22.01.2015

Zoya Professional Lacquer ZP638 Katherine

Zoya Katherine — один из тек лаков, что, по-моему, не нуждаются в представлении. Именно оно, знаменитое «бордовое стеклышко» из коллекции Zoya NYFW Gloss Collection Fall 2012 запало мне в душу из всей огромнейшей палитры Zoya, с него и состоялось мое долгожданное знакомство с именитой маркой.

Кисточка у лака — длинная и тонкая, но лично для меня она оказалась удобнее, чем подобные кисти Orly и China Glaze. Мы вроде неплохо поладили)
По текстуре лак — сильно разбавленное желе, чуть гуще водички. Красить им, конечно, непросто, но я знала, на что шла   К маникюру с Katherine лучше тщательно подготовиться: пройтись по ногтям баффом, воспользоваться выравнивающей базой и… как следует запастись временем и терпением. Лак очень малопигментирован и требует множество слоев — но в этом, конечно, вся его суть. Первый слой ложится не слишком ровно, но не плешивит и никуда не затекает. Следующими двумя я добавляла цвет — благо, они ложились уже ровней и совершенно не пузырили. Последний четвертый слой максимально выровнял покрытие, но оно все равно осталось прозрачным и неперегруженным. И, о чудо — лак практически не стянулся на кончиках (чего я очень опасалась)!
Сохнет этот «слоеный пирог», конечно, неприлично долго, даже капельная сушка не особо помогла   Но покрывать его собственный глянец топом мне показалось едва ли не грехом)
По-моему, результат стоит всех усилий — лак выглядит «объемно» и очень эффектно, настоящее стеклышко, бордово-фиолетовое и ослепительно блестящее!

Лак нанесен в четыре слоя на базу Essie Fill the Gap без топового покрытия.

Кроме своей красоты, Zoya Katherine порадовал меня своей стойкостью — я сняла его на пятый день со слегка затертыми кончиками. Кстати, снимается он очень легко, ничего не окрашивает.
Цена: около 780 р. за 15 мл.
Оценка: все-таки, 5 — потому что как мне кажется, все заморочки с нанесением Zoya Katherine связаны именно с его «стеклянной» текстурой, и без них он не получился бы самим собой таким прекрасным.

Спасибо всем за внимание! И особенно тем, кто ждал этого поста — надеюсь, он вас не разочаровал.

Isterika 22 января 2015, 18:43
Какой же он красивый! Люблю такие оттенки, но стекла не имеется. Теперь хочу))
Gishar 22 января 2015, 18:54
«Теперь хочу» — это лучший комплимент посту!) Спасибо, что читаете)
solniskotanuska 22 января 2015, 18:45
Даша, какой классный лак!
Просто супер
Gishar 22 января 2015, 18:55
Рада, что вам он понравился, Татьяна!)
yulyashka_ice 22 января 2015, 19:17
Обалденный цвет!
Gishar 22 января 2015, 19:22
Спасибо, что заглянули!)
Hadija1991 22 января 2015, 19:29
Очаровательный лак!
Спасибо, что рассказали и показали) Я ждала Вашего обзора на этот лак, Даша. После поста о блеске)
Gishar 22 января 2015, 19:41
Спасибо и вам, Екатерина!
Мне очень приятно, что вы ждали!)
Lobstrique 22 января 2015, 19:31
у меня аж сердце остановилось на долю секунды, когда увидела первый свотч...) в глазах всё поплыло, текст про сложности нанесения забылся моментально… боже, как он хорош…   (я всё ещё в бездыханном восторге.)
Gishar 22 января 2015, 19:43
О, мне очень хорошо знакомы эти чувства!) Очень приятно, что он вам так понравился)
Chiara_Manzoni 22 января 2015, 20:06
Ждала-ждала ваш обзор на этот лак, так и не дождалась и сегодня с утра заказала его в интернете.
Сейчас смотрю — о да! Хорошо что взяла!
Спасибо, Даша.
Gishar 22 января 2015, 21:50
Ох, простите, что затянула, просто экзамены в самом разгаре, только сегодня выдалась возможность написать. Спасибо, что все равно прочитали! И поздравляю с удачной покупкой!
Chiara_Manzoni 22 января 2015, 23:46
Да Вы что, извиняться))) То я чересчур нетерпеливая, тем более когда дело касается лака, который сейчас найти уже очень трудно.
Надеюсь экзамены хорошо сдали
Gishar 23 января 2015, 10:59
Я вас понимаю, как тут вообще можно ждать?..
Спасибо, все хорошо!)
Lalila 22 января 2015, 20:14
Классный)
Gishar 22 января 2015, 21:52
Спасибо!)
murnails 22 января 2015, 22:33
Очень красиво Вы её показали и маникюр загляденье! Приятная форма ноготков
Самая любимая Зойка, хотя и Палома, и Фрида не уступают ей… почти:) Несколько раз делала подход к фотографированию, но никак не удается ее правильно передать. В жизни она все равно намного прекрасней. В 4 слоя передана глубина оттенка, но в 3 она излучает какое-то волшебство, которое именно 4й слой и стирает. В общем, у всех она должна быть, чтобы до конца понять её красоту
Gishar 23 января 2015, 11:03
Спасибо, очень приятно!)
Вы правы, всю ее красоту на фото никогда передать не удастся, и еще, как мне кажется, на каждой она будет выглядеть по-своему!
Gladuss 22 января 2015, 22:59
Вот это цвет! Вам хорошо удалось передать его. Я далеко не лакоманьяк, но тут захотелось))
Gishar 23 января 2015, 11:07
Спасибо вам, я очень старалась) Думаю, вы не пожалеете о покупке)
SelenaSerena 23 января 2015, 00:09
Мой любимый бордовый! Я его уже третью бутылочку заказываю. А как хорошо он снимается! Это же чудо для темного лака — не красит ноготь и не оставляет кровавую кутикулу.
Gishar 23 января 2015, 11:09
Спасибо, что заглянули! Вы правы, легкое снятие — это большая редкость и приятный бонус к такому замечательному цвету)
charmantes 23 января 2015, 12:05
Обожаю этот цвет, я как раз в поисках достойного экземпляра) И кажется я его нашла)
Gishar 23 января 2015, 15:12
Рада была оказаться полезной!)
Nasinka 23 января 2015, 12:20
Обладеть! Какой глянец! Какой цвет! Еще я удивлена, что он оказался таким стойким   в интернете множество отзывов и все говорят, что держится 2-3 дня   но наверное стоит разок попробовать, чтобы убедиться самой
Gishar 23 января 2015, 15:13
Я сама очень удивилась, если честно) Возможно, просто база хорошо подошла или звезды сошлись) Попробуйте, он того стоит
LILY 23 января 2015, 15:17
Потрясающий… еще и стекло… в хотелки!
Gishar 23 января 2015, 17:07
Рада, что вам понравилось!)
Natalia_Bos 23 января 2015, 15:25
Обожаю стеклянный финиш! Цвет шикарный
Gishar 23 января 2015, 17:07
Большое спасибо!)
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?