19.07.2011

Тени Colour Quartet от Clarins. № 10 — Сelestial

Свой летний повседневный макияж в этом году я делаю с помощью палетки Clarins Colour Quartet оттенка 10 — Сelestial

От производителя: Тени для век Clarins Colour Quartet For Eyes имеют однородную текстуру, разглаживающую кожу и обладают высокой стойкостью. Подчеркивают красоту взгляда сияющей гаммой оттенков, которые великолепно смешиваются между собой. Тени защищают нежную кожу век от воздействия свободных радикалов.
Мое мнение: На счет высокой стойкости я могу поспорить, на мне эти тени нанесенные на базу Арт Деко к 12 часам носки начинают скатываться в складочках века. Сияют они конечно красиво, но это видно лишь вблизи и на солнышке. Влажным способом наносить не пробовала, нравится как сидят на базе. Макияж с данными тенями у меня получается очень быстро делать, все оттенки светлые, легко смешиваются и наносятся. Родные спонжики меня устраивают, ими и пользуюсь. Нанесенные кисточкой цвета получается еще воздушней и прозрачней. В ходу все 4 цвета, они вполне носибельные, фиолетовый не такой неоново-блестящий в отличие от остальных.
Покажу свотчи на глазах с разными вариациями макияжа: нанесение везде на базу Арт Деко
1.по нижнему веку цвет нанесен на подложку из черного карандаша (сильно растушеванного)
2.дневное освещение
вспышка
5. тут видно как забились складочки, прошло 9 часов, но в экстремальных условиях так сказать(душный ресторан, пляски)
Цена: около 40$ на ебей
Срок тестирования: 4 месяца

MaXiMuM 19 июля 2011, 15:47
Какие красивые!.. Теперь точно их хочу))))
Vogue 19 июля 2011, 16:15
палетка думаю не разочарует))
Natalkin 19 июля 2011, 16:46
Девочки, спешу предупредить: эту палетку сняли с производства! В сентябре будет перевыпуск всех четверок Clarins.
Evochka 19 июля 2011, 16:06
Очень красиво! Нежно, но эффектно!
P.S. Радуга на веках! Надо загадать желание...!
Vogue 19 июля 2011, 16:15
Aigul 19 июля 2011, 16:11
Красиво и даже очень! Конечно этим теням нужно солнышко или электрическое освещение, чтобы раскрылся их потенциал.
Vogue 19 июля 2011, 16:16
это верно, в пасмурную погоду или в офисе днем они самые обыкновенные. Спасибо!
Lipochka1981 19 июля 2011, 16:13
Мила, эта палетка на Косметисте стала уже легендой. Но предложенные тобой варианты макияжа вдохнули в нее новую жизнь!
Vogue 19 июля 2011, 16:23
ага, верно, кажется что уже и коментить посты с этой палеткой устали наши косметисточки
Спасибочки))
WhiteCamomile 19 июля 2011, 16:14
Я эти тени всегда сравниваю с метеоритами.Нечто волшебное.А волшебство-или оно есть, или его нет?)))
Vogue 19 июля 2011, 16:24
не знаю, у меня метеоритов нет, сравнить не могу))
WhiteCamomile 19 июля 2011, 17:58
Мила, а у меня их тоже нет)))Пудрами и тональными не пользуюсь.
Я эффект от них сравниваю.Кто-то его замечает, а кто-то нет.Палетка Сelestial, как и Метеориты-будоражат умы и чувства девушек.
Kseni4ka 19 июля 2011, 16:31
очень красивые!!!
Vogue 20 июля 2011, 09:13
спасибо
scout 19 июля 2011, 16:48
Классные летние тени. У меня фаворит из 4ки — сиреневый оттенок, жаль что он с края.
Vogue 20 июля 2011, 09:13
сделали бы все цвета одинаковым размером))
Bosanogka 19 июля 2011, 16:50
Фото открытого глаза очень красиво! Жаль мне совсем не идут подобные оттенки(((
Vogue 20 июля 2011, 09:14
благодарю
Gveedon 19 июля 2011, 16:57
Вах как красиво! Теперь тоже хочу такие же. Пост в избранное! А фото с открытым глазиком действительно ооочень красиво получилось! Спасибо за обзор!
Vogue 20 июля 2011, 09:16
спасибки, а я почему то не рискнула больше так краситься как на этом фото
larchik79 19 июля 2011, 17:07
Необычайно красивый макияж. Одно время я просто бредила ими. Потом остыла.
К сожалению, светлые оттенки теней я почти не использую.
Vogue 20 июля 2011, 09:22
я тоже впервые увидела их тут на сайте и загорелась))
Anutka_79 19 июля 2011, 17:09
Очень красиво!!!
Vogue 20 июля 2011, 09:23
спасибо
A_nastasi_a 19 июля 2011, 18:02
Выразительные глаза с шикарными ресницами) и тени красиво смотрятся
Vogue 20 июля 2011, 09:24
ох, благодарю
Candela 19 июля 2011, 18:19
Надо же, мне казалось, что с такими светлыми оттенками сложно сделать разнообразный и разноцветный макияж. Так как ожидается, что на веке все смешается в более-менее похожий тон. Но Вы меня убедили в обратном! Макияжи превосходны!!!
Vogue 20 июля 2011, 09:25
цвета не смешиваются если их не накладывать друг на друга конечно)) рада что вы увидели эти тени в другом свете так сказать
Lilo 19 июля 2011, 18:31
Какая красота, Вы соблазняете меня на очередную покупку ))))))))))
Vogue 20 июля 2011, 09:26
хе хе, я вовсе не хотела, тут и до меня много раз соблазняли этой палеткой))
Anechkina 19 июля 2011, 19:44
Какая красота… Я с придыханием смотрю всегда отзывы на эти тени. Они прекрасны, а на карандаше изумительны! Хочу-хочу-хочу. Интересно, будет ли с ними гармонична коричневая тушь? Или нужен яркий контраст? И еще вопрос: на зиму эти тени актуальны еще будут, я имею ввиду макияж с ними. Или это более летний вариант?
Vogue 20 июля 2011, 09:28
я зимой на себе их не представляю, люблю темные цвета в снежный период. по мне и коричневая тушь будет уместно смотреться, взгляд будет казаться еще мягче.
Спасибо
HoneyBunny 19 июля 2011, 19:52
дааа, наверное, самая популярная палетка у Clarins, вам идет)
Vogue 20 июля 2011, 09:28
ага, и спасибо любимому сайту, так была жила и не знала про эту палеточку))
Zaxaraplastiya 19 июля 2011, 20:38
Какие же красивые тени!!! Который раз смотрю и восхищаюсь! Но, к сожалению, я почти не пользуюсь светлыми тенями, да и за очками (которые ношу постоянно) этой красоты точно видно не будет…
Vogue 20 июля 2011, 09:30
я кстати тоже хожу в очках в черной оправе (зрение плохое). Спасибо
DaNY 19 июля 2011, 20:57
ох, ну и красиво же! жутко захотелось увидеть все личико целиком. уж очень меня интересуют эти тени
Vogue 20 июля 2011, 09:31
ну, в общем плане они не представляют из себя ничего интересного, вот смотрите
DaNY 20 июля 2011, 09:38
спасибо!
а все равно они манят)))) люблю пастель
Vogue 20 июля 2011, 09:42
не за что ))
Niceasdoxie 19 июля 2011, 21:15
Купила бы из-за мятного и жёлтого ))) просто супер!
Vogue 20 июля 2011, 09:32
они великолепны))
Sili 19 июля 2011, 21:20
Поддалась на посты об этой палетке, купила себе), правда, еле нашла! Она неплохая, только как мне показалось тени лучше наносить кистью, или пальцем, спонжиком как-то «не так». Ну или увлажнять его. А вы как наносили?
Vogue 20 июля 2011, 09:33
я описывала, кистью меня не устраивает цвет прозрачный получается, а родными спонжиками (на удивление довольно качественными) на базу Арт деко вполне устраивает
Lipsy 19 июля 2011, 22:05
Ох, уж это неоновое свечение   Мне очень понравились Ваши варианты макияжа. Спасибо за пост
Vogue 20 июля 2011, 09:36
спасибо, не зря старалась
Anaela 19 июля 2011, 22:12
А чем вы их наносите?)
Vogue 20 июля 2011, 09:40
я описывала
Sane4ka 22 июля 2011, 13:26
ооочень хочу эту палетку, но нигде не найду((
На Вас очень красиво смотрится!
Vogue 22 июля 2011, 14:29
я тоже у себя в городе не нашла ее, пришлось на ебей заказывать,