09.08.2011

Shu Uemura High Performance Balancing Cleansing Oil

Здравствуйте, красавицы!
Я очень рада быть с вами и участвовать в интересных обсуждениях этого сайта.
Перечитав многие предыдущие посты, я нашла массу *своих* средств — поэтому в 150 раз писать о них не буду :-)
Зато, хочу поделиться с вами, ранее не издаваемой здесь, информацией и представить на всеобщее обозрение мое средство №1 — Сбалансированное Очищающее масло от Шу Уемура!

Итак,

Shu Uemura High Performance Balancing Cleansing Oil:

Описание от производителя:
— Разработано на основе оригинального масла с новыми добавками;
— Состоит из 4-х видов масел для получения наилучшего результата;
— Эффективно удаляет интенсивный водостойкий макияж;
— Содержит масло камелии, экстракт корня имбиря и морскую воду;
— Обладает питательными и восстанавливающими свойствами;
— Очищает и придает коже прозрачность и сияние; Для любого типа кожи

Познакомилась я с этим средством уже давно — но поначалу не была в восторге, т.к.(как оказалось потом) я, дурочка  , неправильно его использовала — наносила на влажное лицо, а когда смывала, то замечала, что кожа не до конца хорошо очищена… В идеале же, это масло необходимо нанести на сухое ничем не тронутое лицо с макияжем, немного помассировать, и вот только потом — понемногу добавляя воду, смывать…

Свотч консистенции масла при нанесении на кожу:
Довольно жидкое масло, хорошо растекается по лицу, с нейтральным запахом… Достаточно 2-3 или! максимум! 4нажатия помпы. Очень экономичное — при таком расходе его хватает на 3-4 месяца (если пользоваться каждый день). И что мне больше всего нравится в нем — так это снятие водостойкой туши (безболезненно ее разрыхляет и смывает, даже без потери единой реснички!!!)

Свотч консистенции масла при добавлении воды на кожу:
Как видите, масло превращается в нежное молочко и отлично смывается с лица, оставляя кожу глубокоочищенной, свежей, мягкой и вполне увлажненной(я, бывает, не наношу никакого крема после умывания этим маслом).

Цена: варьируется от 65$-80$ (за объем 450мл)

Срок тестирования: Пользуюсь этим маслом уже больше года (сейчас расходую 2банку, и уверена, что буду приобретать его снова и снова)!

Оценка: 5 +++++

От себя: Это мое самое любимое очищающее средство *3 в 1*, которое справляется со своей задачей на все 100! Советую всем! :-)

Я — Анюта, со мной, пожалуйста, на *ты*!

Robella 09 августа 2011, 14:30
Нереально и неоправданно высокая цена за такой продукт. Даже у Канебо такое масло стоит всего 15 долл за 250 мл.
А так да, я тоже очень люблю гидрофильное масло. Свои обычные средства для демакияжа просто выкинула после покупки японского масла.
IrkaNL 09 августа 2011, 14:49
Слышала, что Канебо очень жирное. Не совсем приятное. Я в поиске хорошего масла сейчас.
Robella 09 августа 2011, 14:54
Я пробовала Hipitch и Naive, разницы не заметила кроме как в отсутствии дозатора. Вот на Саса хочу взять Канебо попробовать.
По-моему, всеравно через чур завышена цена…
IrkaNL 09 августа 2011, 14:56
ну так фирмА  . Я буду искать на ebay. Если мне заказывать через Саса, то налог прийдется платить.
Robella 09 августа 2011, 15:00
А что за налог?   За импорт?
IrkaNL 09 августа 2011, 15:03
ага, если товар приходит не из ЕС, то нужно платить налог, а пометку «подарок» не каждая фирма делает )))
Hisja 09 августа 2011, 16:02
Ой, Robella, если не путаю видела Ваш комменм у панды, что Вы вроде не хотели пробовать, все таки решились? А Вы умываешься потом пенкой после масла? Не забило поры? Может я все-таки решусь.
Robella 09 августа 2011, 16:52
Я не помню сейчас, что я там писала  , но масло очень хорошо очищает. Сначала мне не нравилось, что оно плохо растворяло тушь, но теперь я просто делаю массаж на область вокруг глаз. За это время и тушь смывается, и польза лицу.
После масла всегда умываюсь пенкой, у меня нет ниодного намека на забитые поры. Оно же в молочко превращается, не должно ничего забивать.
Нина, давай на «ты» :)
Hisja 09 августа 2011, 16:56
Я сначала сообщение написала на ты   А потом все переделала на Вы   Читала на некоторых форумах, что жаловались девочки на забитые поры, но потом оказалось, что в их масле минеральное обнаружилось. А какая пенка? Я хочу попробовать масло Fancl
Robella 09 августа 2011, 17:18
За всех не буду говорить, но у себя забитых пор не наблюдалось.
Пенка увлажняющая HadaLabo (несколько мягковата для меня). Про Fancl слышала, но нет возможности купить.
Hisja 09 августа 2011, 17:19
Спасибо. На Хадалабо тоже смотрю
LuckyKosmetista 09 августа 2011, 17:23
Вот и у меня тоже масло поры совершенно не забивает. Более того, хочу написать, что именно после того, как я лично в этом факте убедилась, ввела в уход за кожей и маски для лица на основе из натуральных масле — эффект просто *вау*!   Кожа отлично очищенная и шелковая на ощупь!
RitaMix 09 августа 2011, 14:36
С первым постом Вас!
Японцы любят для умывания использовать масла. У нас эту марку в свободной продажи не продают, оно и к лучшему для меня, цена и впрямь высокая, но это средство, безусловно, заслуживает внимания.
LuckyKosmetista 09 августа 2011, 15:07
Спасибо за приветствие!
Я, и в правду, с нетерпением ждала принятия своей заявки, т.к. у меня есть о чем здесь рассказать
А средство, пусть и дорогое, но свою стоимость отрабатывает до последнего цента!
RitaMix 09 августа 2011, 15:19
будем ждать!
Teana 09 августа 2011, 15:00
да очень интересно…
Sonata 09 августа 2011, 15:30
все сначала так понравилось и уже даже появилось «хочу! надо срочно!» но цена…   интересно, а в меньших объемах оно бывает? и по какой цене?
LuckyKosmetista 09 августа 2011, 15:32
Да, есть *пробники* или же карманные варианты по 50мл… Цена около 10долларов была :-)
LuckyKosmetista 09 августа 2011, 15:43
При чем, то масло, про которое я здесь рассказала — стандартное, для всех типов кожи, но есть и *других цветов*: для жирной, сухой, чувствительной, с эффектом whitening… Я разницу не почувствовала, но она есть — в составляющих компонентах каждого вида масла
Hisja 09 августа 2011, 16:00
Спасибо за пост! Я вот сама все читаю читаю читаю — а решится на покупку никак не могу, все думаю, что мне не подойдет эта система, хотя обычно все рекомендуют после масла еще и пенкой умываться (по крайней мере в Азии так делают). А вот в сети на Шу самые плохие отзывы, все пишут о том, что цена слишком завышена для этого продукта
LuckyKosmetista 09 августа 2011, 16:29
Я тоже могу еще раз умыться после масла, а могу и нет (как уже писала — могу даже увлажняющий крем не наносить) — все по желанию :-) Но это средство — отличное… и пока что лучшее среди всех моих *очищалок*
HomeCat 09 августа 2011, 16:34
у меня было такое зеленое, в объеме 150мл, и улетело оно у меня за 1,5 месяца, но я умывалась им и утром, и вечером (хотя я в отличае от вас скупердяйка и больше 2х нажатий за умывание не делала :) ).
признаться честно — масло приятное, но действительно своих денег не стоит, можно найти и подешевле, и получше очищение. кстати у меня оно косметику (тушь не водостокую) НЕ смывало! хотя я на мокрое лицо его наносила и на сухое и т.д. и т.п.
LuckyKosmetista 09 августа 2011, 16:40
Зеленое, насколько я знаю, с анти-возрастным эффектом… его я не пробовала, но все остальные (желтое и розовое) смывали мои мэйки (и водостойку) на отлично. Вы его так же применяли — сначала нанесение на сухое лицо и эмульгирование, а затем умывание с водой?
HomeCat 09 августа 2011, 16:46
эх, да я его и так и эдак. и на сухое лицо и на мокрое и с эмульгирование и без :) оно мне никак не смывало косметику.
LuckyKosmetista 09 августа 2011, 16:56
  Странно, однако… И жаль, что масло не оправдало ваших ожиданий…
Aigul 09 августа 2011, 21:14
Анюта, очень хороший пост. Я еще днем проголосовала за него, но писать комментарий не было времени. Ваш пост напомнил мне, что я когда-то пользовалась гидрофильным маслом + Королевское желе, но они были от израильской профмарки. Действительно кожа очищалась отлично, но я смывала косметической губкой, потому что ощущение маслянистости оставалось. Подозреваю, что живя в Азии Вы много испробовали азиатских брендов   Намекните, что еще пробовали у японских марок
LuckyKosmetista 10 августа 2011, 06:53
Спасибо вам за голос — я очень рада, что пост понравился
Уверена, что израильские производители тоже умеют делать косметику высшего качества и сама в дальнейшем планирую что-то себе заказать — может посоветуете?

Насчет азиатских брендов должна сказать, что до последнего времени я не уделяла им должного внимания — а зря, Шиссейдо и Шу стоят на уровень выше многих европейских люксовых брендов… Корейцы тоже вовсю стараются штурмовать азиатский маркет и, это, у них достаточно хорошо получается. Особенно своими ББ-шками только они и рулят
Ну а до определенного времени, я, в основном, пользовалась австралийской органической косметикой и была в диком восторге… до момента, пока… пока не наткнулась на Косметисту и не узнала про тайскую косметику — так вот сейчас я всей душой и кожей отдаю предпочтение именно ей!
Aigul 10 августа 2011, 19:17
Аня, я из израильской ничего путного не посоветую, хотя пробовала многие домашние серии, но как-то без впечатлений. Эффективная израильская косметика — та, на которой работают косметологи, а домашние линии хромают. Пользовалась раньше Magiray, Anna Lotan, GiGi, Christina, но знаю, что больше не куплю.
LuckyKosmetista 10 августа 2011, 19:21
Спасибо за рецензию, Айгуль — теперь я буду в курсе

… и кстати, сегодня сделала новый пост о австралийском бренде — Журлик, почитайте, может заинтересует
Aigul 10 августа 2011, 19:24
Я сегодня Косметисту с Вашего поста начала читать   Журлик меня давно интересует.
LuckyKosmetista 10 августа 2011, 19:29
Ура! Ура! Приятно быть полезной с интересной информацией! Спасибо за внимание к моим постам
Lorika 10 августа 2011, 15:06
видела такое масло в Тае, я люблю пробовать новое, но, действительно, цена высокая, и не стала покупать)) было бы интересно узнать, что у вас там не европейского, но хорошего есть еще))
LuckyKosmetista 10 августа 2011, 19:01
Поверьте, цена себя оправдывает.
И в скором будущем я обязательно сделаю пост о своей тайской натуральной косметике