16.05.2011

Крем-блеск для губ Rouge Dior Crème de Gloss Pink Elixir 255

Здравствуйте, дорогие девушки. Сегодня я Вам представлю крем блеск для губ от Dior.
виновник поста Rouge Dior Crème de Gloss № 255 (Pink Elixir)
Это мой первый блеск от Dior и третий из люкса. В блесках в первую очередь ценю: не липкостьу меня длинные волосы, которые страстно любят изваляться и прилипуть к губам, так же уход за губами, пусть и маленький для большого у меня есть другие средства, ну или на крайний случай — хотя бы не сушил губы это совсем на крайняк и хорошая стойкость (для меня это — 2 часа) больше я не требую, т.к. научена горьким опытом: чем больше держитя блеск на губах, тем больше сушит губы  , да и все равно по-любому за 2 часа я что-нибудь выпью или даже может быть съем, а после перекуса не многие блески выживают остаются на губах в хорошом состоянии, следовательно — приходит время подкрашивания. Поэтому сверхсильная стойкость мне не нужна
С этой серии блесков я познакомилась благодаря посту Екатерины (Tsarina). Привлекли не липкость и хорошее ровное покрытие губ. Но к сожелению в Рив Гоше было совсем мало оттенков и все они были для меня темными, я светленькая и темные оттенки мне не идут, тем более, что я озабчена повернута на велечине глаз, постоянно стараюсь сделать их больше благодаря макияжу, следовательно — делаю акцент на глаза и блеск мне нужен нежный, неяркий, с блесточками или переламутровый, короче главное что бы блеск был красивый и не привлекал к себе много внимания
И в Бон Жоли в день распродаж я увидела светлый оттенок этих блесков  . Радости не было предела. Но подойдя к консу, я уже приготовилась к мысли, что он опять меня обламает,как это было с пудрой, тенями, консилером но долго рыская в волщебных ящичках она достает заветную коробочку — «Вам повезло — последний» ура ура ура
От производителя: Блеск для губ от Dior, обеспечивающий интенсивную защиту, Rouge Dior Crème de Gloss подчеркивает природную чувственность, а совершенные оттенки придают блеск. Благодаря высокой концентрации активных питательных пигментов блеск для губ Rouge Dior Crème de Gloss дарит ощущение невероятного комфорта.Непрерывная забота о Ваших губах, ведь даже спустя 6 часов после нанесения уровень увлажнения увеличивается на 25%. Морщинки разглаживаются, губы становятся мягкими и более полными.
Rouge Dior Creme de Gloss — блеск для губ, который не только дарит губам совершенный цвет, сияние и чувственность, но и заботится о них. Его приятная тающая на губах текстура, легкая и нежная, придает Вашим губам непередаваемое ощущение комфорта без липкого эффекта. Специально разработанная форма аппликатора делает нанесение легким и удобным.Совершенная улыбка, красота, сияние и забота – не этого ли хотят ваши губы?
Моё мнение: блеск очень нежный, кремовый. Хорошо ухаживает за губами, днем гигиеничкой не пользуюсь, ибо этот блеск выполняет функции и блеска и бальзама. У блеска вместо кисточки — спонжик после этого он просто обязан стать моим любимцем, я совсем не люблю кисточки, они со временем топорщатся в разные стороны, а это не эстетично и не удобно, и вообще я просто привыкла пользоваться спонжиками, они дают более легкое, ровное покрытие и не топорщатся   и кстати что не маловажно — их легче запихнуть обратно в тюбик
Оттенок у блеска в тюбике кажется переламутровым, в жизни он издалека — переламутровый, вблизи — с золотым шиммерои. Цвет — красивый, нежно розовый.
Благодаря удобной форме спонжика, блеск хорошо и равномерно ложится на губы. Теперь свотчи, повторюсь наношу блеск на голые ничем не смазанные губы. Отшелушивала губы скрабом дней 12 назад, так что губы не в самой лучше форме.
Итак, голые губы:
И с блеском:
На первых трех фото блеск во вовсю уходит в блесточки блесточки, на четвертом — с уходом в переламутровый
На этом фото видно, что блеск издалека выглядит переламутровым:
Стойкость хорошая — 2 часа лежит, терпит.   Текстура — тающая, через 2 часа мои губы выглядят увлажненными. ухоженными, но уже без блесточек и цвета.
Этот блеск после легкого перекуса: (кофе и шоколад) убейте меня — я на диете
Вердикт: надо брать
Блеск очень хороший, приятный. Со спонжиком! Стойкость и уход — достойные, оттенок мне очень нравится: переламутрово-блескучий. Я очень довольна покупкой, спасибо Tsarina! Очень Вам благодарна!
Цена: 1000 руб (40% скидка; Bon Joi)
Оценка: 5+
Срок тестирования: 5 недель.

Всем спасибо за внимание!
Ко мне на «ты».
Всем солнечных дней и покупок

shharikova 16 мая 2011, 22:04
на первых фото с ним он больше, по-моему на помаду похож, а на последних 4 я его вообще не могу увидеть.

но в тюбике цвет интересный!
Narina_058 16 мая 2011, 22:11
А я вижу блеск на последней четверке, для меня такой эффект самый нужный — нежно, не ярко. Нюд.
Спасибо, что зашли)
Ksenia 16 мая 2011, 22:11
В тюбике цвет очень отличается от цвета на губках, мне кажется, вам нужен блеск розовее либо же с персиковым отливом, а эти белые блесточки взрослят… :(
надеюсь не обидела…
Narina_058 16 мая 2011, 22:14
конечно, нет
спасибо за совет.
Ксюш, давай на «ты»)
Ksenia 16 мая 2011, 22:15
оки :)
princesshelena 16 мая 2011, 22:39
Ой как Вам идёт! Очень нравится!
У меня такие же орхидеи..)
Narina_058 16 мая 2011, 22:58
Спасибо
Инна, если можно, то давай на «ты»
princesshelena 16 мая 2011, 23:00
Конечно
Margowa 16 мая 2011, 23:29
Он такой разный, но хорош, вам идет!
Narina_058 17 мая 2011, 07:12
Спасибо)
Glitter 16 мая 2011, 23:32
Красивый блеск, достойное описание. Ну а вы — ребенок!!!   Сколько вам лет?????

Вам безумно идет, но меня не оставляют сомнения, что вам лет 15, не больше…
Narina_058 17 мая 2011, 07:32
Спасибо, забавно звучит фраза: «ну а выребенок
Давай на «ты»
Почему останавливают сомнения? Не знала, что на Косметисте есть ограничения возраста, на этом сайте находятся девушки абсолютно из разных возрастных групп и не парятся
15 лет — это конечно здорово, не знала, что так молодо выгляжу. Но к сожелению без сарказма — вы ошиблись. Я 92 года рождения, учусь на втором курсе, на психолога (МГППУ).
надеюсь я ответила, на твои вопросы и тебя больше не будут останавливать сомнения. Если человек желательно девушка умеет печатать, интересуется/увлекается косметикой и всё, что с ней связанно и у него нормальные фотографии — Тебя не должен беспокоить его возраст
Glitter 17 мая 2011, 07:45
Ну скажу, что сомнения меня не останавливают   Надеюсь, не задела и не обидела   Но ты так мило выглядишь! Не смогла удержаться)
Narina_058 17 мая 2011, 15:21
Конечно не обидела)) Даже наоборот, никогда не стремилась к «взрослости»
еще раз спасибо за комплимент))
Yanka 16 мая 2011, 23:38
Можно на «ты»? Держи 2 плюсика, обалденно блеск лег и оттенок ну очень тебе идет! Красавица!
Narina_058 17 мая 2011, 07:10
Ян, даже нужно
Спасибо огромное, очень приятно)))
PollyFrosty 16 мая 2011, 23:50
Красиво смотрится, жаль, но его сняли с производства, возможно ты отловила последний)
Narina_058 17 мая 2011, 07:14
Да?! а я и не знала… фуф, мне повезло
спасибо)
LokoGirl 17 мая 2011, 00:16
Блеск-хамелеон. В тубе один, на губах другой. Тебе идет, но соглашусь с Ksenia, что можно подобрать блеск понежнее, порозовее.)))
Narina_058 17 мая 2011, 07:16
Еще какой хамалеон
спасибо, обязательно прислушаюсь к вашим советам))
scout 17 мая 2011, 10:05
Рада, что в рядах почитателей этого диоровского чуда прибыло! Я и сама люблю и подружку втравила, у неё теперь этот крем-блеск номер один.
Narina_058 17 мая 2011, 15:23
Да, они прекрасные.
Вот только было бы у них по-больше светлых оттенков, из светлых я видела этот и нежно-абрикосовый, а все остальные — красные, бордовые
Zabijaka 17 мая 2011, 10:40
Тоже безумно люблю эти блески. Никакие другие не дают такого увлажнения! Этот оттенок покупаю уже дважды и № 461 очень нравится (розовый).
Narina_058 17 мая 2011, 15:25
Надо будет глянуть на 461.
Правда, говорят их сняли с продажи(((
Julia_Juicy 17 мая 2011, 10:49
В тюбике один цвет, на губах — другой   Придает благородный оттенок!
Narina_058 17 мая 2011, 15:24
Спасибо)
mila77 17 мая 2011, 17:45
У DIOR Crème de Gloss мои любимые блески, красиво смотрится на губах и ложится он очень нежно, тебе очень идет. Кстати, в Bon Joi цена очень завышена, без скидки получается 1800 с копейками  , я в ИДБ всегда беру с 25% скидкой, в районе 900 руб получается.
Narina_058 17 мая 2011, 18:28
Спасибо Мила)))
В Бон Жоли 40% — рекламный ход, они сначала цены завышают а потом синижают — типо по акции.
У меня скида 25% есть только в Бон Жоли, Рив Гоше и Лэтуале, а в ИДБ и Дугласе — нету
OlgaTarasova 17 мая 2011, 20:05
Ты такая милая!   улыбка потрясающая! блеск тебе очень идет!)
Narina_058 17 мая 2011, 21:17
Спасибо большое, очень приятно
MaXiMuM 17 мая 2011, 20:29
Вы очень милая! Но мне кажется для блеска он как-то скудноват что-ли, как бальзамчик… Но Вам идет однозначно)))
Narina_058 17 мая 2011, 21:19
Анжелика, давай на «ты»
Может скудноват, но мне такой и нужен, зато как губки увлажняет!!!
MaXiMuM 17 мая 2011, 21:22
Ну раз тебе нравится — то отлично! Выглядит оч миленько
Narina_058 17 мая 2011, 21:33
ещё раз спасибо)
ChJulia 23 мая 2011, 23:22
Красивй пост, и блеск Вам очень подходит
Narina_058 23 мая 2011, 23:25
Спасибо большое))