Лакоманьяк

Essence 01 I still believe in Santa Claus, Orly 20721 Star spangled, OPI Solitaire

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Essence 01 I still believe in Santa Claus, Orly 20721 Star spangled, OPI Solitaire
Здравствуйте! В преддверии нового года захотелось поделиться с вами мнением о лаках, наиболее соответствующих новогоднему духу (по моему мнению). Встречайте троих красавцев!
Essence 01 I still believe in Santa Claus, Orly 20721 Star spangled, OPI Solitaire Первый номер нашей программы — лак марки Essence 01 I still believe in Santa Claus, вышедший в составе коллекции The little X-mas factory. Покрытие, образующееся после нанесения лака — это золотая практически фольга. Кисть прямоугольная, плоская, позволяет аккуратно нанести лак; консистенция у лака немного густоватая, набирается на кисть с избытком, приходится снимать лишнее, чтобы не обляпать все вокруг. Для равномерного покрытия вполне может быть достаточно одного слоя, но я по старинке наношу два тонких. Сохнет очень быстро, на мой субъективный взгляд полосит крайне умернно (бывали у меня и более полосатые товарищи), носится без топа до первого мытья посуды, под топом 2 дня. Удаляется ожидаемо легко, не оставляет следов или разводов. Давайте посмотрим на него:
Essence 01 I still believe in Santa Claus, Orly 20721 Star spangled, OPI Solitaire
Essence 01 I still believe in Santa Claus, Orly 20721 Star spangled, OPI Solitaire Essence 01 I still believe in Santa Claus, Orly 20721 Star spangled, OPI Solitaire
В сравнении с золотым кольцом становится видно, что цвет лака — это золото с зеленцой, больше даже бронза:
Essence 01 I still believe in Santa Claus, Orly 20721 Star spangled, OPI Solitaire Есть в данном лаке нечто схожее с OPI Push and shove — зеркальность, нестойкость   Вот доказательства:
Essence 01 I still believe in Santa Claus, Orly 20721 Star spangled, OPI Solitaire Essence 01 I still believe in Santa Claus, Orly 20721 Star spangled, OPI Solitaire Push and shove, безусловно, тоже очень нарядный лак, но все же для меня он проигрывает Essence в самом главном качестве лака — в стойкости. В новогоднюю ночь хочется расслабиться и праздновать, а не судорожно подправлять отколовшийся лак   Да и еще и наступающий год рекомендуются встречать в золотых и красных оттенках, так что вот прекрасный претендент на звание «Лак новогодней ночи-2017»!
Срок использования — 1 месяц.
Цена — около 800 тенге = примерно 160 рублей.
Оценка — 5-.

Следующий экземпляр также подпадает под рекомендации — это Orly 20721 Star spangled. Прекрасный искристый алый лак с золотым шиммером. Обладает жидковатой консистенцией, которая, однако, не мешает наносить лак аккуратно и точно. Кисть, как и у всех орлят, тонкая, длинная. Текстура — желе. Нанести лучше в два слоя, которые высыхают примерно минут за 20-30. Стойкость под топом — 2 дня, потом появляются потертости на кончиках. Удаляется сложновато из-за присутствия шиммера, но «замачивать» ногти в ЖДСЛ не требуется. Смотрим:
Essence 01 I still believe in Santa Claus, Orly 20721 Star spangled, OPI Solitaire Essence 01 I still believe in Santa Claus, Orly 20721 Star spangled, OPI Solitaire Essence 01 I still believe in Santa Claus, Orly 20721 Star spangled, OPI Solitaire
UPD: В комментариях мне любезно заметили, что на фото не передана полная картина, отображающая красоту Star spangled, поэтому позволю себе добавить небольшое видео, где видны все переливы:

Срок использования — 1 месяц.
Цена — около 1500 тенге = примерно 300 рублей.
Оценка — 5.

Ну и третий красавец — многим известный OPI Solitaire из коллекции 2013 года Bond Girls, белоснежный песок, настоящие снежные сугробы на ногтях! Как мне кажется, по своей сути этот лак — скопление белого и серебристого глиттера в белой базе. Кисть стандартная для OPI — плоская и слегка расширенная внизу, удобная. В нансении Solitaire самый идеальный из всех лаков — им будто невозможно намазать не туда, куда нужно, ну а если такое произошло, то все исправляется в считанные секунды зубочисткой. Приноровившись его можно уложить и в один слой, я предпочитаю два. Сохнет практически молниеносно, удаляется сложно (ну еще бы, столько глиттера!). Очень люблю этот лак, такой он… аристократичный, что ли   Песчинки очень мелкие, однако капроновые колготки зацепить ими реально, так что будьте осторожны. Стойкость лака хорошая, но встречу с железной сеткой для мытья посуды может не пережить (проверено   ).
Essence 01 I still believe in Santa Claus, Orly 20721 Star spangled, OPI Solitaire Essence 01 I still believe in Santa Claus, Orly 20721 Star spangled, OPI Solitaire Essence 01 I still believe in Santa Claus, Orly 20721 Star spangled, OPI Solitaire Срок использования — 2,5 года.
Цена — около 2000 тенге = примерно 400 рублей.
Оценка — 5.

На этом, пожалуй, все. Поделитесь и вы — чем собираетесь покрыть ноготки для встречи нового года?)
Спасибо за внимание! И с наступающим 2017 годом вас!
Меня зовут Ярославна и ко мне на «ты».
Похожие посты
8 комментариев
  • 0
За Orly Star spangled даже обидно. И десятой части его красоты не показано.
  • +4
Может быть его можно было показать и лучше (профессиональный свет и камера), но такие фото тоже нужны, т. к. показывают как лак будет выглядеть в обычной жизни. А то очень обидно потом. (лично мое мнение, прошу не обижаться)
Автору спасибо за пост.
  • 0
Это один из моих любимых лаков и как раз обычной жизни он выглядит сказочно! Это лак-праздник! А здесь далеко, невнятно, шиммера и его игры не видно(и вовсе он не алый, как утверждает автор). Печаль.
С остальными лаками не знакома, возможно их автор показал распрекрасно.
  • +1
Загуглила только что этот лак: Вы правы- на других фото это лак-праздник (если он похож на Ruby Pumps, который у меня есть, и который очень хорош)
  •  
  • Mokko
  • 29 декабря 2016, 20:24
  • 0
У меня есть белый Эссена из этой серии) нравится))) как снежок)
  • Alla21
  • 31 декабря 2016, 00:34
  • 0
У меня есть Orly 20721 Star spangled, он красавчик)
Шиммер у него есть, но он какой-то деликатный. Мне он очень нравится, хотя к блесткам в лаке я отношусь прохладно. Но этот меня зацепил.
  • Alla21
  • 31 декабря 2016, 14:19
  • 0
Кстати, в ролике вы его реально показали, он такой)))
  • 0
А я нигде не могу отыскать эту коллекцию   Очень уж хотелось мне заполучить золотую подводку под новый год =(
Ваш комментарий к посту