22.06.2012

Rouge Bunny Rouge: Blush Wand, Cheeks in Bloom, Rubens

В этом посте расскажу про свой безоговорочный фаворит среди румян. Это румяна в стике от Rouge Bunny Rouge, которые перевернули моё отношение к кремовым румянам, навсегда покорили моё сердце и планомерно, один оттенок за другим, захватывают место в моём «сундуке» с косметикой. В этом посте покажу только один оттенок — невероятно красивый холодный тёмно-розовый.

Полное название: Rouge Bunny Rouge: Blush Wand, Cheeks in Bloom, Rubens.
Русскоязычное название: Руж Банни Руж: Румянец, Ланиты Флоры, оттенок Рубенс.

Упаковка.
Румяна продаются упакованными в картонную коробочку с фирменным чёрно-белым узором. Сами румяна в форме стика (как у помады) и в футляре, напоминающем футляр от помады, только короче и толще. Очень компактный чёрно-белый футляр украшен фирменными цветами, при этом каждый тип косметики — со своим цветком, и на всех видах румян RBR именно такие цветочки, похожие на тайские франжипани. Внутри футляра есть ещё дополнительная прозрачная крышечка, предохраняющая румяна от высыхания.
Аромат.
Невероятно вкусный и сладкий. Мне напоминает запах клубнично-ванильного мороженого.
Цвет.
Палитра этих румян на данный момент включает пять оттенков, все они названы по именам знаменитых художников (Рубенс, Гойя, Мане, Вермеер, Тициан). Мой оттенок — Рубенс — на сайте производителя обозначен как «полупрозрачный винный бордовый, для смуглой кожи». Честно говоря, это «для смуглой кожи» несколько сбивает с толку. Моя кожа никогда в жизни не была и не будет смуглой, а эти румяна на моей коже смотрятся хорошо… В стике румяна кажутся очень тёмными, тёмно-розовыми с оттенком бордового, пожалуй, этот оттенок действительно очень похож на винный. Но тёмный тон не уходит в тёплый бордово-коричневый, эти румяна — явно холодного оттенка. Поэтому, на мой взгляд, на светлой холодной коже они смотрятся очень хорошо (а производитель, по-моему, зря вводит в заблуждение).
Главная особенность — цвет тёмный и плотный в стике, а на кожу можно перенести тончайший полупрозрачный намёк на цвет. Интенсивность варьировать невероятно легко, с первого раза этими румянами точно не возможно переборщить. Цвет можно наслаивать, постепенно увеличивая его интенсивность. Получается, что эти румяна позволяют получить несколько разных эффектов в макияже.
Стойкость.
Претензий к стойкости нет.
Особенности использования.
Наносить можно как кистью — например, для тонального крема или консилера, либо небольшой довольно плотной дуофиброй, так и пальцами, притом можно набирать текстуру со стика и переносить её на кожу, а можно прикоснуться стиком к коже, поставив пару кружкой или проведя линию, а затем растушевать румяна. Тушуются великолепно, без всяких усилий, об этом говорит и то, что наносить их можно разными способами. По моему опыту, лучше наносить именно наслаиванием — сначала чуть-чуть текстуры и тщательно растушевать, а затем для усиления цвета добавить ещё румян в центр — тогда получаются совсем незаметные границы нанесения и естественный вид. Но можно и накраситься «на скорую руку» — эти румяна очень простые в использовании, не требовательные к каким-то особым приёмам нанесения.
Нужно лишь учитывать одно простое и логичное правило.   Текстура у румян кремовая, то есть наносятся они после кремовых продуктов и до пудровых, то есть после тонального крема и до пудры (а не после пудры, как сухие румяна).
Эффект.
Румяна многофункциональны — с ними я могу сделать и совсем лёгкий макияж, так что факт нанесения румян будет известен только мне, а всем остальным будет казаться, что этой мой естественный румянец; и румянец средней интенсивности; и более интенсивный, заметный румянец, например, когда делаю вечерний макияж с расчётом на электрическое освещение, которое «съедает» интенсивность цвета.
Кстати, эти румяна можно наносить ещё и на губы в качестве основы под блеск или бальзам, например.

Made in Italy.
Объём: 4 мл.
Цена: 960 руб.
Оценка: 5+++. У меня есть уже два оттенка, думаю, что со временем приобрету все.
Срок тестирования: 4 месяца.

Свотч на руке:
И два примера в макияже.
Пример первый — с макияжем из моего поста Burgundy make up, кстати, здесь румяна нанесены и на губы, под полупрозрачный блеск для губ:
С простым дневным макияжем:

Lain 22 июня 2012, 17:50
Да, румяна отличные, дают очень натуральный эффект :) я их даже на минеральную пудру наношу.
Schi88 22 июня 2012, 18:10
А у Вас такой же оттенок, Рубенс? И, кстати, на минеральную пудру наносить их вообще-то неправильно, кремовые продукты наносятся под пудровые по логике, я об этом в тексте пишу… На пудру по идее должны не так равномерно ложиться и не так хорошо растушёвываться, хотя я не пыталась пробовать.
Lain 22 июня 2012, 18:18
Прошу прощения, неверно написала, наношу на минеральную основу (но у нее пудровая текстура). Румяна на ней отлично тушуются. Мой оттенок Моне.
Schi88 22 июня 2012, 18:24
Мне всё равно кажется, что нужно тогда румяна под пудровую основу наносить, хотя не знаю, может быть, тогда основа заглушит их цвет? Я с минералами сочетать эти румяна не пробовала, надо будет попробовать, когда получу посылку с минеральной косметикой…
Оттенок Мане у меня тоже есть, очень красивый (сейчас летом даже чаще им пользуюсь, чем Рубенсом). Он правильно называется через Мане, а Моне — это другой художник.   Кстати, вот ведь любопытно, по какому принципу они выбирали художников, в честь которых оттенки называть?
Lain 22 июня 2012, 18:38
У RBR все названия необычные :) Уж не знаю, кто у них так креативит. Эти румяна у RBR — отличный продукт. На удивление оказались очень стойкими.
А пудровая основа поскольку идет вместо тональной основы, под нее румяна никак. Минералы ведь когда усаживаются, не лежат пудрой на коже…
Schi88 22 июня 2012, 18:46
Да, и названия, и истории-сказки у RBR восхитительные.   А румяна отличные, несомненно, среди самых моих любимых продуктов от этой марки.
Значит, попробую как-нибудь эти румяна поверх минеральной основы нанести, как Вы то делаете. Я пока с минералами близко не знакома, только буду знакомиться.
Ilyasovna 22 июня 2012, 18:00
Ах, эти глаза, ах, эти брови…   О чем пост? Аааа, про румяна)))))
Schi88 22 июня 2012, 19:35
Спасибо, засмущали!
LILY 22 июня 2012, 18:03
очень красивый морозный румянец, свежо и натурально ) к цвету кожи и волос подходит как нельзя лучше
а я такими пользоваться не умеююю… полная ерунда получается.
Schi88 22 июня 2012, 19:06
Спасибо, приятно очень!
Я тоже считала, что кремовые румяна в нанесении сложнее, чем сухие, плохо поддаются растушёвке и так далее… Но, попробовав эти, полностью изменила своё мнение. Они не из тех кремовых, гелевых или жидких румян, которые тушевать надо быстро, иначе они застынут пятном с явными границами… Этими румянами мне на практике даже быстрее и проще пользоваться, чем сухими.
Кстати, это уже второй продукт от RBR, который поменял моё представление о каком-то конкретном типе косметических средств (а первым был каял).
nastyamk2007 22 июня 2012, 18:55
Красиво и натурально смотрятся! А глазки, просто АХ! +
Schi88 23 июня 2012, 16:18
Спасибо! Рада, что на фотографиях получилось уловить натуральный эффект.
ElenaS 22 июня 2012, 18:57
Очень понравились румяна, хотя и не приходилось пользоваться этой маркой… названия интересные, а что за истории-сказки?))
Schi88 22 июня 2012, 19:01
Спасибо! Я в последнее время про эту марку часто пишу, нравится.
У RBR на официальном сайте про каждое средство есть не только описание его свойств, особенностей использования и так далее, но и короткая поэтическая сказка. Слоган марки «косметика из Зачарованного Сада», и все эти сказки так или иначе с этим садом связаны…
Например, про румяна написано следующее:
«Каждый раз, когда в Зачарованном Саду происходят чудеса, его двери ненадолго приоткрываются и ветер вырывается наружу, принося с собой в Сад секреты красоты. Так было и в тот раз, когда ветер подарил Мастерам Зачарованного Сада краски великих художников, превращающие холст в настоящие шедевры.
Вдохновленные пленительной силой красок, мы приготовили для Вас чудесный румянец, вобравший и теплый отблеск огня, и красоту невинного лугового цветка. В мгновение ока ланиты заиграют цветом. Магическая власть румянца оживит лицо мягким сиянием. Палитра из четырех обворожительных оттенков превратит Вас в богиню с полотен великих мастеров живописи, которыми восхищается весь Свет…»
ElenaS 22 июня 2012, 19:20
Просто прелесть)ну как после этого не купить румян, например)
Schi88 22 июня 2012, 19:35
Это точно! И ведь про каждое средство — своя история… Мне такая подача очень нравится.
shona_shona 22 июня 2012, 19:02
очень мне нравится дизайн и «история» продуктов этой марки.
цвет ваш тоже понравился, холодный и легкий.
я всегда боялась проблем нанесения подобных кремовых текстур, но если тут столько способов — надо подумать над покупкой)))
Schi88 22 июня 2012, 20:26
Согласна, меня тоже дизайн, названия и истории завораживают…
Эти кремовые румяна — совсем не проблемные в нанесении, как я уже написала чуть выше, они не застывают чётким пятном, если не успеть растушевать.
Я тоже к кремовым румянам относилась несколько скептически до того, как опробовала эти.
murmurchik 22 июня 2012, 19:29
Только одно слово тут может быть — хочуууууу!
Schi88 23 июня 2012, 16:19
  Отличный комментарий, спасибо.
LYU 22 июня 2012, 19:43
Очень Вам идут румяна! Тоже засомневалась про смуглую кожу, зачем, интересно производитель ограничивает аудиторию для этих румян…
Schi88 23 июня 2012, 16:21
Согласна, мне тоже непонятна цель этого ограничения. Вот если бы я прочитала такое описание до покупки, может быть, я бы засомневалась… Спасибо! Ко мне можно и нужно на «ты».
Riana 22 июня 2012, 20:17
Ух ты! я думала сейчас будет фекла-свекла
Никогда бы даже не подошла к румянам такого цвета, а тут вдруг оказывается, что они дают очень нежный и свежий морозный румянец)
Спасибо вам за то, что разбили мои стереотипы!
Вам очень идет
Schi88 22 июня 2012, 20:20
При большом желании, фёклу-свёклу сделать можно (придётся нанести румяна слоёв в семь, наверное). Но вопрос — зачем?     Кстати, этими румянами можно получить и гораздо лёгкий намёк на цвет, но мой фотоаппарат такое ловить отказывается.
Спасибо за приятный комментарий.   Ко мне можно и нужно на «ты».
Himitsu 22 июня 2012, 20:30
Простите, но на последней фотографии такое ощущение, что у вас раздражение, а не румяна.
Хотя они ничего так по цвету в стике.
Coluchka 22 июня 2012, 20:31
София, прекрасна как всегда… какая прическа и брови… и такой тургеневский румянец! Блеск!
Schi88 30 июня 2012, 11:28
Спасибочки, засмущала меня!
Ludmilka 22 июня 2012, 22:13
Какая ты хорошенькая! Отличный образ
Schi88 30 июня 2012, 11:29
Благодарю!
strega 22 июня 2012, 22:24
Прекрасно на вас смотрятся! Очень нежно. У меня такие в оттенке Вермеер — я еще иногда и губы стиком крашу, все хочу помаду такого же точно оттенка подобрать. И у меня они прекрасно наносятся и тушуются на обычном, жидком тональном.
Schi88 30 июня 2012, 11:27
Вермеер прекрасный и очень нежный оттенок, я его тоже хочу.   Я губы тоже крашу иногда этими румянами, во втором примере макияжа как раз так сделано, а сверху полупрозрачный блеск. Да, я как раз и писала о том, что их логично наносить поверх жидкого тонального средства.
Maryann1976 22 июня 2012, 23:44
Феерически красивый образ в целом.
Schi88 30 июня 2012, 11:24
Спасибо, приятно очень!
GalinaGalina 23 июня 2012, 16:38
Дивно сочетается все: цвет глаз, бровей, кожи, губ, волос!
Кстати, что за тени такие холодно-коричневые? Подскажите.
Schi88 23 июня 2012, 16:43
Спасибо! Тени в первом варианте или во втором?
GalinaGalina 23 июня 2012, 18:56
Вариант №1
Schi88 23 июня 2012, 19:36
Там прямо перед фотографиями есть ссылка на урок с этим макияжем, дублирую её: Burgundy make up.
А сами тени — Rouge Bunny Rouge Bejewelled Skylark, я делала отдельный обзор о них.
Tyapa 27 июня 2012, 03:16
Спасибо Вам за пост!
У меня тоже есть румяна их этой серии, но я жутко недовольна — они исчезают! Быстро!
Schi88 30 июня 2012, 11:21
У меня вообще не исчезают. Но я наношу румяна на тональное средство, а сверху покрываю тонким слоем любой финишной пудры. В итоге румяна держатся до вечера.
bereniska 12 сентября 2012, 20:37
Очень-очень!
Просмотрела комментарии и не увидела, скажите, в этих румянах ведь нет шиммера?
Schi88 19 февраля 2013, 20:35
Нет, абсолютно кремовые без шиммера все оттенки.
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...