19.03.2016

Красный - это не цвет ... OPI Got the Blues for Red

Всем здравствуйте :)

Красный — это не цвет, это квинтэссенция женственности (Кристиан Лубутен)
OPI Nail Lacquer W52 Got the Blues for Red

Этот экземпляр попал ко мне случайно, совершенно случайно…   ну, или так я себя успокаиваю
Аукцион заканчивался и не схватить за смешные деньги очередной красный OPI я не могла

Знакомимся
Представитель Классической коллекции, OPI Classic Collection — OPI W52 Got the Blues for Red
Пузатый флакон OPI, кисть широкая с прямым, ровным срезом, объем 15 мл

Цвет. Насыщенный красный, густой, тёмный красный, не уходящий ни в коричневый, ни в бордо. Кто-то его описывает как вишню, но для меня — это цвет венозной крови.
Текстура. Всё-таки это креле   Пигментированный, как крем и в тоже время прозрачный, пропускающий сквозь себя свет в этом я убедилась, делая фото со вспышкой   с близкого расстояния

Нанесение. В общем-то, оно не сложное, однако, простым я его тоже, назвать не могу. Область кутикулы очерчивает легко, но аккуратность не повредит, как с любым ярким лаком.
Требует 3х слоёв. Первый слой укладывается ровно и покрытие сразу же имеет цвет, сохнет моментально. Второй и третий слои укладываются также легко, но сохнут уже дольше и могут запузырить, поэтому лучший выход — предельно тонкие слои и топ-сушка.
Стойкость. Прекрасно носился 4 дня, ни сколов, ни трещин, даже торцы не подтёрлись. Мелкие сколы появились к 5-6 дню.

Дневной свет / Дневной свет + вспышка

Удаляется не сложно, конечно, не одним взмахом, но не окрашивает ни ногти, ни кожу, ни кутикулу.
Цена. Сейчас можно купить ± 500 рублей. Мне достался за 200 рублей
Оценка 4. Всё-таки есть определённые сложности в нанесении

Сравнение. Дневной свет.Слева направо
OPI W52 Got the Blues for Red
OPI L87 Malaga Wine
Малага чуть больше уходит в «вишню», но очень-очень близкие родственники.

Желаю всем весеннего настроения и красивых маникюров!

Linda_LeiR 19 марта 2016, 15:26
Какой праздничный лак!   надо бы повторить ваш маникюр: красный лак на коротких ногтях
Sanny-Fanny 19 марта 2016, 15:39
Да, он стильный
А красный лак на длинных ногтях — это самый шик времен моей молодости   сейчас на такие подвиги я неспособна, старею

Chiara_Manzoni 20 марта 2016, 00:59
У меня подобных много, но посмотрела Ваш — захотелось и его в коллекцию.
Очень секси.
Sanny-Fanny 20 марта 2016, 01:16
«Очень секси»
Это вы точно подметили

«захотелось и его в коллекцию»
Вот и я не смогла удержаться, ну   вы меня поняли
Iren_A 20 марта 2016, 08:43
Отличный красный! Их много не бывает, как известно…
И руки у тебя красивые!
Sanny-Fanny 20 марта 2016, 12:02
Ой, спасибо
Diana-Nathalie 20 марта 2016, 23:50
Очень красиво! А я красный стесняюсь носить. Не хватает меня на него)
Sanny-Fanny 21 марта 2016, 00:05
Стоит попробовать   красные ж они такие разные
Я тоже долгое время старалась носить полупрозрачные перламутры, и воспитание было такое…   кто носит красный лак, конечно, женщины лёгкого поведения
Diana-Nathalie 21 марта 2016, 00:27
У меня ногти просто всегда плохие были. У меня есть… два)) Один с шиммером, другой — крем. Но я их не ношу почему-то. Надо бы достать, пока ногти в приличном состоянии)
Sanny-Fanny 21 марта 2016, 01:01
Желаю удачи
Чисто психологически, мне кажется, легче начинать с облегчённых версий красного, ну как с помадами, а дальше смотреть, а вдруг   понравится
Два это уже много
Diana-Nathalie 21 марта 2016, 12:02

Спасибо! Ваш хорош, может это меня и сподвигнет его взять)
Iry_Na 21 марта 2016, 08:07
Вам удалось его хорошо нанести. У меня с этим лаком любовь не сложилась. Цвет нравится, а вот мастерства в нанесении OPI мне явно не хватает. Есть парочка «опят», но сложность в нанесении меня постоянно останавливает. Крашу ими ногти только под определенный образ, в который идеально вписывается цвет. Да и стойкость на моих ногтях оставляет желать лучшего-уже на второй день появляются сколы. А Ваш маникюр хорош!
Sanny-Fanny 21 марта 2016, 09:52
Спасибо за приятные слова
А в чём у вас заключается сложность?
У меня нет никаких особых приёмов, просто многолетний опыт покраски собственных ногтей   сказывается
Про стойкость, думаю это момент очень индивидуальный, от ногтей зависит, как будет держаться лак. И да, в плане стойкости, я не показатель   на мне держится всё
LILY 21 марта 2016, 12:12
Хороший красный) Густой и спокойный)
Sanny-Fanny 21 марта 2016, 13:49
Да, вроде бы без наворотов, а выглядит изыскано
AnnaMaka 22 марта 2016, 00:42
О! Какой красивый насыщенный цвет!
Sanny-Fanny 22 марта 2016, 12:49
Аня, спасибо! Рада тебя видеть
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)8Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...