08.03.2026

EU-Beauty. Безумной красоты древность. Givenchy Rouge Interdit Vinyl №20 Shadow Pink

Добрый день!

В 2019 году вышли две безумной красоты лимитированные помады. Это одна из них. Givenchy Rouge Interdit Vinyl №20 Shadow Pink.

Футляр — классический для того времени и линейки Rouge Interdit Vinyl, пластиковый, но окрашенный в тон оттенка. Розовый с серым. Отдельная моя любовь — ленточки-хвостики, за которые нужно вытягивать помаду из крышки. Они отличаются по цвету в зависимости от коллекции, в данном случае хвостики серые.

Оттенок №20 — розовая тень, лучше и не скажешь, это холодный приглушенный розовый с достаточно дозой лилового и серого. В те годы было много лиловых «трупных» помад, но этот оттенок соврешенно другой. Я бы сказала, это был классный вызов и даже риск.

Стик — классический для линейки Rouge Interdit Vinyl, средней толщины, скошенный. Объем у помады средний — 3,3 грамма, аромат сладкий, помадный.

У оттенка достаточно большая укрывистость, особенно для гелевой полупрозрачной текстуры. Я бы сказала, что эта помада, нечто среднее между полупрозрачной и увлажняющей кремовой. На свотчах ниже слева помада нанесена в один слой, справа в три слоя. Она хорошо ложится поверх самой себя и не откалывается кусочками.

На губах лежит превосходно. Это интересный холодный розовый цвет, при этом достаточно темный. Даже мрачный. Он не подчеркивает рельеф губ или шелушения. Не скатывается в полоски. Отлично лежит по контуру и держит форму, не растекается. При этом довольно бережно относится к моим сухим губам.

Цена:

около 2500 тысяч на момент выхода, сейчас помады бренда стоят в районе 5000 рублей

Оценка:

5, одна из любимейших лимитированных коллекций и одна из самых необычных помад, аналога этому цвету у меня нет

А вам нравятся необычные оттенки помад? Расскажите о своих самых любимых пожалуйста! Больше обсуждений косметики можно найти в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Arvika08 марта 2026, 11:43
Она у вас нетронутая сохранилась до сегодняшнего дня?
Greyglasses08 марта 2026, 11:54
Да нет, миллиметра на три поюзанная))
Kashaslimonom08 марта 2026, 12:13
Ой а я её вообще не вижу мрачной. Наоборот, ягодная сочная🤩 может быть экран так передаёт. И не скажешь, что помада 2019года, наносится идеально
Greyglasses08 марта 2026, 12:21
Да, сохранилась отлично))
Katrinlisa08 марта 2026, 14:51
Надо пойти достать свою такую. Мне фиолетовая 19 из той же коллекции совсем не зашла. Я тёплая, и с ней стала совсем трупной, а эта всё таки поживей смотрится. Спасибо, что напомнили!
Greyglasses08 марта 2026, 17:02
Очень рада напомнить про классное!))
Елена Рогова09 марта 2026, 00:06
У меня 19-я, абсолютно в порядке, хоть и старенькая, и я иногда ее с удовольствием наношу, хоть у меня и тёплый цветотип, но уж больно помада хороша. Спасибо, что напомнили про всю коллекцию.
Greyglasses09 марта 2026, 02:10
Очень рада, что пост был полезен! Спасибо большое, что прочитали!
Diana-Nathalie09 марта 2026, 00:44
Оттенок интересный, да. Такой вроде и обычный, и одновременно необычный, если приглядеться.
Greyglasses09 марта 2026, 02:11
Да, очень необычная коллекция, особенно для тех лет)
AnyaAnechka09 марта 2026, 04:40
Уменя тоже есть из этрй серии.
Greyglasses09 марта 2026, 08:17
Классная!