09.03.2026

В поле матча — как волна из края в край: Tammy Tanuka Sigil Inspired Полюшко

Tammy Tanuka Sigil Inspired Полюшко — это лимитка. Лимитки у бренда можно получить двумя способами:

1. Получить в дроп-игре. Дроп-игра — это регулярный ивент при покупке на сайте. В определенный день от определенной суммы можно получить в подарок к заказу лимитку и возможность выиграть еще что-то. Как правило, лимитка фиксированная, на выбор администрации, но пару раз в год бывает выбор.
  2. Купить за баллы. Баллы начисляются за покупки в размере 5%. Эти баллы потом можно потратить в специальном разделе на лимитированные оттенки.

Полюшко — это тепловатый травянисто-зеленый. Не самый насыщенный, чуть приглушенный, я бы сказала.

Зеленый матовый (наверное), а еще в составе вкрапления мелкой розово-голубоватой слюды.

Вообще, Полюшко очень похоже на поле с мелкими цветочками, разве что трава не такая насыщенная по цвету.

Если у вас гладкие веки, на них вообще будет космос, потому что на руке это выглядит, как зелень с владным бликом, как капли росы на траве. И почему-то ярче и насыщеннее, чем на веке.

У меня веки не гладкие — пожухлые, поэтому на мне видны отдельные искры и чаще голубые, чем розовые.

При нанесении может осыпаться, но не очень сильно. Можно справиться без патчей, но аккуратно. А вот с кожи легко удаляется зелень, но сложно — слюдяные искры.

Для наибольшей яркости марка рекомендует наносить Полюшко на липкую базу. У меня на обычной.

Слюда никак не ощущается и не колет глаза, даже если туда засыплется.

На базе носится без сопросов и скатывания, можно легко нанести и вуально, и достаточно насыщенно. Мне кажется, неконтрастным девам тоже пойдет.

Безусловно, это не айнанэ на максималках, но интересный и небанальный вариант за счет слюды в составе.

Цена: 410 баллов.

Galina_Osyka09 марта 2026, 04:55
Какой красивый оттенок зелени.
Lyric09 марта 2026, 05:03
Я насобирала уже 40 лимиток Тамми, а Полюшко все также из них самый любимый оттенок 🤗 согласна с вашим описанием: Полюшко похоже на поле с мелкими цветочками. Очень удачное название для этого замеса: так и вижу поле с разнотравьем и всполохами разноцветных цветочков 🤩
JJlovesmakeup09 марта 2026, 07:47
У меня этот оттенок ассоциируется с Кодом Моне 🤔