07.11.2011

Моя долгожданная бьюти игрушка - тени Urban Decay 15th Anniversary Palette

Бьюти маньячество — очень приятная штука. Особенно когда «охотишься» за чем то, особенно редким. Или тем, что рядом не продается. Или откладываешь деньги и радостно, потому что очень долгожданно покупаешь.
Для меня Urban Decay 15th Anniversary Palette — как раз та самая штука. Поэтому мне вдвойне приятно ею обладать!
У меня уже есть тени Urban Decay — палетка Nacked. Поэтому хотела эту палетку я осознанно, зная качество теней!
За ней я именно «охотилась», потому что марка в России не представлена (нейкед я покупала в Париже), заказывать — что то я не рискнула (вдруг покоцается и все такое), а в ближайшее время в странах, где марка представлена я не буду. В итоге мучала всех подряд :), и вот подруга купила мне их в Миланской Сефоре.
Под катом постараюсь выложить максимально нормальные свотчи, а так же некоторые варианты макияжа с этой палеткой!

Итак. :)
Тени эти выпущены в честь 15 летия марки.
Оттенков 15 :)

Упаковка
Потрясающая :). Тени упакованы в такую бархатную штучку, которую я уже приспособила под тени Mac. Поверхность зеркальная, заляпывается ужасно :)
Покажу упаковку, на которой нарисованы оттенки с названиями. Все тени урбан декай упакованы по такому принципу (нейкед по крайней мере точно)
Сами тени — как коробочка. Открываешь резную крышечку (в которой зеркало), и перед тобой палетка сама.
Тени все сатиновые, не матовые. Только черный оттенок матовый. Я люблю именно сатиновые тени, поэтому мне нравится :)

Теперь фото самих теней при разном свете

Свотчи всех оттенков на руке делать не стала, их полно в сети. Постараюсь передать все оттенки отдельно на пальцах :)

Начнем с верхнего ряда.
Оттенки слева направо:
Midnight Rodeo — металлический коричневый с блестками
Tainted — розоватый с блестками серебряными. Обалденный цвет
Deeper — золотисто коричневый. Бронзовый

Второй ряд сверху
Midnight 15 — жемчужный с серебристыми блестками
Junkshow — розовый, фуксия. Ярко розовый для акцента
M.I.A. — очень красивый коричнево-бронзовый, темно коричневый

Средний ряд. Третий и сверху и снизу
Vanilla — очень мерцающее золото. Полупрозрачный. Единственный такой
Omen — мерцающий фиолетово-голубой. Красивый!
Ace — темно серый

Второй ряд снизу.
Flow — мягкий персиковый
Evidence — ОЧЕНЬ, очень красивый синий. Атласный
Blackout — матовый. Очень насыщенный черный. Отлично для подводки мокрой кистью

Нижний ряд
Chase — металлическая бронза
Deep End — цвет морской волны. Хорошо для акцентов
Half Truth — пурпурный. Очень красивый.

Тени в сравнении с нейкед!

Ну и некоторые макияжи глаз! Как пример просто. Я не профи))) — это так, на всякий случай
На самом деле вариантов — как минимум миллион. Цвета очень разные, и вариаций макияжа нереальное множество. Тут все практически повседневные варианты.

1. Что то типа стрелочки deep end. на все веко vanilla + ace внешний край

2. Что то вроде смоуки с одним из красивейших цветов: синий evidence. Черный по ресничному краю, растушовка vanilla

Если на нижнее веко нанести карандаш + тени, будет более вечерний вариант

3. Макияж за 5 минут. Vanilla + evidence и еще вариация какого то светлого и темного. Как принцип — понятно

4. Ну и tainted + half truth + стрелка влажной скошенной кистью черным цветом.

Еще напишу про подводку. У меня руки кривые для стрелок :) — тяжело они мне даются. Пока самый легкий вариант — это 266 кисть Mac + сбрызнуть термальной водой и тенями.
Пробовала многими тенями это делать, но только урбан декай (из нейкед тоже) — подходит идеально. Очень легко!

Как итог: Палетка мне безумно нравится. Цвета яркие почти все. Реально эта палетка многие существующие может заменить. НО — только не матовые. Матовые у меня только Mac. Бесконечное количество вариантов макияжа, отличнейшее качество, очень легкая растушовка. Довольна безумно!
Минусы: опять таки мало матовых теней, еще много бронза и около того (только летом или как акцент использовать подходит), иногда немного осыпаются при нанесении. Но не все оттенки, и это легко исправляется. Ну и дуть на кисть тоже надо.
Ну и «минус» — малодоступность. В Италии точно есть марка, в Испании и Франции. Ну и Штаты — само собой. Но можно даже в Мск купить (интернет магазины, около 3000р), или ebay — легко!

Цена: 49 евро в сефоре Милан
Срок пользования: больше 2 недель
Оценка: 5++++++++++++++++++++++

Надеюсь, вам понравилось!

Narina_058 07 ноября 2011, 16:29
Шикарнейшие макияжи! Просто бесподобно!
Lenurochka 07 ноября 2011, 16:37
Спасибо большое!
Evgenika 07 ноября 2011, 16:30
ох какая красавица )) слышала что на их сайте сейчас идет распродажа большая палеток )
art-of-shopping.livejournal.com/181715.html
Lenurochka 07 ноября 2011, 16:38
Даа, оч красивая палетка! Очень интересно, а они в Рашу шлют? Тени мне их нравятся. Но мне пока достаточно))))))))
Kseni4ka 07 ноября 2011, 16:46
Нет, не шлют :(
Как всегда))
Tael 07 ноября 2011, 16:39
какие насыщенные цвета… мне бы на лето очень такая палетища пригодилась… Люблю яркие стрелки тенями делать.
Lenurochka 07 ноября 2011, 16:39
Ага, цвета очень насыщенные!
Katerina_Schastlivaya 07 ноября 2011, 16:39
Классная палитра! Тоже очень давно хочу эту палетку!
Lenurochka 07 ноября 2011, 16:47
Даа, я тоже хотела и не разочаровалась
Stellarose 07 ноября 2011, 16:41
Замечательная палетка!!! Очень красивые цвета, действительно невероятное множество макияжей можно придумать:) Больше всего понравился зелёный цвет, такой он… прямо изумрудный)
Lenurochka 07 ноября 2011, 16:47
Спасибо! Очень и очень нравится палетка
Gabriel 07 ноября 2011, 16:45
Мне палетка напомнила павлиний раскрас, но это ей только в плюс — очень красивые оттенки и интересные, разнообразные текстуры
Lenurochka 07 ноября 2011, 16:48
Точно, павлин :) Зато сколько ярких макияжей можно придумать)))
Kseni4ka 07 ноября 2011, 16:47
Очень красивая — я ее уже видела на Ю тьюбе — шикарная!!! одна коробка чего стоит *))))) и макияжи красивые!!! поздравляю с покупочкой!!!
Lenurochka 07 ноября 2011, 16:48
Спасибо!!! Да, одна коробка чего стоит — правда! Приятно такую держать на столике
pTichka 07 ноября 2011, 16:48
с такими цветами пофантазировать можно вдоволь, что у вас чудесно получается))))
Lenurochka 07 ноября 2011, 16:49
Спасибо! Это правда! Вариантов множество
Snejanna 07 ноября 2011, 16:51
Очень красивые оттенки в палетке!!!
Спасибо! Ага :)
princhipessa 07 ноября 2011, 16:57
Неординарная, яркая, великолепная! Классная палетка! С покупкой!)
Большое спасибо!
Elisabeth 07 ноября 2011, 17:01
завороженно разглядываю Ваши фото love*
а на стрелочку deep end — не могу налюбоваться! ++ потрясающий пост, как всегда, спасибо))
Большое спасибо! Я старалась
Хотела еще больше макияжей «насобирать», но не удержалась :)
RitaMix 07 ноября 2011, 17:07
Отличная палетка!
Много красивых оттенков, ах глаза разбежались
Lenurochka 07 ноября 2011, 17:08
Princess_Darya 07 ноября 2011, 17:08
Цвета очаровательные! с удачной покупкой =)
Lenurochka 07 ноября 2011, 17:09
Большое спасибо!
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Helen_A 07 ноября 2011, 17:13
Очень классная палетка! Цвета красивые, насыщенные! И все ваши макияжи просто супер! Спасибо за пост!
Lenurochka 07 ноября 2011, 17:14
И вам спасибо!
Fragolina 07 ноября 2011, 17:17
шикарные цвета! на все случаи жизни;)) можно одну купить- и не париться
Lenurochka 07 ноября 2011, 17:21
Спаибо! Да, это точно! Ну еще купить очень спокойный растушовочный. И все :)
Angora 07 ноября 2011, 17:44
Прекрасная палитра оттенков! Поздравляю с чудесным приобретением!
Lenurochka 07 ноября 2011, 17:48
Спасибо большое!
talusha 07 ноября 2011, 17:46
красивые тени!
а ярко-розовую тень используете?
Lenurochka 07 ноября 2011, 17:48
Пока нет))) но думаю с темными как акцент-блик можно. Пока просто руки не дошли
Tatty 07 ноября 2011, 17:53
Какие красивые оттенки!
Lenurochka 07 ноября 2011, 19:34
ДА, все красивые!
Gosha 07 ноября 2011, 17:55
Хороший пост!
Я получила массу удовольствия от просмотра… однозначно +, в избранное.
Спасибо! Я старалась :)
jill_snow_white 07 ноября 2011, 18:07
о, вот эта палетка куда поинтересней для меня, чем nacked (та тоже отличная, но у меня базовых цветов валом)))
цвета очень необычные и красивые!
Lenurochka 07 ноября 2011, 19:35
Спасибо! Эта палетка просто ярче, чем нейкед! Цвета ярче, сочетания!
miss-diamant 07 ноября 2011, 18:08
Как оригинально, тенями не пользуюсь, но такую штучку положила бы в косметичку)) Спасибо.
Lenurochka 07 ноября 2011, 19:35
И вам спасибо! Красивая штучка никогда не помешает :)
Konfetka 07 ноября 2011, 19:10
Ох какая красотища!)) После просмотра таких сочных фотографий влюбилась в нее сова   как раз купила ее неделю назад в парижской Сефоре)) Только для меня недостатком является, как бы так выразиться, их излишняя пигментированность… Если рисую ими смоуки, то мне очень сложно поправлять огрехи… контуры выходят чересчур размытыми и глаз выглядит «грязным»
Lenurochka 07 ноября 2011, 19:36
Пигментированность сильная, да))) Но по мне они так же и очень послушные! Но и сыпучие иногда — точно
LeFortuna 07 ноября 2011, 19:13
Красота! Вот как надо оформлять палетки
Lenurochka 07 ноября 2011, 19:37
Спасибо! Да, точно! И содержание и обертка)
LeFortuna 07 ноября 2011, 23:09
Эх я не тенеман, а то бы приобрела :)
Lenurochka 07 ноября 2011, 23:10
:) все впереди :)
LeFortuna 07 ноября 2011, 23:15
Мой кошелёк очень напуган этой фразой)) Подозреваю, она правдива))
Lenurochka 07 ноября 2011, 23:18
:) Это жизнь :) :) :)
XuLigAnkA 07 ноября 2011, 19:19
вот это тени))) Мне кажется эти 2 палетки творят чудеса)) Все облизываюсь на них)) Фантазию тут можно бесконечно развивать)
Lenurochka 07 ноября 2011, 19:37
Ага, все цвета какие только можно!
Lipochka1981 07 ноября 2011, 19:20
Как же она многогранна! Красота нереальная! Можно вдоволь наиграться оттенками!
Lenurochka 07 ноября 2011, 19:38
Да, очень многогранна! И тени качественные, чтобы играть)) Ато палетка H M есть — там все намного проще, хотя цветов миллион)))
Fendi 07 ноября 2011, 19:25
очень красиво!!! я че то ее потыкала — и не взяла… теперь захотелсь)))
Lenurochka 07 ноября 2011, 19:39
Спасибо! Ну, я думаю, если что — можно будет еще приобрести :)
Fendi 07 ноября 2011, 19:40
конечно они во всех сефорах и мэйсисах лежат)))
Elechka 07 ноября 2011, 19:27
Спасибо вам за пост:) ещё один положительный отзыв о тенях УД:)
Lenurochka 07 ноября 2011, 19:48
И вам спасибо! УД — отличные тени!
MaXiMuM 07 ноября 2011, 19:28
Ох, какая красивая! Теперь точно в след за некед закажу эту!
Lenurochka 07 ноября 2011, 19:48
Дааа, очень советую! Отличная палетка!
Uji 07 ноября 2011, 20:03
Очень понравилась палетка! Вы умело раскрыли ее красоту.
Lenurochka 07 ноября 2011, 20:09
Спасибо большое! Я старалась ))). Ответственно — отзывов на нее на косметисте больше нет пока
Malvinka 07 ноября 2011, 20:03
Оооооо, какое блаженство   У меня аж руки зачесались от этой красоты!
Одна коробочка чего стоит, цвета я бы все точно использовала по назначению… и без))
Lenurochka 07 ноября 2011, 20:09
:) Вот и я в таком же восторге
Natasha89 07 ноября 2011, 20:24
о Боги, какие же тени красивучие
Lenurochka 07 ноября 2011, 20:41
:) Да, они такие… Спасибо!
Zosya 07 ноября 2011, 20:27
Очччень понравилась палетка! поздравляю со столь удачным приобретением. Сама бы от такой не отказалась, к сожалению (или к счастью) в моем списке желаемых теней уже много пунктов. Но нет предела желаниям :), есть предел возможностям :(
Lenurochka 07 ноября 2011, 20:43
У меня чесс говоря тоже было много желаний. НО — сейчас я очень придирчиво к теням отношусь. Только самые интересные и уникальные оттенки!
Лучше за 2000 купить такую палетку. С беспроблемными тенями
Чем шанель за 1800 ;)
Чертверку шанель — мурано или энигму тоже хочу, но только американскую версию
Zosya 07 ноября 2011, 20:53
Я недавно купила американскую версию прелюдии, теперь хочу ванитас. Тени кардинально отличаются от еропейского варианта.
Lenurochka 07 ноября 2011, 20:56
Намного лучше? Вооот. Поэтому и хочу :)
AntiNOsfer 07 ноября 2011, 21:46
Шикарные макияжи! Вам как раз такая палетка для них!
Я так не умею, только смотрю и любуюсь…
Lenurochka 07 ноября 2011, 22:15
Спасибо!!! Мне макияжам еще учиться и учиться))
Katrinka 07 ноября 2011, 22:06
Очень красивые макияжи с этой палеткой. Сижу любуюсь.
Lenurochka 07 ноября 2011, 22:15
Спасибо!!!
LaLuna 07 ноября 2011, 22:26
Я эту палетку приобрела-сразу после ее выпуска в продажу, но практически сразу отнесла назад-поняла что оттенки совершенно не мои, не крашусь я такими яркими(вместо нее взяла Naked и довольна!).а у вас хорошо получилось совладать с нею!
Lenurochka 07 ноября 2011, 22:34
Нейкед конечно более универсальная! Зато в этой есть все остальное))
CherryJulia 07 ноября 2011, 22:43
Поздравляю с желанной палеточкой! Красивые цвета и макияжи.
Lenurochka 07 ноября 2011, 22:48
Большое спасибо! :)
jbarda4ok 07 ноября 2011, 23:05
Очень понравились варианты макияжей!
Lenurochka 07 ноября 2011, 23:10
Спасибо большое! ИХ много больше
lazula 08 ноября 2011, 00:28
ооооо, ну что ж вы делаете со мной?   только моя хотелка по «Naked» немного поутихла, а тут такая красота   я ее, конечно, видела на сайте UD, но вживую она еще прекраснее
Lenurochka 08 ноября 2011, 11:30
Спасибо )))
Так если очень хочется можно и заказать
MilFej 08 ноября 2011, 01:30
Вот это да! Вот это Красотищща! Я как-то никогда не сгорала от желания обладать какой либо палеткой UD, хотя посты рассматриваю и тени нравятся… но вот теперь Вы меня решили покоя и не удивлюсь, если сна, хочу хочу хочу, непременно она мне жизненнонеобходима DDD Обалденные цвета и дизайн *in love* Спасибо!
Lenurochka 08 ноября 2011, 11:30
Я очень хотела нейкед попробовать по отзывам, остальные нет)) а эта просто покорила
Tesorito 08 ноября 2011, 04:32
Красивая палетка! И макияжи у Вас с ней хорошие получаются.
Lenurochka 08 ноября 2011, 11:29
Большое спасибо!!!
YuliaFeya 08 ноября 2011, 10:49
Мне очень эта палетка понравилась, цвета красивыеее   Но видимо заказать такую красоту-это большой гемопроблема)))
Lenurochka 08 ноября 2011, 11:29
Спасибо! Заказать можно на eBay не сложно! Или кто едет в Европу или Америку
YuliaFeya 08 ноября 2011, 12:03
ой ни разу на е-бей не заказывала. страаашно))
Lenurochka 08 ноября 2011, 17:45
Все когда то бывает в первый раз)))
Просто разобраться надо
violina 08 ноября 2011, 16:08
Очень красиво! Тоже на нее поглядывала. Теперь сомнения отпали:) Спасибо!
Lenurochka 08 ноября 2011, 17:46
Спасибо! Я очень рада, что понравилось
Mursilka 10 ноября 2011, 15:52
Синий смоуки — роскошный! Палетка — действительно как игрушка. Такая нарядная и по упаковке и по цветам.
Lenurochka 10 ноября 2011, 18:35
Спасибо! Мне тоже очень с синим нравится!
NorthAri 09 июня 2012, 06:51
в продолжение нашего разговора в посте про тени Shiseido
да, вот эта палетка мне гораздо больше нравится, чем Naked! прямо в точку ты попала. Очень красивые 2 коричневых, фуксия и бирюзовый. Но цвет, который меня совершенно потряс, это — Omen. Невероятный
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...