11.01.2013

Estee Lauder Signature Hydra Lustre Lipstick №11 Dune Rose

Одна из моих самых любимых, и самая часто используемая помада – Estee Lauder Signature Lipstick №11 Dune Rose.

Главное достоинство этой очень популярной помады – цвет. Про него нередко пишут «идеальный нюд». Да, она действительно не яркая, ее можно носить каждый день, даже с самым минималистическим макияжем.
Вместе с тем, этот припыленный розовый оттенок можно обыграть так, что макияж получится с акцентом на губы. Собственно, в этом и состоит главная прелесть цвета эстелаудеровской Dune Rose – она довольно нейтральна, но губы с ней точно не «потеряются».
Это слегка холодноватый розовый, совсем чуть-чуть уходящий в сливовый цвет. Вместе с тем она довольно нейтральна, поэтому и к макияжу в теплых тонах в принципе подойдет. Кстати, на некоторых фото в интернете помада кажется рыжеватой – но это точно оптический обман. На самом деле у нее холодный подтон, но не ярко выражен, к тому же она каким-то образом хорошо подстраивается, поэтому в разных ситуациях смотрится по-разному. И это еще одно ее достоинство.
Свотч при дневном свете:

Ну и приятный бонус – сам процесс нанесения помады на губы мне действительно доставляет удовольствие)). Текстура по-настоящему «помадная» – в меру плотная, без всякой прозрачности. Однако и эффекта «замазки» тоже не наблюдается.

Минусы тоже можно найти (если придираться):
— губы не сушит, но и не увлажняет (в морозы нужно пользоваться бальзамом);
— шелушинки не подчеркивает, но и не сглаживает;
— яркая золотая упаковка – на любителя (зато на ней не остаются отпечатки пальцев — так что может быть, упаковку стоит отнести к плюсам:)).
Про запах мне сказать нечего, т.к. я его просто не чувствую.

Общий вид:
На губах при дневном свете:

При искусственном освещении:

На залитом ярким солнцем балконе: кажется совсем теплой. такой же эффект бывает при желтом электрическом освещении.

Цена: 1400 (без скидок)
Срок использования: больше полугода

belymsha 11 января 2013, 16:28
вау-вау   какой цвет, на губах вообще волшебно)
Taliya 11 января 2013, 16:43
Спасибо большое)) Мне она действительно нравится, но в такие морозы, конечно, увлажнения не хватает. Но летом и осенью было все окей))
Kamelia 11 января 2013, 16:33
А на фото кажется, что она немного полупрозрачная)
Taliya 11 января 2013, 18:38
Нет)) могу точно сказать, что это такая классическая помада в плане текстуры. Но у этого номера цвет такой, приближенный к натуральному)
_belize_ 11 января 2013, 16:41
интересный цвет! правда, читая начало поста, я ждала, что холодный сливовый подтон будет ярче выражен на свотчах, а оказалось — нежнейшая роза
Taliya 11 января 2013, 18:46
Согласна полностью, цвет тут соответствует «розовому» названию)) Но такой холодный сливовый подтон тоже присутствует — совсем слегка. По крайней мере иногда мне так кажется:) ))
ayrinn 11 января 2013, 16:47
моя любимая серия помад, из всех что пробовала. имею кучу цветов. и точно скажу… помада перекрывает цвет губ) она не прозрачная)
Taliya 11 января 2013, 18:57
Посмотрела ваш пост про них! Очень красиво!:) Я тоже люблю такие классические помады больше всего — все время рука к чему-то подобному тянется. Хотя в реальной жизни блески и вот такие нюдовые помады в ходу гораздо чаще, парадокс)))))
verdy154 11 января 2013, 16:52
Как отлично Вы ее показали, просто супер!
Taliya 11 января 2013, 18:48
Спасибо большое))) Первый пост, поэтому долго мучилась: фото, которые мне нравились, совсем не передавали реальный цвет))))
Zoia 11 января 2013, 16:53
благородный цвет   жаль, что мне такое не подходит…
Taliya 11 января 2013, 18:51
А вы уверены? Мне всегда казалось, что он любому типу внешности подойдет:) Он же такой неяркий. И не подчеркивает желтизну кожи (у меня такое иногда бывает с коричнево-бежевыми помадами)
AnChanel85 11 января 2013, 18:11
оттенок шикарный, футляр ужасный имхо
Taliya 11 января 2013, 18:40
Я тоже к футляру долго привыкала!) Такое количество «золота» как-то напрягает…
Tata38 11 января 2013, 20:33
Вот три дня как я обладательница такой же помады, пока довольна, цветом особенно
ElenDaad 12 января 2013, 01:52
Ой, моя любимка! Тоже про нее готовлю пост
Diana-Nathalie 13 января 2013, 21:00
В который раз убеждаюсь в том, что помада такая приятная.
В поисках солнцезащитных средств для города0Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?0Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике5Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...