25.01.2012

Увлажняющая маска для обезвоженной кожи Gatineau Aquamemory Moisture Replenish Mask - Dehydrated Skin

Вот и подошел к концу мой стратегический запас маски Uriage Hydracristal Masque Thermal, и я задумалась, чем ее заменить, потому что до Франции в прошлом году не доехала, а в наших аптеках мне рассказывают, что ее сняли с производства. Выручила, как часто происходит, клубника — большими скидками на марку Gatineau, которой я доверяю после ряда удачных покупок и прекрасного эффекта.

От производителя:
Увлажняющая маска
На основе эксклюзивного комплекса Осмапорин
Интенсивно и непрерывно питает кожу
Сохраняет оптимальный водный баланс кожи
Уменьшает количество тонких сухих линий
Разглаживает и дарит коже молодое сияние
Подходит для обезвоженной кожи
Применение: нанести густым слоем на лицо и шею. Оставить на 10 минут и удалить излишки средства влажной салфеткой или смыть. Делать 2-3 раза в неделю

Как я уже писала, кожа у меня далеко не сухая — скорее проблемная комбинированная, но пару лет назад консультант из кабин красоты в ИДБ сообщила мне, что кожа еще и обезвоженная. Как известно, недостаток увлажнения чревато ранними морщинами, поэтому кожу нужно всячески баловать и увлажнять, особенно в зимнее время. Совершенству нет предела, поэтому я использую маски от обезвоживания постоянно в течение года, 1-2 раза в неделю, особенно после активных очищающих масок и пилингов. Как правило, маску я наношу на ночь и не смываю, наутро получая увлажненную отдохнувшую кожу. Пока в моем арсенале были только Освежающая увлажняющая маска для лица и контура глаз от Нюкс — Masque Frais Hydratant Nuxe и Термальная маска Урьяж Гидракристаль — Uriage Hydracristal Masque Thermal, зато не по одной:) А тут скидки на Гатино и маска как раз нужна — схватила я целый набор от обезвоживания — крем и маску. Крем пока лежит, ждет своей очереди, а вот маску я использовала сразу, тем более что был повод — первое применение пилинга от Филорги, кожу после пилинга у меня стянуло и я намазала на нее эту самую маску. Легче стало сразу, и наутро ни следа от сухости не осталось, за что маске огромный плюс.

Маска представляет собой легкий гель с еле уловимым оттенком, который легко наносится на кожу, довольно быстро впитывается, мгновенно придавая коже свежесть и ощущение комфорта, в моем случае даже салфеткой через 10 минут снять нечего. Думаю, раз прекрасно подошел после пилинга, также он подойдет и после солнечного ожога или подобных раздражений. Запах у маски специфический, но он легкий и не раздражает, но отдушкой, как у маски Nuxe, похвастаться маска не может, но для меня главнее результат — а он есть — кожа прекрасно увлажнена и ей комфортно даже сейчас, в 20-градусные морозы. Наверное, для некоторых девушек плюсом также станет тот факт, что маска не лице не очень заметна, так что нервные мужчины могут быть спокойны:)

Тут, кстати, я описывала, как проверять срок годности продукции Гатино, по ссылке приведены разъяснения производителя по данному вопросу.

Цена: 1027 руб. за 75 мл со скидкой 50% на клубнике
Оценка: 5+
Срок использования: 3 недели

А вам нравится марка Гатино? что уже успели попробовать?
Как вы ухаживаете за своей кожей в морозы?

YuliaFeya 25 января 2012, 13:00
У меня такая же, покупала там же в ноябре))))) Неплохая рабочая маска, единственно маленькая ложка дегтя-когда приходит пора смывать, то делать это лучше спонжиком, потому что руками это сделать нереально-она какая то склизкая становится. Но вообще по ощущениям и запаху мне больше понравилась увлажняющая маска Carita.
talusha 25 января 2012, 13:11
я помню, я даже тебе в комментариях пообещала ее купить))
я ее не смываю, так с ней и сплю
YuliaFeya 25 января 2012, 13:36
Ничего себе, я как то боюсь спать с масками, вдруг все нафик забьется))))
talusha 25 января 2012, 18:55
да нет, с чего бы забиваться порам? если маска все равно не смывается, а промокается салфеткой, а в моем случае она просто хорошо впитывается
WhiteCamomile 25 января 2012, 13:04
Наташа, интересно было прочитать твой отзыв.Ничего не пробовала из Gatineau.Уход за кожей в морозы у меня сильно не отличается от обычного ухода, только текстуру с крем-геля стараюсь менять на крем.Зимой меня больше беспокоят не морозы, а отопление, которое высушивает кожу, поэтому пользуюсь увлажняющим кремом на ночь.Пока мы с кожей переживаем зиму хорошо))))
talusha 25 января 2012, 13:13
а я вот всячески увлажняю, мало ли — вдруг мы каких-то сухих линий глазом не видим)
у меня зимний уход тоже не сильно отличается в плане тоников-кремов-умывания, поэтому я иногда с удивлением читаю посты (не на косметисте) а-ля «зима, и мне сказали, что нельзя пользоваться увлажняющими средствами, а то кожа будет мерзнуть!»))
mkovalen 25 января 2012, 13:58
Ну и бред:) я тоже подобное часто встречала… От куда такие мнения...?!
У меня закончились мои многие масочки, я активно этой зимой занялась кожей.
talusha 25 января 2012, 18:56
ну кто-то один сказал — остальные повторяют везде)
а я жду твои маски с овсянкой и тыквой
mkovalen 25 января 2012, 23:06
Которая Обри Органикс? Она уже заканчивается, отличная масочка, буду брать повторно наверное. Мне сейчас шоколадная Белла пришла, это конечно что-то, запах натурального горького шоколада. И медовый пилинг понравился…
talusha 26 января 2012, 12:19
ага
пиши-пиши, я все внимательно читаю)
Loukoumi 25 января 2012, 13:38
Пенка и тоник без спирта, увлажняющие маски, крема, + обыкновенный детский крем «тик так» )))) Последний вообще мое спасение. Сейчас я его использую почти как базу: наношу тонким слоем, даю 5 минут а потом наношу тональник или бб. Ни шелушений (которые на самом деле есть у меня), ни неприятных ощущений от мороза. Мою кожу не жирнит.
talusha 25 января 2012, 18:57
помню, мне этот тик-так тоже нравился) а чьего производства, не подскажете?
Loukoumi 26 января 2012, 00:46
ОАО «Свобода» г. Москва)
talusha 26 января 2012, 12:20
давно я не была в их магазине. лет 11 точно, есть повод съездить поглядеть)
RitaMix 25 января 2012, 13:44
спасаюсь Дарфановскими маслами. Масло розы — отличный увлажнитель вечером и «Нектар 8 цветов» против негативного воздействия холода днем)))
talusha 25 января 2012, 18:57
о, возьму на заметку, спасибочки, Рита!
mkovalen 25 января 2012, 14:00
Моя масочка увлажняющая закончилась, и хорошо, она не супер была:) Теперь вот в поисках другой, как думаешь, летом ведь тоже нужно делать увлажняющие, просто может не так часто....? Короче в поисках я, а такую фирму у нас тут не представляют а на клубнику я ни ногой!
talusha 25 января 2012, 19:00
летом, я считаю, еще как надо увлажнять, особенно если ты загораешь лицом
а Гатино часто в салонах продают и многие спа на нем работают
mkovalen 25 января 2012, 22:59
Будем искать значит:)))
Loukoumi 26 января 2012, 00:47
А чем клубника не угодила?
mkovalen 26 января 2012, 02:05
Да всё нормально там, просто с Японии или от куда там, не хочу заказывать, есть и поближе страны, потом не особо в качество их верю, но это лично моё мнение и опыт, да и потом с меня взяли большой налог! так что смысла от туда заказывать нет, всё равно, что пошёл да и тут в магазе купил…
Loukoumi 26 января 2012, 02:10
да, возможно. Я иногда там покупаю. То что не могу купить тут. Правда у них нужно ориентироваться на цены в евро или долларах. Но и в рублях у меня снимали ровно столько, сколько в конце заказа было написано.

С качеством у меня лично попадалось все ок у них. Там главное по акциям и скидкам не брать)
mkovalen 28 января 2012, 21:25
Может быть, я когда шампунь Редкен покупала, так вот мне показалось, что он не настоящий был… проверяла коды и никак не получала страну производителя… короче не знаю, давно дело было, с тех пор я заказываю с фили, мне за неделю и всё свежее приходит:))
Loukoumi 28 января 2012, 21:28
За неделю? Обыкновенной почтой или емс? Фили это...?
mkovalen 29 января 2012, 01:16
feelinique.
Да, мне за неделю приходит, которая бесплатная. Я живу в Финляндии.
florence 25 января 2012, 14:56
Я пока пользовалась 2 продуктами Гатино: энзимным пилингом и после него крем-маской из серии Melatogenine, к сожалению, не помню названия. Мне очень понравились оба продукта именно в комплексе. После пилинга лицо очень гладкое было, шелушения уходили и поры почище становились. Еще есть какой-то концентрат для глаз (пробник), но до него пока не дошла.
talusha 25 января 2012, 18:59
*делает пометку* значит, пилинг неплохой
а отзыв будет про средства?)
florence 26 января 2012, 15:08
ой, с этим сложнее:)
Andrea 25 января 2012, 17:33
ничего ещё не пробовала из Гатино, лишь твоими постами перебиваюсь)) на днях смотрела на Филюнике интересный набор миниатюр-для знакомства с маркой заманчивый, но что-то с доставкой у них совсем плохо стала-две посылки жду — ни слуху, ни духу, так и уехать успею ничего не получив((, уж ничего и не заказываю…
а из спец. зимнего ухода только дневные средства заменяю на масла-пока сижу в Новосибе самое оно!))
talusha 25 января 2012, 18:59
масла аптечные, или смеси типа дарфана?
Andrea 25 января 2012, 19:41
ага, типа дарфана), хотя иногда хоть салом мажься чтоб не обморозиться))
talusha 25 января 2012, 20:29
когда я была молодая и жила на крайнем севере, обмораживалась пару раз, вернейшее средство — гусиный жир)
Andrea 25 января 2012, 21:03
ооо, я это представляю на себе...«деликатный лоск гусиного жира выразительно подчёркнут стекающими румянами, каплю богемного шика добавляют разводы туши под глазами, подтаивающей от застывающего дыхания...» Хламурненько, гы)))
talusha 26 января 2012, 12:21
г-гы) а еще можно исследовать жир на предмет забивания пор и взаимодействие его с консилером Хелена Рубинштейн)
Andrea 26 января 2012, 12:24
тема для дисертации)))LOL
alena_lulu 25 января 2012, 17:53
Скидки на Клубнике наше фсё! Купила Флорасиль для демакияжа после твоего поста и к этой масочке как раз присматривалась, а тут отзыв :) Спасибо.
рада, что была полезной!
Loukoumi 26 января 2012, 00:49
Со скидками будьте там аккуратны. По видом скидок они часто предлагают либо просроченый товар, либо тот, у которого может скоро истечь срок годности… много читала об этом.
alena_lulu 26 января 2012, 09:11
Я вчера получила ДВАДЦАТЬ ПЕРВУЮ посылку от Клубники. И в каждой, как правило, несколько позиций. И ни разу еще не было не то что просрочки, а даже близко заканчивающегося срока. И все об этом читали, но нигде и никогда я не видела, например, фото просроченного товара и его код. Ваше предупреждение как раз помогает распространению подобных слухов. Потому что многие ни разу не заказывали, но уже читали и боятся начинать, и несут деньги в магазин, хотя могли бы сэкономить. В любом случае при малейшей жалобе деньги тут же возвращаются. Не обижайтесь, ничего личного, просто я хочу чтобы девочки, читающие это, имели два мнения:)
Помню обсуждали как раз Флорасиль лосьон Гатино. Вот он вчера и пришел, куплен был с большой скидкой как и у Талуши, дата производства февраль 2011 года. Спасибо девочкам, которые написали как проверять сроки Гатино.
Loukoumi 26 января 2012, 09:15
Я тоже заказываю с клубнички. Но один раз мне просрочка пришла. Как раз товар по скидке))) Деньги конечно вернули, но все же) Я не пишу о том, о чем не сталкивалась сама. Хотя очень люблю этот магазин за то, что там можно найти многое, чего нет в наших магазинах. Я не отговариваю от клубнички, просто как и с каждым магазином в любом случае нужно быть аккуратнее.
alena_lulu 25 января 2012, 17:59
О, забыла на второй вопрос ответить. Я купила Hydra Complete Multi-Level Moisture Gel Mask Эсти Лаудер. Очень-очень довольна. Но ведь увлажняющих масок много не бывает :) У меня жирная кожа и мне совсем не подходят никакие питательные, например, маски, а вот увлажнялки как вода в сухую землю)))
talusha 25 января 2012, 18:58
согласна — увлажнения много не бывает)
Lipochka1981 25 января 2012, 18:58
Наташа, спасибо за пост! Слышала об этой маске много хорошего, твой пост в копилку к положительным. Твоему мнению можно доверять!
talusha 25 января 2012, 18:58
спасибо, мне приятно)
Christina_Guettler 25 января 2012, 20:48
Наташ, было интересно почитать. Мне Гатино хвалила знакомая, консультант Армани, она проходила курс у косметолога их кислотными продуктами. так даже, мол, кожа нигде не краснела и не слезла после курса. А хорошую маску увлажняющую всегда надо знать в лицо, так что спасибо!)
talusha 26 января 2012, 12:22
о, значит, и кислоты у них можно посмотреть! сделаю себе пометку на будущую зиму)
snake 25 января 2012, 21:04
Спасибо, Наталья! Присмотрюсь к этой маске обязательно, тем более я поклонник этого бренда
Сейчас пользуюсь Gatineau Defi Lift 3D Cream, покупаю в третий раз, очень довольна и всем советую)
talusha 26 января 2012, 12:23
а я караулю у них большой тюбик в 125 мл этого крема)
AQVA 26 января 2012, 08:41
Наташа, ты маско- маньяк))) У меня еще ничего не было из этой фирмы, только краем уха слышала о ней, но слышала только хорошее
talusha 26 января 2012, 12:24
у меня все как-то стало к концу подходить, я постоянно смотрю, что бы еще взять)
woman 26 января 2012, 10:57
у меня сейчас MELATOGENINE FUTURE PLUS крем, маска и концентрат для глаз. И мне запах категорически не нравится. Для меня он слишком резкий, стойкий… А после крема лицо блестит очень сильно, даже если его чуточку нанесёшь.
В общем я не в восторге :(

Кстати, хочу добавить, что покупала на клубнике по зверской скидке (то ли 75%, то ли ещё больше). И всё пришло с нормальными сроками годности.
talusha 26 января 2012, 12:25
я не поняла: резкий запах у крема? потому что у меня был концентрат и он вроде не пах
woman 26 января 2012, 13:15
я наверно не очень правильно выразилась… Не резкий, но очень сильный (для меня). Мне тяжело описать запах. Пахнут так все 3 продукта (но в маске и концентрате как-то мягче что ли запах), но только у крема он ещё и стойкий. Я около месяца пользуюсь и всё не могу привыкнуть к запаху. Сначала его вообще постоянно чувствовала, а сейчас только несколько часов после нанесения.
talusha 26 января 2012, 15:23
а эффект от средств есть?
woman 26 января 2012, 15:48
увлажнение хорошее… а больше и не знаю, что добавить
snake 26 января 2012, 15:42
можно я влезу?!   Знакомство с этим брендом пришлось как раз на MELATOGENINE FUTURE PLUS, мне он не понравился всем, а главное сложным нанесением на кожу… просто пластелиновый!
После печального опыта продолжила знакомство и по хорошим отзывам взяла Gatineau Defi Lift 3D Cream-беру третий раз, крем шикарный!
woman 26 января 2012, 15:49
надо же как разнятся продукты… А я уже на гатино крест решила ставить…
katrens 26 января 2012, 12:45
Тоже поглядываю в сторону этой маски, моя как раз заканчивается. Но что-то боязно мне заказываь. 8 января сделала на Клубнике заказ, а до сих пор по треку моя посылка нигде не числиться. Вот дождусь его (если вообще дождксь), и если на Клубнике она так же будет с 50% скидкой, обязательно закажу
Спасибо за обзор!
talusha 26 января 2012, 15:24
спасибо!) желаю вам побыстрее получить вашу посыль!