28.03.2012

Моя сочная ягодка YSL Rouge Volupte 11 Rose culte

Недавно я наконец-то познакомилась с легендарными Rouge Volupte!

На Косметисте про этот оттенок только один пост  . Довольно таки странно, ибо оттенок однозначно заслуживает внимания. Я выбрала самый ягодный из всех ягодных оттенок. Это не фуксия — это сочная — пресочная малина.
От производителя: Объект вожделения каждой женщин: роскошная и сексуальная упаковка Rouge Volupté скрывает кремовую помаду YSL Rouge Volupte Silky Sensual Radiant Lipstick SPF 15, которая делает ваши губы невероятно увлажненными, гладкими и мягкими, неотразимыми и блестящими.
Представлена в романтичном и элегантном футляре с зеркальцем и вензелем YSL, под которым виден оттенок помады.
Начну сразу с упаковки: очень красивый футляр   Мне он безумно нравится! Красивый лаконичный золотой тюбик, а в середине яркий ободок под цвет помады с красивой вырезкой и инициалами YSL. Весьма...!
Стик очень мягкий — немного маслянисто-сливочный. Пигмент — невыносимо пигментированный   Одного слоя более чем достаточно. По губам помада скользит очень приятно, шелушения не подчеркивает, сразу после нанесения немного покалывает губы *shoked* Увлажнение дает хорошее.
Конечно она капризная особа: если нанести слишком много, будет скатываться с середины губ и уплывать вниз. Но я сильно так никогда не крашу, поэтому для меня это нейтральный минус. Помада безбожно стойкая! Когда делала свотчи на руке, потом минут 5 с мылом терла руку, но помада все равно окончательно не стерлась, так. только размазалась… По этой причине и по причине «мягкости» стика красить губы на бегу не стоит, ибо потом огрехи никак с лица не сотрешь.
И да! — Это не помада — это помада-крем
Цвет у помады — самое приятное! Мой оттенок — 11. Яркий, сочный малиновый оттенок! Красотища!   Если «положить» на губы его совсем чуть-чуть получается фуксия. Густо — сочная малина. Конечно, пока я наношу помаду не в полную мощь, ибо я совсем недавно вообще блесками пользовалась.
Очень нравится вбивать цвет подушечками пальцев — получаются сочные губки или зацелованные   Для меня этот оттенок универсален, в плане времени года — и летом и зимой.
Оттенок очень освежает лицо, с этой помадой я перестала красить глаза сама в шоке   Цвет красиво подчеркивает голубой цвет глаз, вытягивает его…
Меньше слов, больше фото: помада нанесена в один слой стиком.
Под этот цвет, мне кажется, макияж должен быть минимален, иначе смотрится все слишком (!) ярко. Пудра, румяна и достаточно. ИМХО конечно же  .

Так же мне безумно нравится, как помада выглядит после соприкосновения с бумагой. Эффект   Если нанести ее в один слой, и промокнуть бумажкой можно поцеловать, то получаются свои яркие губы. Пигмент на губах остается очень долго, перекусы — не помеха.
Вот пожалуй и всё. В заключение скажу, что помада мне понравилась, отзывы на нее весьма спорные, но я отношусь к положительным.
Если оценивать по критериям:
Качество 4
Стойкость 5
Пигмент 5
Цвет 5

Срок тестирования: 1,5 недели
Цена: 1500 где-то
Оценка: 5 -
Всем спасибо за внимание!

Olik25 28 марта 2012, 17:42
Божественный цвет!!! И даже в один слой выглядит на 100 баллов! Вам очень красиво
Narina_058 28 марта 2012, 21:06
Спасибо. Цвет
Natasha89 28 марта 2012, 17:44
лежит на губах вроде неплохо
так все таки она красная или ярко-розовая?
Narina_058 28 марта 2012, 21:07
Спасибо. Ярко — розовая! В жизни точно не красная
LYU 28 марта 2012, 17:44
интересное дело, чего это она покалывает… А вообще Вам к лицу цвет, очень мне нравится:)
Narina_058 28 марта 2012, 21:07
Спасибо большое! Если честно. меня это тоже немного смущает, но…
LYU 29 марта 2012, 16:39
наверно это типа увеличение объема губ, также, например, действует помада у орифлейм, которая увеличивает объем губ.
Narina_058 29 марта 2012, 18:46
может быть
Serenity 28 марта 2012, 17:45
на первом фото чистая фуксия!
Narina_058 28 марта 2012, 21:08
Согласна. Но на губах она не фуксия.
iamblueberry 28 марта 2012, 17:47
Почему?
lovekosma 28 марта 2012, 18:57
мм… Весна-Весна… красотааа
какой цвет!
насыщенный — очень Вам подходит!!!
Narina_058 28 марта 2012, 21:10
Спасибо большое.
Angora 28 марта 2012, 20:02
Ух, какой цвет, неон прямо!
Narina_058 28 марта 2012, 21:10
Да! Очень ярок!
Psihea 28 марта 2012, 22:18
Да, цветопередача немного хворает. Мне кажется на последнем фото оттенок достоверный.
Narina_058 28 марта 2012, 22:35
Это не цветопередача, а освещение.   Последнее фото сделано на улице, остальные — дома.
Psihea 29 марта 2012, 09:57
Цветопередача и зависит от освещения.
Narina_058 29 марта 2012, 12:17
Тогда почему она хворает? Первые фото сделанные при искусственном свете, другие — у окна, на улице и т.д. Разве не лучше показать цвет при разном освещении??
Kseni4ka 28 марта 2012, 23:22
м-да… есть у меня такая помада в нюд-оттенке №2 — вы правы, скатывается плывает, но это все — если наносить из стика. Если наношу кистью никаких проблем нет))) и мне тоже нравится дизайн… роскошный)))) ++
Narina_058 28 марта 2012, 23:38
Да, капризная она). Но не смотря на это руки к ней так и тянутся
Venus станок1Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?22Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?111Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?54в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...