Привет!)
Любите ли вы спарклы, как люблю их я? Всего лишь одно прикосновение и на веке вспыхивает настоящая россыпь бриллиантов. Косяки в тушевке матовых, просто тушь на ресницах — все это неважно, если у вас красивый спаркл. В этом посте я покажу ещё две однушки от Limoni, при виде которых точно будут спрашивать: «а что это такое на глазах»?

Limoni Eye Shadow Prism
Оттенки 005 Moonstone и 014 Marganite
Описывать их внешний вид не буду, думаю, что все уже знают, как они выглядят).

Перед вами оттенок 005, мне кажется, что это самый популярный спаркл в линейке, я постоянно видела его в рекомендациях и у блогеров. За ним закрепилось такое неофициальное название, как «русалочий спаркл».
Это почти прозрачная, красновато-телесная база с многогранным переливом от голубого и бирюзового до сиреневого. На глазах этот оттенок выглядит максимально динамично, с одной стороны можно увидеть просто голубоватые блесточки на прозрачной базе, а с другой фантастическое сияние, как у рыбьей чешуи. Если что, то краснинка в макияже не проявляется, я бы описала этот оттенок как преимущество голубой.
Спаркл довольно плотно спрессован, не разлетается и можно сказать, что и не осыпается под глаза. Не жирный и очень тоненький, шиммер мелкий, но его много. Кожу века не перегружает, не жует и не скатывается.

С вашего позволения, я буду использовать коллажи, иначе этот пост растянется в бесконечность).

Спаркл я нанесла абсолютно на голое, неподготовленное веко, слегка растушевала в складке и добавила стрелку из теней. Никакой подложки, а как сияет!
На рынке можно найти множество похожих оттенков, но у Limoni, пожалуй, самое богатое и яркое сияние! Абсолютная легенда!

014 Marganite
Тут вы, наверное, подумали: «ну вот, опять рыжие блестящие тени!». Но нет, не все так однозначно).
У этого спаркла теплая, полупрозрачно-розовая база, но блик очень холодный. В рамке прохладных матовых теней он вообще маскируется под влажное, серебристое сияние, и только под определённым углом проявляется легкая, ненавязчивая розовизна.
У морганита нет такого количества цветов в переливе, как у 005ого, но он хорош тем, что сочетается практически с любыми тенями и подходит для повседневного макияжа.

Текстура здесь более маслянистая, а блесточки средней величины (у лимони есть и больше). Покрытие получается плотным и при близком рассмотрении можно увидеть текстуру шиммера.
Осыпания минимальны, скатываний я не заметила.

Все тоже голое веко, но складку затемнила серо-коричневыми тенями.

Стоимость: 1000р