней мере, я этого не увидела на фотках ваших. ИМХО.
  •  
  • 0
Для меня объективно — это очень хорошо) Живу с этой проблемой не один год, и знаюкак это бывает, когда маскирующее средство действительно не скрывает)
  •  
  • kat-rina
  • 07 сентября 2013, 20:50
  • 0
Крем на Вас сидит прекрасно! У меня такая же кожа, надо присмотреться. А Вы его используете после дневного крема или можно вместо?
  •  
  • 0
Я в посте писала, обычно с кремом — я без него не начинаю день. Но летом иногда наносила на голую кожу — тоже хорошо, довольно комфортно.
  •  
     
  • Kiy-Niy
  • 08 сентября 2013, 09:49
  • 0
Пост прелестный! Как и Вы!
  •  
  • 0
Спасибо)
Ваш комментарий к посту