Tammy Tanuka Sigil Inspired Полюшко — это лимитка. Лимитки у бренда можно получить двумя способами:
- Получить в дроп-игре. Дроп-игра — это регулярный ивент при покупке на сайте. В определенный день от определенной суммы можно получить в подарок к заказу лимитку и возможность выиграть еще что-то. Как правило, лимитка фиксированная, на выбор администрации, но пару раз в год бывает выбор.
- Купить за баллы. Баллы начисляются за покупки в размере 5%. Эти баллы потом можно потратить в специальном разделе на лимитированные оттенки.
Полюшко — это тепловатый травянисто-зеленый. Не самый насыщенный, чуть приглушенный, я бы сказала.
Зеленый матовый (наверное), а еще в составе вкрапления мелкой розово-голубоватой слюды.
Вообще, Полюшко очень похоже на поле с мелкими цветочками, разве что трава не такая насыщенная по цвету.

Если у вас гладкие веки, на них вообще будет космос, потому что на руке это выглядит, как зелень с владным бликом, как капли росы на траве. И почему-то ярче и насыщеннее, чем на веке.

У меня веки не гладкие — пожухлые, поэтому на мне видны отдельные искры и чаще голубые, чем розовые.
При нанесении может осыпаться, но не очень сильно. Можно справиться без патчей, но аккуратно. А вот с кожи легко удаляется зелень, но сложно — слюдяные искры.
Для наибольшей яркости марка рекомендует наносить Полюшко на липкую базу. У меня на обычной.

Слюда никак не ощущается и не колет глаза, даже если туда засыплется.

На базе носится без сопросов и скатывания, можно легко нанести и вуально, и достаточно насыщенно. Мне кажется, неконтрастным девам тоже пойдет.
Безусловно, это не айнанэ на максималках, но интересный и небанальный вариант за счет слюды в составе.
Цена: 410 баллов.