26.04.2026

Губы цвета вина. Роскошный блеск для губ Limoni Rich Color Gloss в оттенке 127

Здравствуйте!)

Я очень люблю около красные блески для губ, это сочно, выразительно, и в отличии от красной помады, безопасно даже днем. Этот пост я хочу посвятить блеску, который вызвал у меня самые восторженные эмоции за последнее время и которым я пользуюсь чуть ли не каждый день.

Limoni Rich Color Gloss

Оттенок 127

У блеска очень достойное оформление, тут и необычная форма флакона, и толстый пластик, имитирующий стекло, серебристая, но маркая крышечка.

Ограничитель отрабатывает на 5 с плюсом, ножка аппликатора выходит практически чистой и само горлышко тоже не пачкается. Аппликатор самой удобной формы, наверное, лучше этой лопатки еще ничего не придумали, он в меру упругий, наносить им блеск удобно как по контуру, так и по всей поверхности губ.

А вот текстура может показаться неоднозначной. Она густая, вязкая и липковатая, все подряд не притягивает, но ощущается при смыкании губ. Еще при распределении блеск не растекается по губам сам, его нужно прям растягивать по ним и аккуратно выводить нужную форму. То есть в нанесении он ведет себя как помада. Но благодаря этому свойству блеск замечательно держит контур, не затекает в рот и даже не мигрирует с уголков губ. Особенно это важно для предстоящей жары, когда макияж уже через 5 минут выглядит так, будто ты его в бане делала. Ну и еще такая текстура хорошо носится в тонкий слой, ее не нужно наслаивать для уплотнения оттенка, ведь пигмента здесь и так очень много. И она стойкая, реально стойкая!

Вкуса у блеска нет, а вот аромат вишневых леденцов присутствует.

Ну и то, из-за чего блеск меня покорил — его роскошный оттенок сангрии, разбавленного винного напитка. Глянец достаточно умеренный, не стеклянный, и я считаю, что в контексте такого яркого оттенка, он здесь и не нужен. На губах он ощущается комфортно, как нечто силиконо-обволакивающее. В белую полоску не скатывается, ну короче, вместо лишних слов, я просто оставлю несколько снимков, чтобы вы посмотрели, как это красиво!

Как я уже сказала выше, у блеска феноменальная стойкость, на мне он держится около трех часов и никуда не сбегает, даже при отсутствии карандаша. Для блеска — это очень даже хорошо.

Стоимость: 900р

Marsy 26 апреля 2026, 12:01
Как на тебе шикарно 😍
AnnaMurr 26 апреля 2026, 15:24
Марина, спасибо большое
rin_a_rin 26 апреля 2026, 12:12
На Вас очень красиво
Присмотрюсь к этому блеску, пожалуй)
AnnaMurr 26 апреля 2026, 15:24
JJlovesmakeup 26 апреля 2026, 12:21
Очень красиво 😍 Я правильно в нем розовинку вижу?
AnnaMurr 26 апреля 2026, 15:25
Да)) У самого бренда на свотчах он более синюшный
Chernika9 26 апреля 2026, 12:42
Шикарный макияж. Очень понравился. А что за тени у Вас в первых двух макияжах?
AnnaMurr 26 апреля 2026, 15:25
Спасибо   Это спаркл лимони в 005 оттенке)
NeNaCarnaval 26 апреля 2026, 12:50
Чудесный блеск! Надо иметь в виду. Спасибо за презентацию!
Спасибо за комментарий
Красота! Тебе очень идет♥️
AnnaMurr 26 апреля 2026, 15:26
Саша, спасибо, очень приятно
Rita_p 26 апреля 2026, 13:49
Очень красиво, 🤩 напомнил блеск от периперы мейд ит
Vera0305 26 апреля 2026, 14:52
Роскошно! Очень красиво…
PusheenCat 26 апреля 2026, 17:50
Красиво и сочно! Вам невероятно идет 👌люблю полупрозрачные красные губы) присмотрюсь к блеску, спасибо))
Kyzya-Kykyryzya 26 апреля 2026, 22:05
Красиво и безопасно, правильно Вы написали)
Prince_Lestat 27 апреля 2026, 15:50
Пошла покупать, куда деваться… очень красивый оттенок!
Cafe 28 апреля 2026, 15:43
Очень красивый блеск! Вам очень идёт! И мне теперь нада
nefa 28 апреля 2026, 17:21
Выглядит отлично!
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть198Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...