23.02.2013

Игры в декаданс с помадой Rimmel Lasting Finish в оттенке 120 Cutting Edge

Добрый вечер, барышни!
Хотелось бы рассказать об очень странной, но безусловно, заслуживающей внимания вещице — помаде Rimmel Lasting Finish в оттенке 120 Cutting Edge.
Красивый, темно-сливовый с нотками бордо цвет в стике, а на губах… А на губах, как всегда, цвет раскрывается совсем иначе! Иногда это «на руку», а иногда — совсем нет. К какой категории отнести мой случай я еще не решила:)
Собственно, героиня поста:
Для начала расскажу о плюсах:
— Стойкость «Мама, не горюй!», держится долго и героически сохраняет пигмент
— Практически не сушит губы
— Оттенок насыщенный, глубокий
— Не течет, не забивается в складки
— Ровное нанесение, почти не подчеркивает шелушинки
Далее о минусах:
— У меня вызывает большие сложности с нанесением, очень легко случаются «заезды» на кожу
— Безумно странный цвет, хамелеон, каких мало!

Чтобы пояснить мое последнее заявление, покажу свотчи «во всей красе»
Как водится, для начала обнаженные губы
(прошу прощение за их состояние, никак не могу справиться с постоянным шелушением  )
Без контура в ярком дневном свете:
С контуром, который, к сожалению не в цвет (карандаш темно-красный), поэтому он мало что меняет:
Добрались до самого «забавного». Так помада выглядит в тени при сумеречном свете, без вспышки или эл.лампы:
Как это понимать? Настолько неординарную помаду я еще не встречала. В общем, затрудняюсь найти адекватные комментарии, поэтому предлагаю посмотреть общий вид с этой хулиганкой. Снято в легких сумерках.
Перейду к итогам.
Цена: 250 руб
Срок использования: несколько раз дома в течении месяца. Выгуливать не решаюсь, боюсь не так поймут:)
Оценка: затрудняюсь. Где-то между 3 и 4.

Спасибо за внимание! Ваша Тоня.

kvit 23 февраля 2013, 20:11
мне кажется, что вам очень хорошо с этим оттенком помады. понравилось)
choogunova 23 февраля 2013, 20:23
Рада, что вам нравится:)
skryabin 23 февраля 2013, 20:33
Если стесняетесь ее «выгуливать», попробуйте вечером для начала, уверена, что от комплиментов не будет отбоя))) Очень хорошо на вас смотрится данный оттенок!
choogunova 23 февраля 2013, 20:34
Спасибо! Попробую как-нибудь набраться смелости:)
Bukashechka 23 февраля 2013, 20:33
Эх, а у меня наоборот-смелость есть, оттенки такие не идут
choogunova 23 февраля 2013, 20:34
Мне тоже кажется, что мне не так уж идет)
Bukashechka 24 февраля 2013, 04:08
Не согласна! Очень даже идет! И по тону кожи и типу лица вы можете позволить её носить.Это мне, губастой пучеглазке   с серым тоном кожи противопоказано.Хотя оттенок очень понравился.А вас можно на промо-фото этой помады отправлять, честно, без лести!
choogunova 24 февраля 2013, 10:29
Захвалили до сильного смущения!:) спасибо, теперь прибавилось уверенности как-нибудь ее выгулять)
Zhakonia 23 февраля 2013, 20:34
Помада точно не для меня (я только нюды умею носить), но Вам очень идет! Выгуливайте, не бойтесь!
Вы так похожи на Скарлет Йохансон!
choogunova 23 февраля 2013, 20:35
Ох, спасибо большое:) Обожаю Скарлетт)
Caroline_Forbs 23 февраля 2013, 20:43
Вам идет этот оттенок.Если уж очень непривычно, то попробуйте наносить, вбивая пальцами.Для начала.Себе возьму этот оттенок на заметку!
choogunova 23 февраля 2013, 20:51
Попробую:) думаю, получится что-то вроде тинта)
yulia_i 23 февраля 2013, 20:53
Зря стесняетесь, оттенок очень хорош, тем более для вечера) выгуливайте, не бойтесь)
choogunova 23 февраля 2013, 20:54
Благодаря таким комментариям начинаю переубеждаться;)) спасибо!
white_chocolate 23 февраля 2013, 20:53
Вам так идет
Даже не бойтесь ее выгуливать, тем более этот цвет так моден сейчас!
У меня тоже есть эта помадка, в таком же оттенке. Красивый цвет, очень нравится)
choogunova 23 февраля 2013, 20:55
Ох, спасибо Вам:) теперь буду)
Jasminora 23 февраля 2013, 22:35
ВАУ!
choogunova 23 февраля 2013, 22:53
Спасибо)))
anechka94 23 февраля 2013, 22:42
Красавицы! И Вы, и помада, и обе вместе)
choogunova 23 февраля 2013, 22:54
До чего же приятно) Спасибо))
anechka94 24 февраля 2013, 17:00
я купила ее!)правда пробовать боюсь))
Anya_Feya 23 февраля 2013, 23:06
Вам к лицу! У меня есть похожий оттенок и тоже Rimmel, надо достать из закромов
choogunova 23 февраля 2013, 23:12
Спасибо:) приятно слышать)
BarbraStr 23 февраля 2013, 23:15
Вам очень идет!
У меня, кстати, такая же есть! Когда я ее только купила, а было это пару лет назад, я ее каждый день носила)
choogunova 23 февраля 2013, 23:29
Благодарю) ух ты, смело)
KiskaPobeda 24 февраля 2013, 00:48
У вас шикарные губы! Помада очень к лицу, и… когда я увидела общий план — Скарлетт!
choogunova 24 февраля 2013, 10:27
Спасибо за такие комплименты:)
jill_snow_white 24 февраля 2013, 09:48
на мне она почему-то выглядит намного темнее и даже по-вампирски)) моя повседневная помада осенью) обожаю ее))
choogunova 24 февраля 2013, 10:28
Вампирский эффект мне безумно нравится на губах!
jill_snow_white 24 февраля 2013, 10:56
особенно с нейтральными глазами и тонкими стрелочками))) дададада)))
Talya 24 февраля 2013, 11:28
Конечно надо носить и не париться, Вам идет
Макияж глаз мирнимальный, перегруза нет, а вот яркий акцент то, что нужно
У ИСЛ Руж пюр кутюр есть оттенок помады №8 Бель де роз и у Шанель вельвет, №40 мне кажется просто супер будут на Вас
choogunova 24 февраля 2013, 11:41
Вот Шанель эту я как раз искала, но в каких РивГошах-Лэтуалях не спрашивала, нигде нет!( теперь буду присматриваться к таким тонам, думаю Шисейдо попробовать)
Talya 24 февраля 2013, 11:43
вот в шисейдо как раз таки ничего не припомню
choogunova 24 февраля 2013, 11:46
Shiseido perfect rouge tender sheer, оттенок rs628) здесь на косметисте видела обзор)
Talya 24 февраля 2013, 12:07
ТОчно! я тоже на нее гляну
eskimowka 24 февраля 2013, 11:37
У меня тоже возникла ассоциация со Скарлетт Йоханссон)
Вам очень идет этот оттенок, надеюсь, Вас уже все убедили, что не нужно стесняться ее носить… :)
choogunova 24 февраля 2013, 11:42
Спасибо:) Да, население косметисты умеет убеждать))
vasinavasja 24 февраля 2013, 12:51
ой какая красота! Хочу, хочу, хочу! И вам очень идёт, часто бывает, что просматривая фото, помада отдельно от девушки выглядит. А на вас этот цвет очень гармоничен.
choogunova 24 февраля 2013, 16:10
Благодарю, очень рада слышать) гармония-как раз то, к чему любая девушка стремится в макияже)
Vik-Totia 24 февраля 2013, 12:54
вау! ваш оттенок!
choogunova 24 февраля 2013, 16:11
Спасибо!)
Tinafollow 24 февраля 2013, 14:18
Смелый цвет однако! Вам он очень подходит!)
choogunova 24 февраля 2013, 16:30
Спасибо) цвет очень смелый и правда, особенно для меня)
uoanna 24 февраля 2013, 17:48
Интересная помада. Вам вроде идет, а вроде и странно смотрится)
Diana-Nathalie 27 февраля 2013, 14:13
Какая-то мимикрия под окружающую среду прямо!
На общих фото очень понравилось как сидит помада в «глухом» темном виде.