UD известен тем, что даже самые простые вещи подает под интересным соусом. Поэтому грешно было не воспользоваться всеобщим интересом к «свадьбе века» Уильяма и Кейт и не попытаться заработать на этом. Марка, кстати, выступила и в качества спонсора фильма «BridesMaid» (не знаю, как он называется в русском прокате) от Universal Pictures, прилично раздвинув тем самым границы своей рекламной кампании.

По сути это изящно упакованный тревел кит. Чем он нас порадует:

—База EYESHADOW PRIME POTION (стандартного размера). Обеспечивает стойкий макияж на протяжении 24 часов. Эта база, наверное, один из самых известных продуктов UD, поэтому в представлении она не нуждается.
—Тушь SUPER CURLING MASCARA увеличивает объем и придает красивый изгиб ресницам. У UD неплохие туши, но, как мне кажется, ничего выдающегося.
—Блеск JUNKIE LIP LIP GLOSS IN MIDNIGHT COWBOY (мниатюра 3,6 мл) в цвет нюд. Блески UD нелипкие, но я бы предпочла более интересный оттенок.
—Фиксатор макияжаALL NIGHTER LONG LASTING MAKEUP SETTING SPRAY (мниатюра 15 мл). Закрепляет ваш макияж на 16 часов благодаря технологии контроля температуры, подходит всем типам кожи.
—Сверкающая пудрадля тела MARSHMALLOW SPARKLING LICKABLE BODY POWER (мниатюра 10 г). Идеальная для зоны декольте и для плеч. Теоретически, пудра съедобная, это несомненный плюс ))
Цена 42,00$
Набор изящный, красиво оформленный. В качестве продуктов UD я не сомневаюсь, например, база EYESHADOW PRIME POTION для меня маст хев. Некоторые вещи, как фиксатор для макияжа, я не пробовала ни у одной марки, было бы интересно протестировать их. Однако из всего комплекта для меня полезным приобретением была бы только пудра и тушь, поэтому я не уверена в том, что любопытство пересилит практичность.
В целом же в качестве необходимого минимума для макияжа невесты набор мне кажется несостоятельным, как минимум, не хватает теней и консиллера, но, как маркетинговый ход, идея интересная.
Думаю, у Bride Makeup Kit, как и у все остальных лимитированных палеток UD, будет много поклонниц именно потому, что это UD.
Источники1и2
Срочно читайте все посты с этим тегом!
Милый такой наборчик)
во всяком случае уж чего-чего, а яркости им не занимать
а такой набор тоже думаю не нужен
не думаю, что этот наборчик станет популярным среди невест.
возможно единицы купят, которым важен дизайн коробочки, или которые не хотят заморачиваться с подбором косметики.