26.03.2014

9 оттенков из коллекции "Charm and Beauty" от El Corazon

Когда-то мое внимание марка El Corazon привлекла именно серией Charm and Beauty. На тот момент я предпочитала исключительно кремовые и желейные текстуры лаков, потому эта серия пришлась мне по душе. И без того обширная палитра коллекции совсем недавно пополнилась новыми 6 оттенками, но их я покажу в следующем своем посте, посвященном этой коллекции. А пока предлагаю посмотреть на 9 оттенков, которые были выпущены ранее.

Все лаки, которые будут представлены в этом посте, традиционно для этой коллекции имеют кремовую или желейную текстуру без каких-либо примесей. Лаки имеют стандартную круглую кисть, не смотря на излишнюю мягкость, она позволяет без затруднений распределять лак. Скорость высыхания у лаков колеблется от быстрой до средней. Абсолютно все оттенки были нанесены в 2 слоя без базового покрытия. Большинство представленных в этом посте лаков имеют сложные припыленные оттенки, но есть и несколько ярких экземпляров.

El Corazon Nail Polish Charm and Beauty №859
Красно-оранжевый оттенок с большой долей оранжевого. Один из немногих ярких лаков в той части коллекции, которая показана в этом посте. Текстура желе. Лак легко наносится, ложится очень тонкими слоями, быстро сохнет и обладает хорошим глянцем. На фото без топа.
Для большей информативности я так же сделала свотчи при дневном свете. Далее в посте в таком же порядке — сначала свотчи со студийным светом, а последняя фотография с естественным освещением.

El Corazon Nail Polish Charm and Beauty №861
Холодный, слегка припыленный светло-фиолетовый оттенок. По текстуре крем, консистенция ближе к жидкой. Лак послушный, хорошо распределяется, быстро сохнет и обладает глянцевым финишем.

El Corazon Nail Polish Charm and Beauty №864
Лак обладает желейной текстурой, по характеристикам похож на оттенок №859. Цвет так же имеет некоторое сходство, но очень отдаленное — этот лак светлее и содержит гораздо больше оранжевого в оттенке. На фото без базы и топа.

El Corazon Nail Polish Charm and Beauty №866
Этот лак на ногтях оказался ярче, чем во флаконе. Чем ярче освещение, тем интенсивнее оттенок лака, в тени выглядит слегка припыленным. По текстуре крем-желе средней плотности. Тонкослойный, послушный в нанесении, быстро сохнет. На фото без базы и топа.

El Corazon Nail Polish Charm and Beauty №869
Крем средней плотности. Этот лак чуть более густой, чем остальные, но распределяется без затруднений. Довольно быстро сохнет и обладает неплохим глянцем. Для однородного покрытия понадобилось нанести традиционные 2 слоя лака.

El Corazon Nail Polish Charm and Beauty №870
Этот лак так же обладает кремовой текстурой. Является ближайшим родственником лака №869 — характеристики и оттенки этих лаков очень похожи. В данном оттенке больше пурпурного, во флаконе это было не так очевидно и я бы легко спутала эти лаки, но на ногтях отличия заметны.

El Corazon Nail Polish Charm and Beauty №872
Лак продолжает традиции предыдущих 2 оттенков. Обладает кремовой текстурой с похожими на предыдущие лаки характеристиками. Оттенок этого лака несколько схож с №869 и №870, но в нем практически нет пурпурного подтона, он выглядит почти коричневым. Обладает достойным собственным глянцем и приличной скоростью высыхания.

El Corazon Nail Polish Charm and Beauty №873
Этот лак так же обладатель кремовой текстуры. Довольно плотный, легко наносится, хорошо самовыравнивается на ногтевой пластине, обладает глянцевым финишем. Оттенок имеет определенную схожесть с оттенком №872, но он гораздо светлее.

El Corazon Nail Polish Charm and Beauty №875

Цена: около 150 руб

В следующем посте я покажу еще 9 оттенков из этой коллекции, 6 из которых были выпущены в начале этого года и только недавно представлены покупателям. Надеюсь, что вам было интересно. Спасибо за внимание!

Iren_A 26 марта 2014, 14:58
Потрясающе красивый у вас маникюр! И многие оттенки из этой коллекции приглянулись.
rafinad 26 марта 2014, 16:22
Спасибо огромное! Очень рада, что понравились лаки!
KSeniia_S 26 марта 2014, 15:00
Какая красивая коллекция, больше всего понравились оттенок №866 и 870. На ваших ногтях все экземпляры смотрятся шикарно!
rafinad 26 марта 2014, 16:34
Спасибо! Здорово, что лаки пришлись по душе! №866 тоже вошел в мой список фаворитов среди представленных в посте лаков.
Nameless 26 марта 2014, 15:34
С вашим маникюром только лаки рекламировать! Это же просто чудо какое-то, такой ровный, аккуратный, с ума сойти
Особенно зацепили лаки 866 и 861, очень яркие и насыщенные.
в печали засунула свои грабли в варежки
rafinad 26 марта 2014, 16:44
Спасибо огромное за комплимент! С выбором фаворитов я полностью согласна. Мне еще №875 очень понравился.
Seme4kina 26 марта 2014, 16:08
Маша, после твоих постов у меня отключаются все рефлексы и я готова бежать покупать лаки, показанные в обзоре… ну как ты это делаешь?))))
из тех, что в этой записи, очень понравились 861, 872 и 875. Добавила их в хотелку)
rafinad 26 марта 2014, 16:46
Алена, спасибо! Мне очень приятно! Очень рада, что мои старания не пропадают зря. Красивые оттенки ты выбрала :)
Delorian 26 марта 2014, 16:59
какая красота
rafinad 27 марта 2014, 13:06
Спасибо! Рада, что понравилось!
zyuleika 26 марта 2014, 22:54
Это не прилично красиво! Заверните мне все, пожалуйста, Начиная с 869 номера :))) как хорошо, что эти лаки не продаются на каждом шагу… Мой бюджет бы этого не пережил… Спасибо за такую красоту! Ваши руки безупречны и на вид и в плане мастерства.
rafinad 27 марта 2014, 13:14
Спасибо огромное! Мне очень приятно!
Я все-таки за то, чтобы мы имели возможность покупать все, что нам хочется :)
Mozaika 26 марта 2014, 22:55
Неожиданно понравился №873, он Вам очень идет к рукам)
rafinad 27 марта 2014, 13:16
Спасибо большое, Маша! Я такие оттенки не так часто ношу, но этот мне тоже понравился.
kristina-siritsa 27 марта 2014, 10:17
Вот умеете Вы лаки показать! Да так, что все хочется) 861 и 859
rafinad 27 марта 2014, 13:20
Спасибо большое! Рада, что нашлись оттенки по душе!
Miss_O 27 марта 2014, 13:12
872 у меня есть, вот делала с ним маникюр, но если присмотреться- видно как он плешивит
rafinad 27 марта 2014, 13:23
А мне показалось, что лак хорошо наносится, проблем с проплешинами у меня не было. Может быть зависит от техники нанесения или количества лака, которое набирается на кисть. Красивый маникюр у Вас!
Miss_O 27 марта 2014, 13:24
Вот когда наносила второй слой, то он как бы стянул за собой первый, честно говоря давно у меня такого не было.   А цвет очень нравится, буду приручать)
Olia_Shvec 27 марта 2014, 13:34
Прелесть коллекция! Очень качественные лаки, смотрятся превосходно, а особенно на таких «правильных» ногтях :)
rafinad 31 марта 2014, 12:53
Спасибо большое! Очень рада, что все понравилось! :)
elenakot 29 марта 2014, 17:23
Заверните все! Очень красиво!
rafinad 31 марта 2014, 12:54
Спасибо огромное!
Как правильно красить межресничку?7Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало.