01.06.2011

Весенне-летний апельсин - блеск для губ Givenchy Gloss Interdit #30 Candide Tangerine

Добрый вечер, косметисточки!
Хочу рассказать вам о самом оранжевом блеске для губ Gloss Interdit оттенка #30 Candide Tangerine от Givenchy
Раньше я никогда не использовала в макияже оранжевый цвет, но этой весной мою голову посетила мысль: «Хочу оранжевую помаду!» И именно оранжевую-оранжевую, яркую-яркую!!! И тут я попала на Сумасшедшие дни в Стокманн, где этот блеск был в списке товаров с супер-ценой. И конечно же он меня покорил и быстренько оказался в моей сумочке) Как я потом узнала — он из лимитированной коллекции Givenchy весна 2011. И так, вот он, мой красавец:

Описание от производителя: Gloss Interdit — это новое олицетворение духа Givenchy: шик, утонченность, чувственность. Это также и новая формула, обогащенная ухаживающими компонентами, разработанными в лабораториях Givenchy. Микросферы гиалуроновой кислоты удерживают влагу, разглаживают кожу и морщинки, увеличивают объем губ. Частички перламутра создают на губах эффект зеркального блеска, а серебристые кристаллические частицы отражают свет. Дополнение формулы блеска для губ Givenchy Gloss Interdit: нежный аромат личи, красных фруктов и ванили, который вскружит голову любому.

Развернутое мнение: Это мой первый блеск от Givenchy и он мне понравился! Но в основном это заслуга цвета. Содержит множество мелких серебристых блёсточек, благодаря которым апельсинчик здорово переливается на губах.Аромат мне тоже нравится — он приятный, сладковатый, но не приторный и не ядерный. Однако очень сложно нанести его равномерно. Вблизи видно, что он иногда лежит пятнами и забивается в складочки, но с небольшого расстояния таких нюансов уже не разглядеть и эффект шикарен! Блеск достаточно стойкий, со временем тускнеет, но всё-равно смотрится красиво!

Свотчи: На руке — видно, что текстура забивается в складочки.
А здесь на губах :Видно как забивается в складочки и неравномерно лежит.
А вот и весь образ в целом. Нравится носить его под одежду и макияж в фиолетовой гамме.

Цена: Купила его на Сумасшедших днях в Стокманн за 490 рублей!

Срок тестирования: Около 2 месяцев.

P.S.: Ууууф, я наконец-то осмелилась и сделала это — написала свой первый пост! Я уже давно читаю ваши замечательные посты и очень вам благодарна за огромное количество информации, которая очень многое изменила в моей жизни! Спасибо! Надеюсь и мои творения будут вам полезны.))
Меня зовут Яна и ко мне только на «ты»)))
С наступлением лета, красавицы!!!

Ana 01 июня 2011, 20:59
смело! но Вам несомненно идет)
Zaxaraplastiya 01 июня 2011, 21:04
svetlankampei 01 июня 2011, 21:00
Вы очень смелая! Я бы не решилась на такой яркий цвет ^_^
Zaxaraplastiya 01 июня 2011, 21:21
Спасибо! А на многие цвета решаюсь в макияже)))
svetlankampei 01 июня 2011, 21:43
С нетерпением жду Ваших новых постов
Bela 01 июня 2011, 21:05
Общий образ понравился :)
yana89 01 июня 2011, 21:09
клево! поздравляю тебя с первым постом, ты просто красотка, и блеск такой яркий, тебе очень идет
Zaxaraplastiya 01 июня 2011, 21:40
Спасибо, Яночка))
M_a_r_t_a 01 июня 2011, 21:13
Обожаю этот блеск и обязательно к нему вернусь в скором времени)
За такие деньги это вообще сказка, Вам очень повезло его так дешево купить)
Zaxaraplastiya 01 июня 2011, 21:53
Да, иногда мне везёт)))
Glam 01 июня 2011, 21:14
очень красивый блеск.
alleksta 01 июня 2011, 21:20
Очень яркий блеск! И красивый! и летний))) Вам идет!
WhiteCamomile 01 июня 2011, 21:23
Яна, поздравляю с первым постом! Ярко! Смело! Сочно! По-летнему! Молодец! Но фото в макросъемке с губами не понравилось.По-моему блеск лёг на губы ужасно.К нему так и просится карандаш.
Zaxaraplastiya 01 июня 2011, 22:00
Спасибо большое! Очень приятно)) Да, на губы он плохо ложится, но это видно только при очень близком рассмотрении!
Jamaica 01 июня 2011, 21:24
Красиво на Вас!
Zaxaraplastiya 01 июня 2011, 22:00
Спасибо! Со мной на «ты»)))))
ShumelkaMish 01 июня 2011, 21:42
с первым постом! в целом образе смотрится великолепно, но вблизи как-то не совсем айс
ShumelkaMish 01 июня 2011, 21:47
еще раз пересмотрела) тебе, безусловно, идет этот цвет на губах, только вот нужно поискать такой же оттенок у других производителей, этот блеск ну совсем никакой. может если снизу заштриховать губы идентичным карандашом, а сверху этот блеск и то чуть-чуть, то будет лучше
Zaxaraplastiya 01 июня 2011, 22:02
Спасибо! Да, он плохо ложится. Спасибо за идею с карандашом! Думаю он поправит дело)))
Bosya 01 июня 2011, 21:42
Ничего себе! я не ожидала от него такого! какой цвет насыщеный! я в восторге, влюбилась и теперь хочу его! На тебе он прекрасен   и вообще весь макияж очень красивый)
Zaxaraplastiya 01 июня 2011, 22:02
Спасибо большое)))
Lipsy 01 июня 2011, 21:44
Красивый летний цвет, Вам несомненно идет. С первым постом
Zaxaraplastiya 01 июня 2011, 22:03
Спасибо))))
Yanka 01 июня 2011, 21:51
А мне не кажется, что он плохо лег, это же макро :)
В жизни все лучше, чем на фото с макро-съемкой.

А цвет 100% Ваш, вообще цвет лосося самый модный в нынешнем сезоне, у меня помадка есть точно такого же оттенка :)
Понравился и общий макияж, Вы красавица!
Zaxaraplastiya 01 июня 2011, 22:05
Спасибо)))
Согласна, макро выдаёт то, что в жизни не видно!
Только это не лососевый, а чистый яркий оранжевый)))
Yanka 01 июня 2011, 22:07
это бешеный лосось ;)
Christina_Guettler 01 июня 2011, 22:03
для блеска — чудесное покрытие! очень понравился цвет
Zaxaraplastiya 01 июня 2011, 22:06
Спасибо) Да, для блеска он очень яркий и насыщенный!
Polin04ka 01 июня 2011, 22:12
  какой блеск, идеально вам подходит, очень эффектно!
Zaxaraplastiya 01 июня 2011, 22:32
Спасибо! очень приятно)))
jbarda4ok 01 июня 2011, 22:13
Красивый, яркий, жизнеутверждающий цвет! Мне Интердиты очень нравятся, особенно аромат!!!
ayrinn 01 июня 2011, 22:28
к цвету ваших волос очень подходит. смотрится гармонично.
но как лёг блеск не понравилось… может его на карандашик надо
Zaxaraplastiya 01 июня 2011, 22:33
Спасибо)) Буду пробовать на карандашик!
DaNY 01 июня 2011, 22:41
какой же яркий блеск! даже и не думала, что может быть таким ярким… Вам идет очень
Zaxaraplastiya 01 июня 2011, 23:03
Спасибо большое))))
LokoGirl 01 июня 2011, 22:51
Ярко и по-летнему игриво. Мне нравится!)))
Я рада, что нравится)))
julenka81 01 июня 2011, 22:57
очень позитивный цвет! Вам идёт.
спасибо)
Julia_Juicy 01 июня 2011, 22:58
С первым постом Вас   Ярко и сочно
Idema 01 июня 2011, 23:33
Вау! Очень здорово смотрится, тебе идет
Zaxaraplastiya 01 июня 2011, 23:59
Спасибо))))
Bosanogka 01 июня 2011, 23:57
Вы куколка! С цветом блеска у вас получилось сто процентное попадание! Очень идёт. Если попробуете сочетать его с одеждой или аксессуарами в бирюзовой, синей, голубой и цветом фуксии гамме, то будет неимоверно феерично!!!
Zaxaraplastiya 02 июня 2011, 00:01
Спасибо большое))) Как раз летом ношу много бирюзового и голубого!
Bosanogka 02 июня 2011, 00:03
Яна, у Вас такой ник.что можно язык свернуть на бок)))))))))))
Zaxaraplastiya 02 июня 2011, 01:59
Извините) Это греческое слово и мне оно кажется простым)
Напишу по-русски — Захарапластия)) ударение на «и»))
Katrinka 02 июня 2011, 00:15
Какой замечательный блеск. Вам очеь идет.
Zaxaraplastiya 02 июня 2011, 01:59
Спасибо)))
Nora 02 июня 2011, 02:01
Классный… насыщенный такой… вам идет)))
Zaxaraplastiya 02 июня 2011, 08:35
Спасибо)) Только давайте на «ты»))))
Masha_S 02 июня 2011, 07:41
Цвет такой яркий и насыщнный, даже неожиданно для блеска! Вам очень идет!!!
Zaxaraplastiya 02 июня 2011, 08:36
Спасибо)) Только ко мне на «ты»))))
Masha_S 02 июня 2011, 08:52
Ок, на ТЫ. Хотя я привыкла по работе всем ВЫ и тут всем ВЫкаю…
makffa 02 июня 2011, 09:13
Как же тебе идет этот цвет, красотка! Мужики, наверное, штабелями укладываются
Zaxaraplastiya 02 июня 2011, 18:23
Спасибо! ну почти))))))
Ksenia 02 июня 2011, 09:20
1-е фото напугало   цветом, не губками, а увидев образ в целом залюбовалась! :) Яна тебе очень идет!
Zaxaraplastiya 02 июня 2011, 18:23
she_is 02 июня 2011, 10:51
у вас шикарная нижняя губа
Zaxaraplastiya 02 июня 2011, 18:24
Спасибо! неожиданный комплимент))
she_is 02 июня 2011, 18:25
я такую же хочу, с изгибчиком
Lentochka 02 июня 2011, 10:53
бесподобный блеск))насыщенный летний цвет ))и очень идет, конечно же..!
olgavesna 02 июня 2011, 12:20
Яна, тебе суперски :) Всегда интересно было посмотреть- а кто же осмелится)) Про себя молчу — я люблю только холодные оттенки.
Niceasdoxie 02 июня 2011, 13:48
С первым постом!!! Вам здорово, когда он яркий. Я тоже делала о нём пост тут Я его ношу побледнее, прелесть какая штучка )) Куплен там же за те же 499р )))
Zaxaraplastiya 02 июня 2011, 18:26
Спасибо! Да, я видела его на вас — хорошо)))
lyubaxa21 02 июня 2011, 14:47
Ох, ядрёный апельсин, ну и красивая же штука!!!
uoanna 02 июня 2011, 21:36
Когда увидела первый свотч, приготовилась написать комент про «мне не нравится..», но увидев образ в целом я покорена! Он тебе очень идет. И форму губ очень украшает!