Здравствуйте, красавицы!
Хочу показать вам еще одну прекрасную палетку
Chanel Variation
Девушки, кто-то там сверху, видимо, услышал наши мольбы и, на нескончаемую радость шанелеманам, щедро добавил в формулу новых четверок пигментов. Теперь посетовать на прозрачность теней могут только закоренелые вредины и шанелененавистники. Потому что каждый цвет в палетке совершенно полноценно переносится на глаза. Мне даже немножечко жалко, мне так много и не нужно было. Ну да ладно…
Стоит ли говорить, что палетка прекрасна? По-моему это очевидно. Четыре прекраснейших блестящих оттенка, это как раз тот редкий случай, когда я с радостью использую все кружочки и все они абсолютно мной любимы и востребованы.
Нежно-сиреневый — дает очень красивое перламутровое свечение на веках, если нанести негусто, то получится слегка влажный эффект на веках, я по жаре иногда просто наношу один этот оттенок, а с макияжем — в уголок.
Блестящий фиолетовый — основной цвет, очень легкий с серебристой блестящей пыльцой. Можно нанести и дымкой или наслоить до более отчетливого цвета.
Насыщенный фиолетовый — самый темный, очень хорошо пигментированный оттенок, настолько что достаточно легкого касания кистью, чтобы получить пятно, нужно обязательно брать немного и хорошенько сдувать излишки, но даже в этом случае я еще тщательно тушую, ну это уже на любителя… Благо оттенок (впрочем как и все они) отлично тушуется.
Серебряный кружок — о, это еще один сюрприз для меня. Очень необычное качество для Шанель. По крайней мере в имеющихся у меня 5 палетках нет ничего похожего. Как по мне, так оттенок совершенный Диор с его знаменитым диоровским фростом. Оттенок — свет, оттенок — блеск, оттенок — шик. Очень смелый, яркий и влажный перламутр.
С удовольствием ношу вечерами, причем макияж трансформируется из дневного в вечерний за считанные минуты в любом укромном местечке)) Я просто наношу его поверх дневных теней (если я использую первый кружок из данной палетки в качестве дневных теней или другие легкие тени) и слегка растушевываю границы. Все. Шик, блеск, красота!)
Единственное, что может расстроить идеалисток, так это сыпучесть теней. Очень рыхлая текстура и безумное количество блесточек доведут вас до белого каления в ежедневных попытках сохранить коробочку в чистоте, но каждый раз открывая ее вы все равно увидите (о, ужас!))) пыль и блеск. И да, под глаза они тоже осыпаются.
Итого: оценка — 5
срок использования — с мая этого года
приблизительная цена — 70 $
но сама еще до кругляшей не созрела.
Классные цвета палетки. Но густой фиолетовый — нечто! Я бы его соло взяла.
Ты его в такой сиреневый туман растушевала, что смотрится просто невероятно. Но соло — это к тому, что мне уже есть с чем его комбинировать.
У меня из четверок только нежно любимые Vanites, надо пополнить коллекцию)))
кончится точно раньше остальных, а темный в моих тоже с ярко выраженным синим подтоном.сложно судить по фото, надо будет сходить в магазин и сравнить, тогда уже можно о чем-то говорить)
Спасибо за пост!
Спасибо за пост
Спасибо за комментарий
на другие четверки пока не созрела… у меня лилиум не осыпаются при нанесении…
если бы осыпались, то я бы им 5 не поставила…
Когда я уже созрею на четвёрки? И вот опять — осыпаются… не люблю я этого)) хоть так хочется!