Здравствуйте!)
Я очень люблю около красные блески для губ, это сочно, выразительно, и в отличии от красной помады, безопасно даже днем. Этот пост я хочу посвятить блеску, который вызвал у меня самые восторженные эмоции за последнее время и которым я пользуюсь чуть ли не каждый день.

Limoni Rich Color Gloss
Оттенок 127
У блеска очень достойное оформление, тут и необычная форма флакона, и толстый пластик, имитирующий стекло, серебристая, но маркая крышечка.

Ограничитель отрабатывает на 5 с плюсом, ножка аппликатора выходит практически чистой и само горлышко тоже не пачкается. Аппликатор самой удобной формы, наверное, лучше этой лопатки еще ничего не придумали, он в меру упругий, наносить им блеск удобно как по контуру, так и по всей поверхности губ.

А вот текстура может показаться неоднозначной. Она густая, вязкая и липковатая, все подряд не притягивает, но ощущается при смыкании губ. Еще при распределении блеск не растекается по губам сам, его нужно прям растягивать по ним и аккуратно выводить нужную форму. То есть в нанесении он ведет себя как помада. Но благодаря этому свойству блеск замечательно держит контур, не затекает в рот и даже не мигрирует с уголков губ. Особенно это важно для предстоящей жары, когда макияж уже через 5 минут выглядит так, будто ты его в бане делала. Ну и еще такая текстура хорошо носится в тонкий слой, ее не нужно наслаивать для уплотнения оттенка, ведь пигмента здесь и так очень много. И она стойкая, реально стойкая!
Вкуса у блеска нет, а вот аромат вишневых леденцов присутствует.

Ну и то, из-за чего блеск меня покорил — его роскошный оттенок сангрии, разбавленного винного напитка. Глянец достаточно умеренный, не стеклянный, и я считаю, что в контексте такого яркого оттенка, он здесь и не нужен. На губах он ощущается комфортно, как нечто силиконо-обволакивающее. В белую полоску не скатывается, ну короче, вместо лишних слов, я просто оставлю несколько снимков, чтобы вы посмотрели, как это красиво!

Как я уже сказала выше, у блеска феноменальная стойкость, на мне он держится около трех часов и никуда не сбегает, даже при отсутствии карандаша. Для блеска — это очень даже хорошо.
Стоимость: 900р
Присмотрюсь к этому блеску, пожалуй)