29.10.2011

Первое не удачное знакомство с Dior или Dior 5 Colour Eyeshadow 130 Blue Croisette

К сожалению я не нашла другого описания т.к. таких теней уже и в продаже нет…

Описание: Соблазнительная палитра из 5-ти оттенков для создания различных вариантов макияжа: от самого простого до сложного и изысканного. Превосходная шелковистая и стойкая текстура обеспечивает легкое нанесение теней. В комплекте 5-цветной палитры находятся два аппликатора для легкого, быстрого и безупречного нанесения.

Здравствуйте, самые прекрасные!

Сегодня хочу Вам рассказать о своей не удачной покупке, палетки от Диор которой я так за 4 года и не нашла применение… После такого знакомства с тенями Диор у меня отбило всякое желание смотреть в их сторону, может быть и зря, может они изменили текстуру теней за 4 то года…
Я буду предельно кротка, что именно мне не понравилось в данной палетке:

текстура теней: какие то они сыпучие
пигментация: без базы их практически не видно
продолжительность жизни на веках: часа 3-4, не больше, хоть с базой хоть без
аппликаторы: где то через год-два они стали разлагаться, почему? Представления не имею, т.к. пользовалась я ими ну очень редко, летом к пляжному платью…
футляр: кнопочка при помощи которой он закрывается, почему то сломалась, тени не падали, с собой я их не таскала

у белого ужасно крупный помол
дневной свет (сверху сухим способом, снизу база Артдеко)
искуственное освещение
вспышка

Вывод: тени мне не понравились, оценка им 3- и то только из-за уважения к брэнду и оформление, денег своих они однозначно не стоят! Но все же я надеюсь что тени стали лучше за последние 4 года…
Девочки а какие у Вас впечатления от теней прошлых лет, кто сталкивался с данной линейкой?

Благодарю всех кто дочитал/досмотрел до конца, буду рада Вашим комментариям
Ко мне на ты! С уважением
Ваша Аня

Цена: 52€
Срок тестирования: 4 года

Firuza 29 октября 2011, 04:34
У меня у дочки такие же тени, именно эти цвета. Полностью с Вами согласна, небо и земля с тем, что выпускают сейчас.
AnChanel85 29 октября 2011, 12:02
я не утверждала что новые лучше, я просто на это надеюсь, все же хочется дать Диор второй шанс, спасибо что зашли!
Firuza 29 октября 2011, 14:03
У меня парядка 6-ти новых 5-к Диор, и они конечно небо и земля.
Alexxsa 29 октября 2011, 07:19
Я такие хочу!
AnChanel85 29 октября 2011, 12:04
именно эти-лучше не надо, разочаруетесь! спасибо за визит!
Alexxsa 29 октября 2011, 13:50
Ах, как жаль… я их давно хочу...((( Вам спасибо за предостережение!
Kseni4ka 29 октября 2011, 10:38
Да уж, цвета все как на подбор — бе :( меня тоже разочаровали тени диор…
AnChanel85 29 октября 2011, 12:13
именно старые или уже и новые?
Kseni4ka 29 октября 2011, 12:15
уже новые!
AnChanel85 29 октября 2011, 12:21
ну вооот, я так хотела им 2-ой шанс дать, а в чем именно они Вам не понравились?
Kseni4ka 29 октября 2011, 12:25
я недавно писала пост там написала все, что думаю о них *)
AnChanel85 29 октября 2011, 12:38
как то я Ваш пост упустила. Какой ужас! Второго шанса однозначно не будет! А на тональную осново и пудру(знакома с компактной) стоит глянуть. Я пока ими очень давольна!
Elena_SPb 29 октября 2011, 13:27
У меня несколько палеток Диор, даже есть из Рождественской коллекции 2009 года — и с ними все отлично, держатся как прибитые целый день, не тускнеют, не крошатся. Наношу без базы. Считаю их из всего представленного на нашем рынке люкса лучшими.
Новый тройки смоки — у них совсем другая текстура, более жесткая, не такая мягкая как у пятерок. Вот они то меня немного и разочаровали.
Я — за второй шанс! )))))
AnChanel85 30 октября 2011, 01:55
ну ладно уговорили, гляну одним глазком
KseniaAlexandra 29 октября 2011, 10:40
Жаль, что впечатления негативные, цвета-то очень красивые…
AnChanel85 29 октября 2011, 12:14
да, к сожалению не сложилось, спасибо что зашли!
Rysichka 29 октября 2011, 10:42
а цвета красивые!
AnChanel85 29 октября 2011, 12:16
да, но очень пигмент слабый
Zlatovlaska 29 октября 2011, 11:02
Да, я как цвета увидела, просто бредила этими тенями…
Хорошо, что нашелся захудалый тестер в магазине — бледные-бледные!
И я точно знаю, что на руке тени еще ярче выглядят, чем на веках.
В общем, это была первая победа разума над чувствами)) И ваш пост тому доказательство.
AnChanel85 29 октября 2011, 12:19
повезло Вам что вы их не купили! как бы не велика потеря, но все же не приятно(ими уже давно не пользуюсь, еще полежат и выкину)
спасибо за комментарий!
Lipochka1981 29 октября 2011, 12:26
А мне очень нравится как они играют переливами, оттенки наикрасивейшие!
AnChanel85 29 октября 2011, 12:52
спасибо, но качество оооочень подкачало
coolsun 29 октября 2011, 12:44
Смешно, но факт: у меня такие же цвета, но четверка от Герлен. Так вот сами тени тоже никакие =( Лежат пылятся… Может это особенность подобного рода цветов?
AnChanel85 29 октября 2011, 12:51
хм странно, я все думала Диор тени делать не умеет… спасибо за визит!
coolsun 29 октября 2011, 12:55
Интересно, что есть подобные цвета в палетке Clarins и мнения о них очень разные. В основном, они нравятся тем, кто наносит на базу, либо покрывает ими карандаш.
Вот тут есть их изображение: kosmetista.ru/catalog/product/3527
AnChanel85 29 октября 2011, 13:37
такие заморочки не для меня, ну на базу куда не шло а вот с карандашом еще маяться… я счтаю за такие деньги не должно быть таких проблем
KalinaK 29 октября 2011, 12:52
Цвета очень похожи на четверку Clarins. Несколько лет назад только или и пользовалась (летом). Сейчас как-то стало не актуально, но все равно храню, как память )
AnChanel85 29 октября 2011, 13:40
спасибо, даже и хранить их не хочется, портят настроение! конечно если у Вас с ними были теплые чувства… у нас нет чуть ли не с первого для
Teana 29 октября 2011, 13:49
Цвета мне напоминают как у Кларанс.
AnChanel85 30 октября 2011, 01:58
вот Танюшка и ты туда же, что Кларанс слизали цвета что ли   пасиб что зашла на огонек! :-)
innahizha 29 октября 2011, 14:48
Мне кажется, зря вы так обижаетесь на эти тени. Ведь ещё в футляре видно, что они слабопигментированы. В подобных текстурах есть своё очарование — пусть соло такие тени невнятные, но потрясающе красивые на карандаше. И очень жаль, что вы не хотите им дать второго шанса, так как убеждена, что с их помощью можно делать очень красивые летние макияжи.

Действительно напоминают Colour Quartet № 10 от Clarins, здесь видела интересные посты с палеткой Clarins, с очень умелым использованием подобных теней, посмотрите, может быть вдохновитесь):
пост 1.
пост 2
AnChanel85 30 октября 2011, 01:59
спасибо за совет
Freddie 29 октября 2011, 14:57
Палетка то старая, мб тени изменили свою текстуру? Вообще, у меня есть палетки из разных коллекций, они не сыпятся и очень пигментированы.
Ваша палеточка мне тоже напомнила Clarins.
AnChanel85 30 октября 2011, 02:02
не они изначально такие были…
Elena_qwe 29 октября 2011, 18:16
Давно не покупала палеток Диор. Последние года 3 назад куплены. но с цветом и применением я тогда угадала — в палетке оттенки коричневых оттенков
но помню, лет 10 назад, покупая тени диор, я была недовольна. не нравилось их кроющая способность — либо густо, либо пусто. и тогда, я использовала и голубые оттенки (сейчас ни-ни в такую колористику). так вот — голубые оттенки диор на глазах уходили в фиолетовые подтона..(((
AnChanel85 30 октября 2011, 02:04
не этим теням макс. 5 лет, а такие вредные, спасибо за визит!
Snejanna 29 октября 2011, 18:44
Да, оттенки не фонтан. Мне тоже не нравятся :(
AnChanel85 30 октября 2011, 02:04
axa
Adelana 29 октября 2011, 19:00
Моя мечта — вот чтобы такие же оттенки, да новым, изменённым теням Диор! Чтобы были они, эти оттеночки, не сыпучие, чуть более яркие, и чуть более кремовые. Ах!..
AnChanel85 30 октября 2011, 02:08
на сколько мне не изменяет память в весенней коллекции будут похожие оттенки, может быть что нибудь для себя подберете!
Tatty 29 октября 2011, 20:10
А на руке красиво смотрятся — такие жемчужные цвета.
AnChanel85 30 октября 2011, 02:08
да они еще не много хамелионят, thx
Lorika 29 октября 2011, 22:11
у меня такая же палеточка-согласна с Вами на 100%: не видно почти совсем(в то время я про базу знать не знала), скатываются очень быстро и на глазах цвета практически не различимы. Но они нравятся некоторым девушкам: они, оказывается хамелионистые (именно этим и нравятся) и у некоторым держатся хорошо. Так одна девушка мне сказала, что в них влюблена, уже 1 палетку закончила, хочет еще одну. Короче они нашли друг друга и у меня место освободилось)) Не выбрасывайте их, напишите на форуме (Космо, например) у вас их с руками оторвут, тем более если бесплатно отдадите))
Я, кстати, из-за этих теней больше Диоровские тени не покупала: денег таких жалко, вдруг опять такие же попадутся))
AnChanel85 30 октября 2011, 02:12
спасибо за комментарий, я тоже базу под тени открыла для себя с приходом в косметисту, мои тенюшки уже нашли новую хозяйку, которая их будет любить, не то что я… да я тоже боюсь рисковать.
ChuCha 30 октября 2011, 01:29
Мне понравились все свотчи, а цвет в серединке больше всех)))
AnChanel85 30 октября 2011, 02:13
спасибо что заглянула!
olga1975 30 октября 2011, 15:32
У меня эти тени с 2007 года. Уже вымазываю остатки. Мне очень нравятся левый верхний ушел сразу в ноль… потрясающий оттенок на все веко с базой… Просто вам нужно потренироваться немного подругому делать макияж. А тени просто шикарные. Кстати с возрастом они стали осыпаться… Все таки выпуск 2007 года.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз