25.08.2011

YSL Mascara Volume Effeсt Faux Cils

Привет косметисточки!

Любители вы красивые и длинные реснички так, как их люблю я? Если да, то добро пожаловать!

Любительницам хлопать глазками посвящается.

От производителя: Выразительный взгляд одним взмахом щеточки — с этой тушью-мастхэвом YSL Volume Effet Faux Cils Luxurious Mascara. В чем секрет? В комплексе «Тройное покрытие». Один слой для выразительности, ухаживающий слой для изгиба, а фиксирующий — для стойкости.
В щеточке присутствуют нейлоновые волокна различных диаметров для невероятного увеличения объема.

От меня: В свое время я перепробовала очень много тушей. И нашла ее. Мою красавицу. Эту тушь я ОЧЕНЬ люблю, и ни на что другое не променяю. Начну сразу с минусов, к сожалению они все таки есть: периодически я устраиваю этой туши пляски с бубном, разводя ее то коньяком, то глазными каплями, она имеет свойство быстро начать сохнуть. И еще одни минус. В жаркий день она имеет свойство не много отпечатываться внизу. На этом с минусами все. О плюсах: Красивый, золотой футляр с фирменным знаком YSL, большая щеточка (я люблю такие), ну и конечно эффект… Для меня он не сравним ни с чем. Впрочем, смотрите сами.

Фото щеточки

Ресницы ню

С тушью

Оценка: 5- (минус за пляски с бубном)
Цена: около 1300 в Летуаль по золотой карте
Срок тестирования: 6 месяцев

Спасибо за внимание! Надеюсь было интересно.
Ко мне только на «Ты»
С Уважением, Ирина.

ulams 25 августа 2011, 16:20
Это и моя любимка, только у меня в коричневом цвете. А примерно через сколько она начинает сохнуть? Моей месяца 2, не замечила такого
Irochka 25 августа 2011, 17:03
Моя начала подсыхать недели через 2-3. Но тем не менее я пользуюсь одной тушью уже полгода. Переодически разбавляю.
Dina_D 25 августа 2011, 16:22
Люблю лорановские туши! Отличный эффект. Ресницы у вас — опахала!
mashinka 25 августа 2011, 16:25
С моей любовью к тушам эту еще не пробовала, но обязательно доберусь! Реснички у тебя — загляденье))
Спасибочки
Alexx 25 августа 2011, 16:36
Ресницы и правда сногшибательные! YSL действительно быстро сохнет, а после разбавления, моя пошла комками. Но эффект тоже нравился.
Irochka 25 августа 2011, 17:04
Спасибо большое! У моей вроде комков не замечала.
Katjusha 25 августа 2011, 17:09
Я как вы не смогла терпеть такие же пляски с бубном, не совсем понимаю, зачем тратить немалые деньги на тушь, чтоб потом она еще так выкаблучивалась   Лично моя полетела в ведро и больше ни-ког-да не вернется!!!
Irochka 25 августа 2011, 17:47
Я пробовала много разных тушей. Для меня эта лучшая именно по эффекту. Другие такого не дают. Так что я ей все прощаю
X-Allure 25 августа 2011, 17:12
Отменный результат! У вас очень густые реснички и тушь шикарно смотрится!
Девочки, подскажите, а как отличить подделку на эту тушь? Куда смотреть? Может ли она продаваться в очень мелком магазинчике? Или это явный фейк? По цене продают близко к реальной стоимости, но чуть ниже, чем в известных сетях.
Irochka 25 августа 2011, 17:48
Спасибо большое! Посмотрите код на коробочке туши и сравните с кодом на самой туше. Так же можно по штрих коду посмотреть страну изготовителя.
YuliaFeya 25 августа 2011, 17:53
А зачем Вам тушь из сомнительного магазина? Тем более за почти те же деньги, что и нормальная? Сейчас столько хороших магазинов косметики, выбирай -не хочу!
X-Allure 25 августа 2011, 18:07
Любопытно просто. Да и вообще интересно, как определять подделки.
YuliaFeya 25 августа 2011, 17:28
Моя любимка. Она идеальна для меня, на другие туши уже и не смотрю)) ресницы-вах!!!
Спасибо большое! Вы меня понимаете
Uji 25 августа 2011, 17:47
Очень понравился эффект от туши.) У Вас прекрасные реснички.)
janamohini 25 августа 2011, 18:40
я просто выпала в осадок от такой красоты!!!
Irochka 25 августа 2011, 19:01
Спасибо большое! Мне очень приятно!
Rysichka 25 августа 2011, 19:17
а моя засохла еще до того как я ее открыла. танцы с бубнами начались сразу же. не могу выбросить, рука не поднимается, но тушь редкое Г! правда коньяком я еще не разбавляла:) я его лучше вовнутрь и смело тушь в мусорку:) с коньяком не так жалко будет. а реснички у тебя загляденье, думаю тут дело не только в туши.
Irochka 25 августа 2011, 19:20
Спасибо большое! Мне очень приятно!  . У меня хорошо разбавляет именно коньк и капли для глаз (когда конька жалко....)
Kseni4ka 25 августа 2011, 19:27
Ирочка, ах, какой результат*))) супер красивые реснички!
Irochka 26 августа 2011, 07:20
HoneyBunny 25 августа 2011, 21:47
отличный эфект) а мне не подошла( и засохла через 3 недели использования. зато мне нижнее ресницы хорошо прокрашивает)
Irochka 26 августа 2011, 07:20
Ну хоть для нижних она вам сгодилась. Так просто выбрасывать жалко…
max-max 25 августа 2011, 22:03
шикарная тушь… у меня на втором месте после Ланком Гипноз…
Irochka 26 августа 2011, 07:21
Спасибо   а мне гипноз не подошла.
sisterkat 25 августа 2011, 22:17
Самая лучшая тушь, но очень быстро сохнет, к сожалению.
Irochka 26 августа 2011, 07:21
Полностью с вами согласна…
Eteriya 25 августа 2011, 22:37
Это моя любовь навеки)))) Кстати, если покупать в дюти фри или в Европе, то оно у не быстро засыхает. По крайней мере у меня так))
Irochka 26 августа 2011, 07:22
Классно. Буду в ДФ затарюсь по полной
Natusichka 25 августа 2011, 23:13
Очень много положительных отзывов читала о этой туши. Когда приобрела, после первого нанесения разочаровалась навсегда, консистенция суховатая, реснички не прокрашивает, ни удлинения ни объёма я не заметила… Лежит совсем новая, уже недели две, даже не открываю.…
А моя любовь — это тушь от Helena Rubinstein Lash queen mascara
Irochka 26 августа 2011, 07:22
Такую не пробовала. И даже если честно марки такой у нас не видела…
Julietta_315 26 августа 2011, 00:02
Против тушей YSL не попрешь!!! Лучшие из лучших!!) смотрятся реснички шикарно!!)
Irochka 26 августа 2011, 07:23
Yasmina 26 августа 2011, 13:23
Ирина, тебя наверное часто спрашивают, а свои ли у тебя реснички?))))
Невероятно красиво, за такой результат этой туше можно простить все!!!
Irochka 26 августа 2011, 15:41
Бывает   спасибо за комплимент!
LittleBoots 26 августа 2011, 14:29
Эффект потрясающий! Оочень красивые реснички получились :) Пока еще не пробовала ее, но собираюсь. Смущает то, что быстро сохнет.
И пара вопросов напоследок: такой замечательный изгиб держится весь день? Как она смывается?
Irochka 26 августа 2011, 15:42
Изгиб держится весь день. Я смываю пенкой для умывания. Если просто водой, то размазывает. Спасибо за комплимент!
Insomnias_dream 26 августа 2011, 16:17
А я промываю шеточку под струей воды ото все-всех-всех комков, которые скапливаются на шеточке и разбавляю тоником, но и это нприходится делать часто(
а так — идеальная тушь и для меня!
Irochka 26 августа 2011, 16:23
Надо будет тоже попробовать ваш метод. Спасибо за комментарий
Snejanna 27 августа 2011, 10:02
Идеально смотрится на ресничках!
Irochka 27 августа 2011, 10:44
Lordy 29 августа 2011, 01:08
Боже ж мой, какая красота! в избранное однозначно!
Irochka 29 августа 2011, 03:13