17.11.2012

Dior Addict Ultra-Gloss Flash #982

Тренды осени не прошли мимо и темные оттенки помад не давали мне покоя, но на них я так и не решилась, найдя компромисс в Dior Addict Ultra-Gloss Flash #982
Плотный по текстуре, очень глянцевый блеск с микрошиммером, который видно только в тюбике. Запах мой нос практически не слышит в тюбике, а на губах тем более и вкуса у него тоже нет, что несказанно меня радует. Немного липковат, пока делала свотчи пару волосинок периодически к нему прилипали, но губами я липкости не чувствую.
Не самая удобная на свете кисть, блеск ею наносится как бы мазками, и может создавать проплешины, но это легко исправляется карандашной подложкой, которую я не использую
Сразу после нанесения видны затекания в складочки и это могло бы меня сильно огорчить, поскольку я не большой фанат «покусательно-кровавых» спецэффектов, а полностью закрашивать губы карандашом я не хочу (хотя консультант с пеной у рта настаивал что этот блеск должен носиться на карандаш):
НО, через минут 10 блеск распределяется и постепенно картина становится все менее печальной
На этом моменте мои претензии к нанесению заканчиваются ( упс, губки уточкой…   )
Блеск стойкий, 4-5 часов и несколько чашек кофе для него не проблема, при этом совершенно не сушит мои губы которые практически на все помады реагируют сухой коркой  . Кстати эта же самая чашка чая или просто салфетка ускоряет процесс выравнивая блеска на губах ;).
По поводу стойкости контура ничего сказать не могу, так как ношу его исключительно с карандашом Guerlain Iris Noir 25 по контуру
Ну и напоследок заглавное фото чуть подальше для полноты картины ( тут блеск вынес 2 чашки чая :)
Срок использования — около месяца
Оценка – 5 -( ну затекает он все-таки изначально).
Цена: 1300 руб. без скидок
Я, Алёна. Ко мне на «ты». Будьте прекрасны!

Lucky63 17 ноября 2012, 23:48
Фото у Вас шикарные!
Stitch 17 ноября 2012, 23:49
Вам этот цвет очень идет (:
etchi 18 ноября 2012, 00:45
Спасибо, старались :)
EkaterinaSummer 17 ноября 2012, 23:49
Я в последнее время подсела на яркие оттенки помад и блесков, надо будет потестить этот оттенок :)
Спасибо за пост
etchi 18 ноября 2012, 00:45
Попробуйте обязательно! :) я им довольна
Stitch 17 ноября 2012, 23:50
ой, получился как ответ на комментарий (: всё равно, спасибо за пост(:
etchi 18 ноября 2012, 00:48
Спасибо, а то я все еще иногда переживаю, не слишком ли это для меня :)
Squirrel 17 ноября 2012, 23:53
Пост просто загляденье, Диор как всегда прекрасен! Алёнушка, спасибо большое.
etchi 18 ноября 2012, 00:46
Вам спасибо за теплые слова :)
SashaEf 17 ноября 2012, 23:54
Потрясающие фото, они как из глянцевого журнала)) Блеск — безумно красивый, а главное, показали Вы его великолепно! Спасибо за пост))
etchi 18 ноября 2012, 00:52
Спасибо огромное, Саш :)
jbarda4ok 18 ноября 2012, 00:08
Да уж, хотелось бы поставить десяток плюсов за пост, он достоин глянцевого журнала, очень красиво!
spacecat 18 ноября 2012, 00:12
так же не решаюсь на темный оттенок помады) блеск Вам к лицу и фото потрясающие
не по теме.но не подскажите на что снято?
etchi 18 ноября 2012, 00:44
Попробуйте блески, интенсивность можно варьировать :)
снято на 5д марк2 :)
Angora 18 ноября 2012, 00:30
Восторг!   Изумительный образ, классный блеск!
etchi 18 ноября 2012, 00:59
Очень приятно, спасибо!)
DolcheVika 18 ноября 2012, 00:30
Очень понравилась помада, свотчи просто красота и цвет волос тебе такой очень идет.
etchi 18 ноября 2012, 01:01
Спасибо, а волосы у меня свои такие   всё думаю а не покрасить ли…
DolcheVika 18 ноября 2012, 16:37
Везёт же, классный цвет!
Blanda 18 ноября 2012, 01:21
Отличные рекламные фото! И блеск очень интересный, часто кручу его в руках, все никак не могу решиться, хотя его немного вампирское затекание в складочки меня даже привлекает :) А вам очень хорошо, ярко и стильно!
etchi 18 ноября 2012, 11:46
Большое спасибо!) я его тоже дооолго вертела в руках… минут 30 :) в итоге не жалею
KateMagic 18 ноября 2012, 02:04
О Вам очень идет! Цвет шикарный!) а я вот боюсь яркие губы носить((
cat_woman 18 ноября 2012, 03:24
Цвет! Фото! — ну просто чума!) Думала фото из рекламной кампании))) А на счёт продукта — даже удивительны такие характеристики для блеска) не отпечатыается на чашке — это нонсенс)) и цвет такой насыщенный, покрытие плотное — идеально! И Вам потрясающе идёт ;) Пожалуй, тоже присмотрюсь к этому тону)
etchi 18 ноября 2012, 11:55
Слабые отпечатки все же есть, но от чашки чая он даже глянец не потеряет, не то что цвет!)
Tale 18 ноября 2012, 07:20
Цвет Вам очень к лицу! И фотографии просто супер
janamohini 18 ноября 2012, 07:36
фото шикарные, блеск очень понравился!
morgan 18 ноября 2012, 08:11
Очень мило!   Возьму блеск на заметку)
puzzatik 18 ноября 2012, 09:06
Давно смотрю на этот блеск, но боялась затекания.
etchi 18 ноября 2012, 11:51
Затекания есть, это факт, но справиться с ними можно :)
AnnaVita 18 ноября 2012, 11:43
Губки у Вас очень красивые! Блеск супер, Вам идет этот оттенок, однозначно!
etchi 18 ноября 2012, 11:50
Большое спасибо, я долго переживала мой ли это цвет :)
Antea13 18 ноября 2012, 12:09
Конс в чем-то права. Карандашом хотя бы сделать контур, а то выглядит размазано. Будто в темноте без зеркала красились.
Anny_Benny 18 ноября 2012, 12:17
Последнее фото — на обложку журнала!
etchi 18 ноября 2012, 12:22
Спасибо, очень приятно :)
Diana-Nathalie 18 ноября 2012, 12:58
Да, плюсуюсь к этому комментарию)
Monro 18 ноября 2012, 12:51
шикарные фотографии, как из журнала. Красивый блеск, мне и без карандаша нравится
etchi 18 ноября 2012, 14:45
Мне тоже, плюс с карандашом цвет становится еще глубже и темнее, я на такое не готова :)
Lentochka 18 ноября 2012, 14:11
Шикарно! Так Вам идет этот цвет!
Lipochka1981 18 ноября 2012, 17:18
Роскошный винный! На губах смотрится великолепно!
Adela 18 ноября 2012, 18:41
Роскошный цвет- этакая вишня в шоколаде! Тренд этой осени. Вы- красотка!
etchi 18 ноября 2012, 19:16
Большое спасибо :)
Veleena 18 ноября 2012, 18:46
Боже, блеск моей мечты *___* кроме нечленораздельного «яегохочу» ничего в голове нет. Боюсь ярких и темных помад, но… Утащила ваш пост в избранное, пойду в РГ при первой же возможности.
Первое фото — шик *_*
etchi 18 ноября 2012, 19:13
Рада что помогла с выбором :)!
Anya_Feya 18 ноября 2012, 20:35
красивые фотографии, но накрашены губы кривовато и я не поняла что у вас во рту на последней фотке
valentina1991 18 ноября 2012, 21:19
  я влюблена в ваши губы и блеск)
а я вот уже решилась на темные помады — моей первой была Dior Rouge 874
etchi 18 ноября 2012, 21:33
  ой как приятно!
Так скорее показывайте их нам !)))
valentina1991 20 ноября 2012, 17:32
если будет время, обязательно)))
Subaru 19 ноября 2012, 00:25
Очень красивый цвет, Вам очень идет  . Все смотрю на такие оттенки- решиться все не могу, думаю может не пойдет))
etchi 19 ноября 2012, 12:02
Я тоже так думала)
но если бы не попробовала, не узнала что подходит :)
Adelana 19 ноября 2012, 18:03
Присоединюсь ко всеобщим восторгам относительно Вашего поста, Ваших фото, ну и собственно самого блеска! Всё перечисленное выше всяких похвал
Развейте сомнения и раскройте секрет — что же за завлекалочка такая у Вас во рту?
etchi 19 ноября 2012, 18:31
  у меня проколот язык, это просто серьга :)
Adelana 19 ноября 2012, 18:45
Потрясающе!
NatalliaKavaleuskaya 30 ноября 2014, 00:10
Смотрю на ваши фото и глаз радуется. Цвет кажется ягодно — рубиновый… Очень богатом смотрится… Он действительно такой или есть фиолетового много в жизни… Смотрю на цвет в магазине( просто на кисточке), так он откровенно темно фиолетовым кажется(
etchi 30 ноября 2014, 00:21
нет нет, просто фиолетовым его никак не назвать!
Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ2Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара11Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню16Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?7Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования4Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?26Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче... Увеличение губ8Девочки, из тех кто подкалывает губы.Подскажите, как часто делаете процедуру? На сколько вам обычно хватает?