12.10.2011

Мой любимый! Блеск для губ Levres Scintillantes от Chanel №106 Myriade

Девочки, привет!
Хочу поделиться своим полнейшим восторгом…

Описание от производителя: Ультра-блестящие губы.

Ультра-блестящий цвет. Блистательный макияж, интенсивные краски, идеальная линия губ. Гелевая текстура, одновременно тающая и густая, легко наносится и бережет комфорт ваших губ.

Гелеобразующее вещество минерального происхождения придает текстуре плавность и густоту. Благодаря сложным эфирам блеск легко скользит, тает на губах, смягчает их и покрывает их ровным сиянием. Органические сиропные полимеры делают этот блеск еще интенсивнее.

Объем: 5,5 г.

Развернутое мнение: Это мой первый блеск от Chanel, но 200% не последний. Никогда мне еще так не нравилось что-либо из декоративки!   Взяла просто наугад и после первого же нанесения влюбилась.))

У меня оттенок №106 Myriade. Спонжик очень хороший. Блеск отлично наносится и не течет даже без контура, у меня в первоначальном виде держится около 2-ух часов без перекусов, потом блестки немного исчезают, но губы остаются розовенькими и увлажненными.   На губах ни блестки ни сам блеск неощутимы. На солнце смотрится изумительно.Жаль, солнце нас уже не балует и фото на солнце не будет. В общем, супер!!!

Цена: 990руб. по золоту Летуаль.

Срок тестирования: неделя.

Оценка: 5++++++

Uji 12 октября 2011, 16:02
Какой красивенький блеск!   Лежит идеально.)
Isterika 12 октября 2011, 16:03
Да! Да! Да!!!
RitaMix 12 октября 2011, 16:09
О, какие губки! Мне кажется, что он на твоих губах выглядит лучше, чем есть на самом деле  .
Isterika 12 октября 2011, 16:14
Рита, спасибо!
Нет, он на самом деле хороший)
Ane4kina 12 октября 2011, 16:10
шикарный)
Isterika 12 октября 2011, 16:14
Да, он такой)
Ellina 12 октября 2011, 16:18
О как я люблю эти блески- у меня правда другие оттенки… Красивый и ваш)
Isterika 12 октября 2011, 16:18
У меня тоже будут другие!)))
Спасибо)
Tanyshka 12 октября 2011, 16:15
отлично смотрится! вах!
Isterika 12 октября 2011, 16:18
Танюшка, мерси)
Мне тоже дико нра!!!
Snejanna 12 октября 2011, 16:16
И блеск мой любимый!.. мммм… )) Потрясающий оттенок (как и все), смотрится аах!!!
Isterika 12 октября 2011, 16:19
Спасибо, Снежанна!))
Тащусь!
Snejanna 12 октября 2011, 16:22
И я тащусь!
Isterika 12 октября 2011, 16:23
И я!
Aigul 12 октября 2011, 16:26
Как красиво!   Я присоединяюсь к твоему восторгу, тоже люблю эти блески, у меня 124 и 126 живут в косметичке постоянно.
Isterika 12 октября 2011, 16:28
Айгуль, спасибо большое!
Надо посмотреть и их. Но мне вообще вся линейка понравилась…
Aigul 12 октября 2011, 16:35
Посмотри обязательно, только 126 это лимитка прошлого года, но иногда попадается в продаже.
Isterika 12 октября 2011, 16:41
Оу, у нас лимитки не залеживаются…
В любом случае, что-нибудь найдем) Пора осваивать Клубнику.
Aigul 12 октября 2011, 16:45
Там точно есть, я там этот оттенок покупаю. Со 100% уверенностью могу сказать, что если ты даже вслепую купишь, ты будешь рада, потому что тебе подойдет идеально и он красивее Мириад.
Isterika 12 октября 2011, 16:48
Да?.. Пишу в хотелки)
Fuchsia 12 октября 2011, 16:35
Очень сочно смотрится на губах!!! Поздравляю с удачным выбором! Так здорово, когда косметика подходит и радует
Isterika 12 октября 2011, 16:42
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
tatiana_s 12 октября 2011, 16:40
Идеальный!
Isterika 12 октября 2011, 16:42
Точно!)
Irishechka 12 октября 2011, 16:40
Красивый… В тюбике мне кажется дешевит, ИМХО, слишком много блесток, или кажется… А на губах круто)))
Isterika 12 октября 2011, 16:43
Вам кажется)) Хотя в магазине мне тоже так показалось.
Сиба!)
YuliaFeya 12 октября 2011, 16:46
Выглядит шикарно!
Isterika 12 октября 2011, 16:47
Loren 12 октября 2011, 17:14
очень классно смотрится.
при всей моей антипатии к блескам Шанель))))
супер!
Isterika 12 октября 2011, 17:21
А почему антипатия?
Loren 12 октября 2011, 19:17
не нравится ни как ложится ни консистенция
я фанат ланкома по этой части)))
Morozochka 12 октября 2011, 17:39
У меня был такой же восторг от Метеора, поздравляю!   (( У Вас очень красивые губки.
Isterika 12 октября 2011, 17:46
Благодарю!)
Dashuncha 12 октября 2011, 17:53
А у меня такой восторг от Galactic — и тож 200% куплю еще
Красивый блеск — поздравляю Вас с покупкой!
Вашим губкам очень идет.
Isterika 12 октября 2011, 17:55
Спасибо большое)
Kseni4ka 12 октября 2011, 18:44
Я тоже очень люблю блески этой серии. когда-то у меня их было два и я их быстренько вымазюкала, даже больше — мне нравились в них спонжики, такие мягкие, супер:*) ваши губки красивые!!! огромный +++
Isterika 12 октября 2011, 18:53
Огромное спасибо!!!
Natasha89 12 октября 2011, 20:02
и я люблю эти блески, в общей сложности 3 штуки было :) единственный недочет у них — то, что сочные оттенки чуть затекают в складки
Dali 12 октября 2011, 20:39
Красота :) очень деликатные блесточки
Lipsy 12 октября 2011, 21:33
На Вас смотрится превосходно   Пишу на Вас, потому что на мне он очень красный и не такой равномерный. Спасибо за пост
Альтернатива лосьона-пилинга для тела8Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...