29.11.2011

Diademine Eye Perfect Мягкий лосьон для снятия макияжа с глаз. Бюджетный отличник

Расскажу вам о такой вот штучке, которая мне очень даже понравилась.

Начну, как обычно, с предыстории. После родов у меня глаза стали очень чувствительными, и где-то лет 5-6 назад мне довелось попробовать две подобные смывки для глаз — двухфазную и обычную. Одна, по-моему, была oriflame, а вторая вроде бы Givenchy (по крайней мере я видела пост о такой смывке и бутылочка была очень похожа) извините уж за такую плохую память, но дело было давно. что одна, что вторая мне не подошли. первая ни шута не смывала, приходилось тереть — глаза были красные. вторая хоть и смывала, но, тем не менее, глаза тоже были после нее красными, в общем я от жидкостей отказалась и долгое время пользовалась только молочком для снятия косметики. Однако с водостойкой косметикой они справлялись не очень хорошо, и я решила попробовать двухфазную жидкость. Тогда это была Нивея, и в принципе она мне подошла, только мне не очень нравилось то, что она была маслянистой (хотя я масла очень даже люблю), приходилось потом еще и масло это с глаз смывать. Но тем не менее страх мой перед жидкостями отступил, и я решила попробовать еще раз, и купила этот лосьон Diademine. И, в общем-то, осталась довольна.

Жидкость обычного голубого цвета, с такими вот пузыриками после встряски  . И, надо сказать, что лосьон действительно мягкий. Он «не царапает» веко, по ощущениям очень деликатный — просто мягкая вода. Поэтому никакой липкости после него нет. И ни о каком раздражении глаз после него речь не идет. Это уже большой плюс.
Смывает косметику он хорошо. Теперть глаза не нужно (я просто прикладываю смоченный диск на секунд 5, а потом стираю остатки). Очень важно, что никаких разводов не оставляет. Когда я пользуюсь только тушью (а это 80% времени) мне вообще достаточно одного диска — каждую сторону на один глаз.
Водостойкую тушь он НЕ смывает. Зато термоядерную по стойкости подводку essence я им наловчилась стирать — прикладываю диск к глазу на чуть большее время, чекунд 20-30, а затем стираю (опять же — не тру, как умалишенная). потом обратной стороной смываю остатки.
В общем никаких нареканий у меня к нему нет хотя и хотелось бы придраться.
Состав вот такой, если вдруг кому-то интересно:
Насчет запаха… Я вообще совсем не привередливая в этом плане и это последний критерий, по которому я оцениваю косметику. Но, если кому-то важно, то запах очень слабый сладковатый, приятный. В общем процессу он ни в коей мере не мешает.

Срок тестирования: Практически уже месяц. Это при том, что я, в общем-то, поливаю ватку довольно даже щедро.
Цена: что-то в районе 30 гривен.
Оценка: 5. опять себя ловлю на том, что хочется какой-то недостаток в нем найти вредная натура такая, но не могу. Следующей хочу попробовать жидкость от Грин Мамы, но если вдруг не подойдет — вернусь к этой.

Christina_Guettler 29 ноября 2011, 13:23
у меня такая тоже была, но снимала тушь не так хорошо, как Вашу.
а после дневного увлажняющего крема, скатывающегося лохмотьями с кожи, я больше к их стенду не подходила.
murmurchik 29 ноября 2011, 13:43
может быть, ваша была просто очень стойкой? я смываю обычную совершенно без проблем.
Irinka_05 29 ноября 2011, 13:54
У меня тоже такая смывка) уже не первый бутылек… нареканий никаких нет, смывает хорошо, ощущения после нее нормальные, ничего не стягивает и не печет) полностью соответствует цена-качество)
недавно подарили смывку от мейбелин, ждет своего часа… попробую сравнить с этой)
murmurchik 29 ноября 2011, 14:04
*дайпять* да, ждем обзорчега. Я вот после последнего отзыва на смывку ГринМама ее очень захотела, закончится эта — и куплю. Посмотрим.
Rinasi 29 ноября 2011, 14:06
у меня сейчас тоже такая, снимает тушь без вопросов! была приятно удивлена качеством, т.к. не особо возлагала на нее надежды.
KateFirsova 29 ноября 2011, 14:53
Спасибо за пост! Присмотрюсь к этой смывке моя подходит к концу
lazula 29 ноября 2011, 16:30
была у меня такая смывка, вполне достойная, но Буржуа понравилась больше
Yashechka 05 декабря 2011, 00:51
Вчера купила, сегодня тестила. Смывает мою ничем (абсолютно ничем несмываемую, даже мылом и гелем дл душа!) тушь! Супер!
murmurchik 05 декабря 2011, 11:23
во как… ну и хорошо, рада за вас))
Ananaska 11 декабря 2011, 00:48
А мне от Нивеи смывка нравится.
Закончится. Попробую эту.
Jeanette 04 января 2012, 18:38
А мне эта смывка не понравилась, размазывает на веках всё в грязь и оставляет ощущение липкости. Я полюбила смывку Буржуа двухфазную, она мой фаворит.
murmurchik 04 января 2012, 19:18
у меня как-то к буржуа вообще сердце не лежит… сейчас вот взяла себе от ГринМамы смывку. вроде и приятная, но очищает однозначно хуже. и пожестче будет, имхо. так что в следующий раз снова эту возьму, скорее всего.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...